Пригласим несколько пар на Новый год. Ничего не приличного. Нужны нормальные люди с чувством юмора!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пригласим несколько пар на Новый год. Ничего не приличного. Нужны нормальные люди с чувством юмора!![]()
SDM, Приветик!!!
А что за мероприятие планируется?!!!!
SDM,
Поконкретнее программу,плиз![]()
А то ник как-то странновато расшифровывается![]()
(садо-мазо)
хотя конечно каждый судит вмеру своей распущенности![]()
Мы с девушкой хотим просто весело провести Новый год в хорошей компании......а программу можно придумать любую......
Сержик ёжик, это всего лишь ник....он немножко по-другому расшифровывается.....)
...незнакомых людей. А где ваши друзья?Допис від SDM
Дэн, наши друзья разбежались кто куда.....хочется и всё тут....
![]()
Даешь альтернативный Оушену НГ!!!![]()
Njutka,
Ты рискуешь заработать раздвоение личности!на оба всеравно не попасть!
![]()
Господи!Аминь!
Конкурирующая контора?![]()
*набирает телефон киллера по вызову*
А смысл?
SDM,
Думается мне, что после "чистильщика Оушена"в этом форуме делать нечего, все кто был хоть чуть жив, записались в его войско.
Вижу три выхода:
1. нанять братву, наехать на Арабского террориста, (как вариант мона сдать ментам), и заставить его выставить на аукцион "Пригласительные билеты на ПАТТИ ОУШЕНА"
2.![]()
шшш.... по секрету (попытаться всунуть Оушену взятку)
3.присоединиться к нам, купить билеты на поезд, и махнуть в Крым, на Мангуп. Но вдруг, отменят поезда, или введут карантин, или минус 30 градусов, тогда мы с Вами --- бронируйте места, (приедем с программой: 3-5 игр для детей, 3-5 для взрослых + анекдоты + хорошее настроение+ домашнее вино + естественно танцевальный вечер)
Сержик ёжик,
(по секрету) В КРЫМУ КАРАНТИН. ЕХАТЬ РИСКОВАНО. ПТИЧИЙ ГРИПП ШТУКА ВРЕДНАЯ, НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ К КАКОЙ ПТИЦЕ ТЕБЯ ПРИЧИСЛИТ....![]()
![]()
Господи!Аминь!
Я ни вкоем случае не хочу переманить людей!!! Даже мысли не было....
Просто хотим, как говорится, приключений на вторые 90.....![]()
Будем рады видеть.....и познакомиться с хорошими людьми!!!!
А по поводу Крыма хорошая идея, но карантин всему виной......хотя, как говорится, если эта курица на меня чихнёт, то я умру от инфаркта, а не от гриппа!!!!![]()
РыжаяBESTия,
Рыжая-лучшая, птичий грипп для нас не актуален, мы не зоофилы
----
Объявление в зоопарке: просьба посетителей страусов не пугать - пол бетонный.
SDM,
??? сорри что за приключения на вторые 90 ???
Сержик ёжик, это прикол такой есть..........девушка 90-60-90 ищет проблемм на свои вторые 90.....![]()
РыжаяBESTия,а кто сказал, что его у меня УЖЕ нет??Ты рискуешь заработать раздвоение личности!![]()
![]()
А у меня с чувством юмора всё в порядке, а пары нетуи неприличностей охота...
![]()
![]()
![]()
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
А ну, кЫся, марш к Оушену!!!!Допис від А.С.Мушкин
![]()
![]()
![]()
Оушен, у тя неприличности будут?![]()
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Допис від SDM
![]()
![]()
![]()
Заметанно!
Приезжаем из Крыма и устраиваем Новый Год дубль 2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks