Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подперлись мнением еще кого-то ..такого же как сам?...ну шоб по-советскому ..."мы щитаем"...
Спокойный,таких как вы "мы" ,не понимающих,что исполняющее в верхах анархию,ахинею-это ролевые модели для поведения низов...низов,ожидающих именно пацанячих сценариев развития ситуаций.
вы не поняли,о чем я писала в 356 раз.не комплексуйте,это не из-за недостатка интеллекта..тем более,что вы не один такой,вас "мы"![]()
Ваш текст мне сильно напомнил этот пёрлОсуществив возвращение домой со службы, я проделал определенную работу по сниманию шляпы, плаща, ботинок, переодеванию в пижаму и шлепанцы и усаживанию с газетой в кресло. Жена в этот период времени претворяла в жизнь ряд мероприятий, направленных на чистку картофеля, варку мяса, подметание пола и мойку посуды.
По истечении некоторого времени она стала громко поднимать вопрос о недопустимости моего неучастия в проводимых ею поименованных мероприятиях. На это с моей стороны было сделано категорическое заявление о нежелании слушания претензий по данному вопросу ввиду осуществления мною в настоящий момент, после окончания трудового дня, своего законного права на заслуженный отдых.
Однако жена не сделала соответствующих выводов из моих слов и не прекратила своих безответственных высказываний, в которых, в частности, отразила такой момент, как отсутствие у меня целого ряда положительных качеств, как-то: совести, порядочности, стыда и проч., причем как в ходе своего выступления, так и по окончании его занималась присвоением мне наименований различных животных, находящихся в личном пользовании рабочих и колхозников.
После дачи взаимных заверений по неповторению подобных явлений нами было приступлено к употреблению в пищу ужина, уже имевшего в результате остывания пониженную температуру и утратившего свои вкусовые качества.
Вот так у нас порой еще допускается порча хорошего настроения, а также аппетита.![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так если б только потешались...многие живут в надежде,что какой-то дядя наведет порядок..мабудь и в их головах,по-ходу... как-то соответствие носителей всласти,закона к правовому качеству жизни слабо коррелируют.
а вот люстрация ..этта да...ура-ура!опять таки,какой то дядя как наваляетвсемпосамиброви..
То Вы меня со своей подругой Ведьмой перепуталиДа и Вы не далеко от нее откатились
в "священном деле" изобличения "всего советского"
Ну вот, можете же когда хотитеА так долго скрывали свое личико за маской интеллигентности
А вот оно проклюнулось настоящее, почти "торговки с Озерки". Пообсуждайте мой интеллект, недостаток или избыток
Так хочу еще от вас услышать сакраментальное - "вшивая интеллихенция, а еще очки(шляпу) надел"
Вот это уж точно Ваше
ПыСы, Если не заметили, подскажу, - в отличие от Вас не приписываю свое мнение другим людям. Я лишь "подозреваю", что оно не единично, о чем честно и написал, чем вызвал такую бурю Вашего негодования. Это я по поводу "Мы"![]()
Ну то такэ...
"подозреваю" - это что? вы проводили опрос? вы подозреваете на основании чего? ваше мнение складывается оГородом?
какое мение я приписала "другим людям"? конкретно..приведите пример отличия,о котором вы пишите.
сравните себя с кем нибудь и дайте себе оценку. на какое растояние я откатилась от Ведьмы? почему вы с собой не сравниваете?
ваш интеллект вы обсудили самостоятельно.
я не ленивая...
обсуждением и оценками занимаетесь вы.
подтвердите точность вашего утверждения.Так хочу еще от вас услышать сакраментальное - "вшивая интеллихенция, а еще очки(шляпу) надел"Вот это уж точно Ваше
Востаннє редагував Rola: 14.12.2009 о 16:18
Я не пойму. Вы что, хотите Зинченко и Луценко сравнивать?
Я не смогу припомнить, когда Зинченко занимался саморекламой, ни в дни майданных событий, ни в пору его секретариатства у президента. А вся жизнь и "деятельность" Луценко - это пример самого оголтелого самопиара и самолюбования, "чив ли я?". Это и в его приглашениях на допрос через СМИ, и в его выпячивании своей роли в организации массовок 2002-2004 годов (там, думаю, Стецкив поболе и поэффективней участвовал, только не трындит об этом на каждом углу). А вспомните его громогласные заявления с трибуны Рады о том, что всех, кого надо, пересажает. Пересажал? С Колесниковым как облажался? Надо было сажать, если взялся, а то только воздух поколыхал. Опять же только с целью, показать, какой он "борец" за справедливость.
Считал и считаю, Луценко - это позор украинского политикума.
Ну то такэ...
Никаких нервов на тему! Епт, и и это наши парламентарии?!![]()
Циничная клоунада за наши же деньги![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks