Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 354 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Вязание

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Или уже все набрались по самое "нимагу"?)))
    мне опять надо

Дописів
    15 953

Типово

девочки, кто посмеяться хочет?

Забавный хэнд мэйд)))

Очень смекалистые идеи)))

http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/zhoporukie/

и еще

http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi...hopie-muzhiki/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Девочки подскажите как вы заказывали нитки в прялке?
    тоесть? регистрируетесь на сайте и выбираете.
    если есть аська, и того проще - Вика отвечает на все вопросы, обо всем быстренько договоритесь. (и напишите ей что вы с днепропетровского форума . и вам будет скидка -4%, и у нас быстрее накопится скидочка побольше ).
    девочки, я в ближайшие пару недель не планирую закупку . мне ниток пока хватит. (единственно мне так понравились спицы с удлиненным кончиком, что я бы дозаказала еще парочку номеров ). Но до 500 грн. для бесплатной доставки этого будет мало, так что может кто-то будет себе дозаказывать - я присоединюсь.
    Вика написала что у поставщика появились новые номера Адди. Люся вы №6 уже купили себе ?
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    наверное я таки пожадничала
    А я посчитала, что мне хватит Вяжу сейчас мужу жилетку из таких же ниток. Так вот из одного мотка у меня получилось 22 см полотна по кругу. И это при учете, что петель у меня набрано 230. А длина платья у меня будет 100 см, причем петель будет 180. Т.е. на платье без рукавов уйдет не больше 4 мотков. И 3 мотка на рукава хватит с головой

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А я посчитала, что мне хватит Вяжу сейчас мужу жилетку из таких же ниток. Так вот из одного мотка у меня получилось 22 см полотна по кругу. И это при учете, что петель у меня набрано 230. А длина платья у меня будет 100 см, причем петель будет 180. Т.е. на платье без рукавов уйдет не больше 4 мотков. И 3 мотка на рукава хватит с головой
    а на спинку свитера моего мужа ушло 2 мотка мерино этого....набарана 131 п, заканчивается регланом. в общем я на граничном значении.может хватит, может нет

Дописів
    1 018

Типово

наверное я таки пожадничала
    не факт! я говорила, что вяжу очень плотненько! у меня вечно ниток не хватает, сколько бы ни купила! на платье до кокетки (само платье почти до колен, рост 175 см) ушло 4 мотка, на кокетку 1-1,5 мотка - это точно! но это при моей плотности.
    набирала кажись 160 петель. точно уже не помню, потом приталивала путем провязки 2х петель вместе

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

а на спинку свитера моего мужа ушло 2 мотка мерино этого....набарана 131 п, заканчивается регланом. в общем я на граничном значении.может хватит, может нет
    Я взяла мужу на жилет 4 мотка, но смотрю, что трех будет достаточно. Возможно, 4-ый только начну. У всех мужья разные , у моего 46 размер. А я сверху 40-42р, а внизу 42-44р. Правда, карлик Так что мне хватит.

Дописів
    1 018

Типово

Кстати, а чего распускаете???
    у меня ромбы двойные, теперь как следствие, получилось 2 полосочки вверху, их хочется как-то красиво обыграть. только что-то придумаю, так или тянет, или слишком большое, а последний раз не вышла на горловину, слишком маленький скос пошел... одни расстройства

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Njutka, ну смотри, в принципе в Прялке еще 4 мотка этих ниток есть. В крайнем случае, дозакажешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    тоесть? регистрируетесь на сайте и выбираете.
    ...
    Вика написала что у поставщика появились новые номера Адди. Люся вы №6 уже купили себе ?
    Нет еще. После цен прялки рука не поднимается идти в магазин Так что надо. Сегодня опробую с удлинненным кончиком - может и еще что-то надумается
    В принципе, могу и поставку организовывать, только с раздачей будут проблемы - работаю на краю географии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Njutka, ну смотри, в принципе в Прялке еще 4 мотка этих ниток есть. В крайнем случае, дозакажешь
    Njutka, лучше напиши Вике и забронируй за собой 1 моточек на пару дней пока не определишся, чтоб она не продала их пока.
    Люся, да я сама сегодня на Серова "порадовалась" - №3 и кажется №3,5 - 67 и 72 грн.
    Vesn@, класная ссылка. спасибо, повеселили.
    Востаннє редагував Palya_Gala: 14.12.2009 о 16:23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Люся, да я сама сегодня на Серова "порадовалась" - №3 и кажется №3,5 - 67 и 72 грн.
    Виктория написала, что новые спицы собирается заказывать в среду, т.е. ждать в следующий понедельник. Т.е. у нас до конца недели есть время на подумать и определиться, что и как
    Большое спасибо за спицы, уже отчитались

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Palya_Gala Большое спасибо! Пакетик доехал, радости сколько ...., спицами вообще не могу налюбоваться

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Njutka, лучше напиши Вике и забронируй за собой 1 моточек на пару дней пока не определишся, чтоб она не продала их пока.
    Vesn@, класная ссылка. спасибо, повеселили.
    я так и хочу забронировать... только вот теперь думаю - 2 или уже все 4 забрать??? (оборотная сторона жадности)
    кстати, я покупала спицы №8 в 3-х Нитях. Там Адди №8 круговые стоили 90 грн.. ну я Пони купила

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мне опять надо
    Когда ты успеваешь только? С двумя-то детьми?))))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Когда ты успеваешь только? С двумя-то детьми?))))
    дык ноччю это МОЁ время)))
    Сначала казалось, что 5 часов сна таки мало, но ща привыкла ужо

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    дык ноччю это МОЁ время)))
    Сначала казалось, что 5 часов сна таки мало, но ща привыкла ужо
    я б умерла....

Дописів
    960

Типово

Palya_Gala, я тебе обещала показать платьице, на которое мы с Njutka ниток нагребли
    привет можно и я свои 5 копеек вставлю? я со спицами не очень дружу, только крючок осваиваю, но для начала вроде довольно успешно
    Кто в курсе, ткните меня носом, если где-то это платьице он-лайн вяжут...
    я правильно поняла: здесь не перед и спинка отдельно, а по кругу? у меня мама вяжет неплохо, думаю она мне если что инструктаж проведет))) ну или за меня свяжет
    заранее большущее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

я б умерла....
    и я . я если 2 ночи подряд повяжу, то потом нужно отсыпаться дней 5 .

девочки, не за что .
    сама не могу нарадоваться на адди. я в этой закупке с удлиненным кончиком купила, и мне очень понравились - гораздо удобнее ими в узоре петли местами менять, подхватывать - красота .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Девочки просветите что это за спицы Адди?

Сторінка 189 з 354 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті