Было здорово.
Давно так не танцевала.
А посидеть у костра как 10 месяцев, это суппер.
В общем я вас всех люблю ......за то, что вы есть !![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было здорово.
Давно так не танцевала.
А посидеть у костра как 10 месяцев, это суппер.
В общем я вас всех люблю ......за то, что вы есть !![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
*завидует*![]()
1 Мясо фигня!
2 Компания гуано!
3 Погода феее!
4 Костер холодный!
5 Кофе не крепкий!
6 Танцы отстой!
7.....правда я красавчик?!
сцуко какое я гавно когда не высплюсь!![]()
А у меня огромный синяк на ладошке.... И во всём виноват Чубик...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
*то ты еще со мной на Ниве не ехала... Знала бы тогда, что такое-лишения...*
На сколько я знаю, "...и вообще, во всем виноват josh..."
Думаю, что бензопила под фодоффку- самое то...
Ехал с мыслью, шо тока посмотрю на этих придуркав, паржу, и домой, в теплую люлю.... Ага... тот номер...
Когда увидел, в какой обуви приехали Интегра и Орхи- понял, шо нада шота делать... Как утверждают в теме про эгоистов, мой гиперэгоизм не дал мне упустить шанс спасти этих самокалечниц
Жуть... Костер целый час не хотел разгораться... Тупой владелец бензопилы не догнал, шо в ней нет бензина и полчаса пытался её запустить... Вотку выпили быстро, и стало некоторым холодно... Но тут разгорелся костер... А огурчики начали замерзать... Открыли шпроты... В -7 по Цельсию... Селедка испарилась раньше водки, шо ненормально на природе... Замерзаем...Но у нас еще 20 не приготовленных окороков... Первая партия- пошла...Вспоминаем о тех, кто не с нами...Кошечка подает мне первый окорочек впластмассовой тарелке... А тарелка стала ситом...Второй порций пошоль....Душе хочется праздника... Я пою Трофима... наверно пою плохо, ибо Интегра достает комуникатор и включает шота иноземное....Темнеет... Пошли первые танцюрысты, но не дошли... Подгоняю Ниву, врубаю "гоцки..."... Пошла жара!!!!*тихонько точу вторую порцию окорочков со товарищем*... Всем НЕ холодно....Закончились "...гоцки..." и ....
Фенита ля комедиа...
И я там был, чай-колу пил, и по мне чужое текло, а хорошо, шо в рот не попадало(а то бы ГАИ не дай бох)...
Востаннє редагував chubik: 14.12.2009 о 20:31
Жуть... Костер целый час не хотел разгораться... Тупой владелец бензопилы не догнал, шо в ней нет бензина и полчаса пытался её запустить... Вотку выпили быстро, и стало некоторым холодно... Но тут разгорелся костер... А огурчики начали замерзать... Открыли шпроты... В -7 по Цельсию... Селедка испарилась раньше водки, шо ненормально на природе... Замерзаем...Но у нас еще 20 не приготовленных окороков... Первая партия- пошла...Вспоминаем о тех, кто не с нами...Кошечка подает мне первый окорочек впластмассовой тарелке... А тарелка стала ситом...Второй порций пошоль....Душе хочется праздника... Я пою Трофима... наверно пою плохо, ибо Интегра достает комуникатор и включает шота иноземное....Темнеет... Пошли первые танцюрысты, но не дошли... Подгоняю Ниву, врубаю "гоцки..."... Пошла жара!!!!*тихонько точу вторую порцию окорочков со товарищем*... Всем НЕ холодно....Закончились "...гоцки..." и ....
Фенита ля комедиа...
И я там был, чай-колу пил, и по мне чужое текло, а хорошо, шо в рот не попадало(а то бы ГАИ не дай бох)...[/QUOTE]
ЧУбик, ты поэт! Как будто с вами съездила! Давайте в следующий раз агорафобию где-нибудь в тепле организуем, и я ХОЧУ!!!!
Олечка, только на днях вспоминала твою пиццу на ночных купаниях, душу греет... давно не собирались, пора!
Свободу попугаям! Свободу попугаям! Пусть всегда будет солнце!
окорочка были невероятно вкусными
и все было замечательно! люблю вас!
ПС я вчера даже на радостях заболела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks