Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, удачки!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
повторюсь - два месяца - это не показатель
чтобы вот так вот настраивать себя на проблемы
объясню:
во-первых даже у абсолютно здоровой женщины
бывают ановуляторные циклы (цикл в котором не было Овуляции)
т.к яичникам тоже время от времени нужно отдыхать
во-вторых вы просто элементарно могли не "попасть" в Овуляцию
а жили половой жизнью в другие дни
другое дело, если бы вы точно знали что у вас была Овуляция
в такой-то день, вы усиленно "постарались" а результата нет
и так не один месяц - вот тогда можно было бы предполагать какие-то проблемы
Всем приветы!!!!!
да, Фишечка, ситуевина оч непростая! Согласна с теми девочками, котор советуют вести твою куму к психологу. Ксожалению, вообще не вижу другого выхода. Ты говоришь, что они с мужем жили душа в душу... но ведь чужая семья - потемки... на самом деле, раз она ударилась в эту тему, знач был какой-то толчек в ее жизни. Мое ИМХО, что надо к психологу сначала только ее, а потом и мужа подключить... не бывает таких заскоков на ровном месте...
Девченки, а у мну тест ваще меня расстроил. Вот мой рез-т:
Ты пока не готова заводить детей.
Возможно, через пару-тройку лет… Ну, а пока ты очень рада, что у тебя есть возможность насладиться всеми удовольствиями жизни, ни под кого не подстраиваясь и не неся ни за кого ответственность. Ты – вольная птица, порхаешь с ветки на ветку, покоряешь мужские сердца и упиваешься ощущением свободы.
Аля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, доброе утро!
Это мой тест (Ирсена, мерси)
Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.
Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
Аля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks