а вот и ошибочка вышла
как раз все объекты есть в реалии))) и с гипсом на потолке тоже...так что не нужно ля-ля))
Как вы понимаете в договоре есть пункт который говорит о том, что только с разрешения заказчика можно выложить фото)) те кто разрешает - я выкладываю, те кто не разрешает - не выкладываю)) доказывать не стану!
Никто никого не вводит в заблуждение, как говорил - так и есть! Вы просто злитесь вот и весь ответ!
По поводу мебели, - так я хоть конструктор мебели, - я понимаю где и какую направляйку...где какие петли.. а Вы скорее всего приведете в салон и за вас будут думать другие...дальше не бум продолжать
или я не прав! Для меня руководить строителями - не гемор, а хобби, иначе зачем тогда быть дизайнером!!!
И что по вашему невозможно из того что сделано... поясню подробнее...
все так любят "воду" невозможно и т.д. хоть один пример из того что у меня невозможного, приведите... я поясню подробнее!
Для справки - перед тем как что-то человеку думать, я иду от обратного - от мебели которая будет в будущем у заказчика вырисовываться...поетому момент "невозможности" отпадает сразу, как известно ничего невозможного в жизни не бывает! И если у строителей руки прямо растут, то они как раз сделают! Имею оч хорошую привычку.. не по журналам рисовать идеи, а перед тем как выдумать что-то новое, - вникаю в конструкторские моменты и если это необходимо то разбираюсь оч досконально! А теперь ваш пример с поянением
К счастью ни разу не встречал такого электрика, который по ПРАВИЛЬНЫМ чертежам сделал бы неправильную разводкус кафелем бывают приколы, отрицать не буду... но все можно переклеить прям на месте... а так, не геморойно для меня это! так как любая профессия должна приносить удовольствие! Если она не приносит такого - зачем тогда этим заниматься?
Bookmarks