Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 144 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2870, показано з 361 по 380.

Тема: Окна,Двери,Балконы,Лоджии,Стеклопакеты,Аксессуары. Консультации.Изготовление.Установка

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    По гладиолусу-здорово!!! только на будущее-в Африке есть такая птица -мозгое..б,..в смысле клюй.....мозгоклюй называется....
    хоть раком, хоть боком-пока все мозги не выклюет-не успокоится.....потомки таких мозго....в живут среди нас...
    Вы думаете подобные заявления добавят вам клиентов? У Павла кроме двери насколько я помню были ещё просчёты для себя уже, и наверняка есть куча знакомых, которым он кого-нибудь посоветует, или скажет мне делал тот то... Думаете это нормальный стиль общения с людьми даже если этот конкретный заказ сделан не у вас? Смотрите дальше сегодняшнего дня...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово мы делаем ваши окна красивыми !!!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вы думаете подобные заявления добавят вам клиентов? У Павла кроме двери насколько я помню были ещё просчёты для себя уже, и наверняка есть куча знакомых, которым он кого-нибудь посоветует, или скажет мне делал тот то... Думаете это нормальный стиль общения с людьми даже если этот конкретный заказ сделан не у вас? Смотрите дальше сегодняшнего дня...
    Даааа!.....грудью за клиента , надеюсь это взаимно......Надежда умирает последней.....А тема окон вечная.
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово оп

Уважаемая.... разговор ведется не с вами...Не изображайте из себя Мать Терезу. Павел человек взрослый и сам может дать ответ....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Изготовление , установка металлопластиковых окон из разных популярных профилей :WDS, ALUPLAST, VEKA ,REHAU ,TROCAL с использованием фурнитуры: ROTO ,WINKHAUS ,MACO, Siegenia.
    * Металлопластиковые изделия любой сложности и комплектности по желанию клиента в короткие сроки (7-10 дней с момента оплаты),по цене завода изготовителя , со всем комплексом услуг и гарантией производителя !!!
    *Так же занимаемся дальнейшим оформлением окон и дверей используя: жалюзи,роллеты,рол-шторы любого вида (большой выбор) по желанию заказчика !
    *Можем изготовить под заказ изделия из бамбука , джута(коврики,салфетки,мебель,ролшторы...)в наличие обои из бамбука !!!
    *Изготавливаем и Устанавливаем отечественные бронированные двери !!! Размеры под заказ и готовые( 860х2050 , 960х2050 ,1200х2050 ,1500х2050), есть выбор по качеству и с разным наполнением Китайские двери!!!
    *Изготавливаем по индивидуальным эскизам деревянные двери , окна , мебель ... из натурального массива под заказ !!!
    *Производим сварочные ( балконы , лоджии ) Производим отделочные работы (откосы,обшивка балконов наружная и внутренняя) для своих клиентов!!!
    *Работаем за наличный и безналичный рассчет ( плательщики НДС)
    *Оказываем целый комплекс услуг : выезд мастера на замер и установку, выезд менеджера для оформления заказа (при невозможности посетить наш отдел) , доставка и отгрузка изделий, установка,гарантийное и послегарантийное обслуживание изделий !!!
    *Квалифицированная консультация специалиста-менеджера для потенциальных клиентов!!!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Подниму темку, информация о моей работе по ссылке в подписи.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово мы делаем ваши окна красивыми!!!

Подниму темку, информация о моей работе по ссылке в подписи.
    Марина, вы к нам в тему на рыбалку или как....?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да что ж вы так боитесь то? Любая тема для всех форумчан. Равно как вы позволяете себе писать что угодно и где угодно, так и я готова общаться (избирательно безусловно) в любой теме. Я "делаю окна красивыми" не хуже Е.Н. и многих других оконщиков - соответственно присутствую здесь по своему непосредственному профилю. Чего не сказать о вас, правда? И тем не менее я готова соседствовать с кем угодно в теме, это не тот случай когда человека судят по компании Каждый из нас может предложить что-то потенциальному клиенту, проконсультировать или обсудить интересующий вопрос, безусловно по оконной тематике. Исключительно в том случае конечно, если проявит интерес к данному вопросу. Я против уравниловки и обязаловки как в этой теме так и в остальных. Поэтому оставляю за собой полное право участвовать на форуме в любой теме, в которой мне будет интересно и конечно же без вашего на то разрешения.

Дописів
    429

Типово

Уважаемый, Александр-К!
    Не знаю, как остальным участникам форума, но мне Ваши сообщения в этой и "родственных" темах читать крайне неприятно. Почти в каждом из них какой-то негатив, обида и "поклёп" конкурентов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Да что ж вы так боитесь то? Любая тема для всех форумчан. Равно как вы позволяете себе писать что угодно и где угодно, так и я готова общаться (избирательно безусловно) в любой теме. Я "делаю окна красивыми" не хуже Е.Н. и многих других оконщиков - соответственно присутствую здесь по своему непосредственному профилю. Чего не сказать о вас, правда? И тем не менее я готова соседствовать с кем угодно в теме, это не тот случай когда человека судят по компании Каждый из нас может предложить что-то потенциальному клиенту, проконсультировать или обсудить интересующий вопрос, безусловно по оконной тематике. Исключительно в том случае конечно, если проявит интерес к данному вопросу. Я против уравниловки и обязаловки как в этой теме так и в остальных. Поэтому оставляю за собой полное право участвовать на форуме в любой теме, в которой мне будет интересно и конечно же без вашего на то разрешения.
    Тема звучит красиво...МЫ ДЕЛАЕМ ВАШИ ОКНА КРАСИВЫМИ !!!, а вопросов по существу мало.....

Давайте "консультировать" форумчан , а дебаты оставьте при себе.
    Если нет достойного ответа на вопрос - воздержитесь....,а все остальное за кадром.... (Это для всех учасников темы....!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

энергосберегающий пакет не пропускает ультрафиолет...а это не есть хорошо,цветы плохо растут и для живности плохо,а вообще легче купить однокамерный пакет и не парить себе мозг!Через год аргон испарится...)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Цитата Допис від beerliker Переглянути допис
    энергосберегающий пакет не пропускает ультрафиолет...а это не есть хорошо,цветы плохо растут и для живности плохо,а вообще легче купить однокамерный пакет и не парить себе мозг!Через год аргон испарится...)))))
    Ну на этот вопрос однозначно говорить не надо есть много мнений на этот счет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Ну на этот вопрос однозначно говорить не надо есть много мнений на этот счет....
    Я говорю так как оно есть...аргон выветривается!это очередная заманка,чтоб покупали....

Дописів
    429

Типово

Аргон со временем действительно "уходит" из стеклопакета. Но он не выветривается, а там происходят процессы связанные с диффузией. Происходит это примерно в течении 5 лет. Но стеклопакет продолжает выполнять свою функцию, немного снизив свои теплоизоляционные качества. Разница в цене стеклопакетов с газом и без очень незначительная (не знаю как сейчас, раньше это было до 10 грн на квадратном метре стеклопакета), поэтому я бы себе заказал с аргоном.

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Аргон со временем действительно "уходит" из стеклопакета. Но он не выветривается, а там происходят процессы связанные с диффузией.
    А что и куда? (Если исходить из определения диффузии)

Происходит это примерно в течении 5 лет. Но стеклопакет продолжает выполнять свою функцию, немного снизив свои теплоизоляционные качества.
    Если даже газ "уходит" из стеклопакета его теплоизоляционные свойства не изменяются, т.е. что с газом, что без газа через 5 лет ---- одинаковы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Аргон со временем действительно "уходит" из стеклопакета. Но он не выветривается, а там происходят процессы связанные с диффузией. Происходит это примерно в течении 5 лет. Но стеклопакет продолжает выполнять свою функцию, немного снизив свои теплоизоляционные качества. Разница в цене стеклопакетов с газом и без очень незначительная (не знаю как сейчас, раньше это было до 10 грн на квадратном метре стеклопакета), поэтому я бы себе заказал с аргоном.
    Аргон быстрее выветрится через запайку стеклопакета,чем"уйдет" из стеклопакета...
    может процесс связанный с диффузией и происходит пять лет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Да диффузия происходит...но только не в стеклопакете....и очень мала....
    Газ с герметиком и влагопоглотителем ( под рамочной дистанцией с пористостью не более 0,3 мкм ).
    Для предотвращения утечки газа используют разные типы герметиков и не менее двух герметизирующих слоев в стеклопакете,что создает хорошую преграду процессу.
    Таким образом сохраняет содержание газа и продлевает длительного срока эксплуатации стеклопакета.
    При правильном подборе герметиков (полисульфидных) процесс диффузии Аргона сводится практически к минимуму 0,4% в год.
    Положенный срок эксплуатации такого стеклопакета не менее 20 условных лет (при условии 90% наполнения).
    По стоимости ....немного дороже,чем вы написали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Хочу поделиться информацией о TPS стеклопакетах.....,которые вы можете заказать оформив заказ на окна и у нас....

TPS - стеклопакеты соответствуют новым строительным нормам тебующим снижения потери тепла в краевой зоне стеклопакета и соответственно, всего окна.Новые стеклопакеты изготавливаются с использованием CNC-роботов по специальной компьютерной программе.
    При их изготовлении вместо металлической дистанции используют полизобутилен,обладающий очень низкой теплопроводностью.(это вязкая гомогенная неразрывная дистанция которая уже содержит сорбент- цеолит( сорбент влаги))Он обладает абсолютной герметичностью!!!И сам является сильным герметиком в качестве второго герметика испльзуют двухкомпанентный полисульфидный герметик (тиокол)
    Благодаря этому удается сократить расход тепла на 30%
    Для еще более качественной теплоизоляции используют инертный газ (аргон) в качестве наполнителя между стекол. С такой мощной изоляцией возможно удержать газ в стеклопакете до 20 лет !!!
    Кроме того окно с таким стеклопакетом выглядит гораздо эстетичнее обычного.Оптический эффект приводит к отражению цвета кромки окна внутри стеклопакета.Т.О.,цвет дистанционной рамки соответствует цвету окна в готовом изделии.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
    - улучшенная герметичность;
    - повышенная тепло и звукоизоляция окна;
    - Эффективная защита от влаги;
    - высокая стойкость к перепадам давления;
    - сохранение эластичности края стеклопакета при различных силах ветра и температурных колебаниях;
    - газонаполнение в среде инертным газом;
    - привлекательный внешний вид.

Более подробно по ссылке: http:www.antal.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Изготовление , установка металлопластиковых окон из разных популярных профилей :WDS, ALUPLAST, VEKA ,REHAU ,TROCAL с использованием фурнитуры: ROTO ,WINKHAUS ,MACO, Siegenia.
    * Металлопластиковые изделия любой сложности и комплектности по желанию клиента в короткие сроки (7-10 дней с момента оплаты),по цене завода изготовителя , со всем комплексом услуг и гарантией производителя !!!
    *Так же занимаемся дальнейшим оформлением окон и дверей используя: жалюзи,роллеты,рол-шторы любого вида (большой выбор) по желанию заказчика !
    *Можем изготовить под заказ изделия из бамбука , джута(коврики,салфетки,мебель,ролшторы...)в наличие обои из бамбука !!!
    *Изготавливаем и Устанавливаем отечественные бронированные двери !!! Размеры под заказ и готовые( 860х2050 , 960х2050 ,1200х2050 ,1500х2050), есть выбор по качеству и с разным наполнением Китайские двери!!!
    *Изготавливаем по индивидуальным эскизам деревянные двери , окна , мебель ... из натурального массива под заказ !!!
    *Производим сварочные ( балконы , лоджии ) Производим отделочные работы (откосы,обшивка балконов наружная и внутренняя) для своих клиентов!!!
    *Работаем за наличный и безналичный рассчет ( плательщики НДС)
    *Оказываем целый комплекс услуг : выезд мастера на замер и установку, выезд менеджера для оформления заказа (при невозможности посетить наш отдел) , доставка и отгрузка изделий, установка,гарантийное и послегарантийное обслуживание изделий !!!
    *Квалифицированная консультация специалиста-менеджера для потенциальных клиентов!!![/QUOTE]

Поспешите ! Чтобы в Новый Год быть в тепле и уюте.....
    Последнее сменное задание вывозится 28 декабря.
    Последний заказ отправляется в работу 20 декабря 2009 года.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Информация о моей работе в подписи по ссылке.
    Готова оказать весь спектр услуг - от консультаций до монтажа вам наших окошек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

ПРАЗДНИК ПРИБЛИЖАЕТСЯ ... МОРОЗ КРЕПЧАЕТ ....СНЕГ МЕТЕТ... А ДОМА ТЕПЛО И УЮТНО....А У ВАС ?Долучення 92433

Сторінка 19 з 144 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті