Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 143, показано з 1 по 20.

Тема: Дизайн в детской комнате

Деревоподібний режим

80984096171
    Guest

Типово

Цитата Допис від artishocke Переглянути допис
    с гипсом на потолке как раз сделать можно, только зачем?..... обходить потом все время эту конструкцию.... если конкретно по этой картинке, то мне интересно как бамбук можно вы смогли так засветить?... но это риторический вопрос.
    элементарно! идете в новую линию...покупаете бамбук...затем идете к электрику, просите чтобы он тудымсь втюхал светодиоды, затем идете к токарю или лучше в магазин мебельной фурнитуры, там есть такие крепежи...
    по поводу высоты конструкции...рост у заказчиков был не велик...и конструкцию попросили сами на такой высоте! Моя задача была - воплотить! Кстати светильники - личное мое изобретение, в магазине вы этого не найдете...Хобби у меня просто есть - собстенноручно делать такие вещи!
    На перспективу - если Вы не знаете как сделать то или иное, всегда помните что есть тот кто это умеет и знает, и ничего невозможного в мире не бывает! Можете спрашивать и по другим примерам...поясню, ну чтобы Вы хотя бы имели представление что ли...
    Востаннє редагував 80984096171: 15.12.2009 о 09:33

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті