Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 143, показано з 1 по 20.

Тема: Дизайн в детской комнате

Деревоподібний режим

80984096171
    Guest

Типово

Цитата Допис від artishocke Переглянути допис
    посмотрев ваши работы (визуал) я бы не согласилась вообще вести надзор за строительством таких объектов - они не реальные!!!!!!! виз красивый, но практически реализовать будет очень сложно, если не невозможно. Реальных проектов единицы - и это все просто мебель...
    Если вы продаете мебель, зачем же обнадеживать заказчика БЕСПЛАТНЫМ авторским надзором???!!!! Конечно, мебель вы должны привезти и установить бесплатно.... и проследить за этим, как подрядчик... но при чем здесь авторский надзор за строительством????? вы заказчиков вводите в заблуждение....
    а надзор - это гемор, любой архитектор подтвердит, который хоть раз надзор осуществлял.... Но очень хочется увидеть свой проект реализованным правильно, а не так как электрику удобней кабель прокинуть - поэтому и осуществляется надзор. и заказчик прекрасно понимает в конце строительства ЗА ЧТО он заплатил.

а вот и ошибочка вышла
    как раз все объекты есть в реалии))) и с гипсом на потолке тоже...так что не нужно ля-ля))
    Как вы понимаете в договоре есть пункт который говорит о том, что только с разрешения заказчика можно выложить фото)) те кто разрешает - я выкладываю, те кто не разрешает - не выкладываю)) доказывать не стану!
    Никто никого не вводит в заблуждение, как говорил - так и есть! Вы просто злитесь вот и весь ответ!
    По поводу мебели, - так я хоть конструктор мебели, - я понимаю где и какую направляйку...где какие петли.. а Вы скорее всего приведете в салон и за вас будут думать другие...дальше не бум продолжать
    или я не прав! Для меня руководить строителями - не гемор, а хобби, иначе зачем тогда быть дизайнером!!!
    И что по вашему невозможно из того что сделано... поясню подробнее...
    все так любят "воду" невозможно и т.д. хоть один пример из того что у меня невозможного, приведите... я поясню подробнее!
    Для справки - перед тем как что-то человеку думать, я иду от обратного - от мебели которая будет в будущем у заказчика вырисовываться...поетому момент "невозможности" отпадает сразу, как известно ничего невозможного в жизни не бывает! И если у строителей руки прямо растут, то они как раз сделают! Имею оч хорошую привычку.. не по журналам рисовать идеи, а перед тем как выдумать что-то новое, - вникаю в конструкторские моменты и если это необходимо то разбираюсь оч досконально! А теперь ваш пример с поянением

К счастью ни разу не встречал такого электрика, который по ПРАВИЛЬНЫМ чертежам сделал бы неправильную разводку с кафелем бывают приколы, отрицать не буду... но все можно переклеить прям на месте... а так, не геморойно для меня это! так как любая профессия должна приносить удовольствие! Если она не приносит такого - зачем тогда этим заниматься?
    Востаннє редагував 80984096171: 14.12.2009 о 19:31

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті