Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 21 по 40.

Тема: Шуфрич бьет свою жену ногами возле унитаза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ожидающие реваншей....никому в голову не приходит,что главные персонажи сериала-это не Вася с Петей с Курдюмовки,а лица,представляющие власть и закон?
    такой себе ...спортивно-ментальный ченч
    вот если победят красные...то Вася наваляет Пете,а если победят белые..то...
    Да при чем тут реванши? Просто думается мне, что Луценко заслужил от Шуфрича "по пиці" не меньше, чем Черновецкий от того же Луценко по я..., ну, "в общем, Вам по пояс будет" (с)
    И подозреваю, что так не только я считаю
    Ну то такэ...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    (мечтательно !) Так хочется что бы Нестор набыл рыло Юре . И ведь после выборов обязательно набьёт
    У поца Шуфрича ни здоровья ни духу не хватит, его максимум это поцарапать балаболу Луцыку лицо.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да при чем тут реванши? Просто думается мне, что Луценко заслужил от Шуфрича "по пиці" не меньше, чем Черновецкий от того же Луценко по я..., ну, "в общем, Вам по пояс будет" (с)
    И подозреваю, что так не только я считаю
    подперлись мнением еще кого-то ..такого же как сам?...ну шоб по-советскому ..."мы щитаем"...
    Спокойный,таких как вы "мы" ,не понимающих,что исполняющее в верхах анархию,ахинею-это ролевые модели для поведения низов...низов,ожидающих именно пацанячих сценариев развития ситуаций.
    вы не поняли,о чем я писала в 356 раз.не комплексуйте,это не из-за недостатка интеллекта..тем более,что вы не один такой,вас "мы"

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    где-то у Мустафы в ЖЖ, кажись, было, что Шуфрич взъелся на то, что Луценко его обозвал Юлиным альфонсом
    Это что же получается - политический карлик Шуфрич наставляет рога владыке всея России Путлеру? Истощилась чтоль русская земля? Закончились залежи полония и запасы диоксина? Доколе?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

вы не поняли,о чем я писала в 356 раз.не комплексуйте,это не из-за недостатка интеллекта..тем более,что вы не один такой,вас "мы"
    Осуществив возвращение домой со службы, я проделал определенную работу по сниманию шляпы, плаща, ботинок, переодеванию в пижаму и шлепанцы и усаживанию с газетой в кресло. Жена в этот период времени претворяла в жизнь ряд мероприятий, направленных на чистку картофеля, варку мяса, подметание пола и мойку посуды.
    По истечении некоторого времени она стала громко поднимать вопрос о недопустимости моего неучастия в проводимых ею поименованных мероприятиях. На это с моей стороны было сделано категорическое заявление о нежелании слушания претензий по данному вопросу ввиду осуществления мною в настоящий момент, после окончания трудового дня, своего законного права на заслуженный отдых.
    Однако жена не сделала соответствующих выводов из моих слов и не прекратила своих безответственных высказываний, в которых, в частности, отразила такой момент, как отсутствие у меня целого ряда положительных качеств, как-то: совести, порядочности, стыда и проч., причем как в ходе своего выступления, так и по окончании его занималась присвоением мне наименований различных животных, находящихся в личном пользовании рабочих и колхозников.
    После дачи взаимных заверений по неповторению подобных явлений нами было приступлено к употреблению в пищу ужина, уже имевшего в результате остывания пониженную температуру и утратившего свои вкусовые качества.
    Вот так у нас порой еще допускается порча хорошего настроения, а также аппетита.
    Ваш текст мне сильно напомнил этот пёрл

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    дык . пару лет назад Шуфрич выступал коммуникатором БЮТ - ПР
    поэтому был персоной нон-критики со стороны Тимошенко
    а теперь вот достал Луценко - и сейчас Юле придётся выбирать между Луценко и Шуфричем
    Как раз тут выбора у юльки нет, в преддверии нового майдана.
    Ей кровь из носу нужно "милиция с народом"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

" ,не понимающих,что "
    ... не сочтите ...хотя, сосчитывайте, чавоуж ... просто для этноса, для которого власть и порядок - это ляхи, немцы и москали, совершенно естественно ржатьнимочь над своими клованами, играющими в эту самую власть и порядок ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ваш текст мне сильно напомнил этот пёрл
    вам отказано во взаимном "напомнил".
    Rola.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... не сочтите ...хотя, сосчитывайте, чавоуж ... просто для этноса, для которого власть и порядок - это ляхи, немцы и москали, совершенно естественно ржатьнимочь над своими клованами, играющими в эту самую власть и порядок ...
    так если б только потешались...многие живут в надежде,что какой-то дядя наведет порядок..мабудь и в их головах,по-ходу... как-то соответствие носителей всласти,закона к правовому качеству жизни слабо коррелируют.
    а вот люстрация ..этта да...ура-ура!опять таки,какой то дядя как наваляетвсемпосамиброви..

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Педофилы из БЮТ душат Януковича резинкой от трусов--
    чьих?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

подперлись мнением еще кого-то ..такого же как сам?...ну шоб по-советскому ..."мы щитаем"...
    Спокойный,таких как вы "мы" ,не понимающих,что исполняющее в верхах анархию,ахинею-это ролевые модели для поведения низов...низов,ожидающих именно пацанячих сценариев развития ситуаций.
    То Вы меня со своей подругой Ведьмой перепутали Да и Вы не далеко от нее откатились в "священном деле" изобличения "всего советского"
    Ну вот, можете же когда хотите А так долго скрывали свое личико за маской интеллигентности А вот оно проклюнулось настоящее, почти "торговки с Озерки". Пообсуждайте мой интеллект, недостаток или избыток Так хочу еще от вас услышать сакраментальное - "вшивая интеллихенция, а еще очки(шляпу) надел" Вот это уж точно Ваше
    ПыСы, Если не заметили, подскажу, - в отличие от Вас не приписываю свое мнение другим людям. Я лишь "подозреваю", что оно не единично, о чем честно и написал, чем вызвал такую бурю Вашего негодования. Это я по поводу "Мы"
    Ну то такэ...

Rola
    Guest

Типово

То Вы меня со своей подругой Ведьмой перепутали Да и Вы не далеко от нее откатились в "священном деле" изобличения "всего советского"
    Ну вот, можете же когда хотите А так долго скрывали свое личико за маской интеллигентности А вот оно проклюнулось настоящее, почти "торговки с Озерки". Пообсуждайте мой интеллект, недостаток или избыток Так хочу еще от вас услышать сакраментальное - "вшивая интеллихенция, а еще очки(шляпу) надел" Вот это уж точно Ваше
    ПыСы, Если не заметили, подскажу, - в отличие от Вас не приписываю свое мнение другим людям. Я лишь "подозреваю", что оно не единично, о чем честно и написал, чем вызвал такую бурю Вашего негодования. Это я по поводу "Мы"
    "подозреваю" - это что? вы проводили опрос? вы подозреваете на основании чего? ваше мнение складывается оГородом?
    какое мение я приписала "другим людям"? конкретно..приведите пример отличия,о котором вы пишите.
    сравните себя с кем нибудь и дайте себе оценку. на какое растояние я откатилась от Ведьмы? почему вы с собой не сравниваете?
    ваш интеллект вы обсудили самостоятельно.
    я не ленивая...
    обсуждением и оценками занимаетесь вы.

Так хочу еще от вас услышать сакраментальное - "вшивая интеллихенция, а еще очки(шляпу) надел" Вот это уж точно Ваше
    подтвердите точность вашего утверждения.
    Востаннє редагував Rola: 14.12.2009 о 16:18

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Вы что, серьезно так думаете? Луценко стало бы стыдно?
    А вот скажите : где сейчас Зинченко?
    Некогда он был очень даже популярен...
    А так - Зинченко в тени, а Порошенко - министр МИД-а.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    А вот скажите : где сейчас Зинченко?
    Некогда он был очень даже популярен...
    А так - Зинченко в тени, а Порошенко - министр МИД-а.
    Я не пойму. Вы что, хотите Зинченко и Луценко сравнивать?
    Я не смогу припомнить, когда Зинченко занимался саморекламой, ни в дни майданных событий, ни в пору его секретариатства у президента. А вся жизнь и "деятельность" Луценко - это пример самого оголтелого самопиара и самолюбования, "чив ли я?". Это и в его приглашениях на допрос через СМИ, и в его выпячивании своей роли в организации массовок 2002-2004 годов (там, думаю, Стецкив поболе и поэффективней участвовал, только не трындит об этом на каждом углу). А вспомните его громогласные заявления с трибуны Рады о том, что всех, кого надо, пересажает. Пересажал? С Колесниковым как облажался? Надо было сажать, если взялся, а то только воздух поколыхал. Опять же только с целью, показать, какой он "борец" за справедливость.
    Считал и считаю, Луценко - это позор украинского политикума.
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

очень многие на Украине искренне завидуют Шуфричу, что он смог это сделать, а не они Как говорится: "ребята, на его месте должен был быть я" опять(с)
    А кто им мешает? Пусть подойдут и ударят!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    +500!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    860

Типово

Никаких нервов на тему! Епт, и и это наши парламентарии?!
    Циничная клоунада за наши же деньги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    +500!
    Умные вы А недоторканисть у вас есть, как у Шуфрича? Ото ж
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Умные вы А недоторканисть у вас есть, как у Шуфрича? Ото ж
    С недоторканностью любое чмо может ударить
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

С недоторканностью любое чмо может ударить
    А без недоторканности у нас горазды только яйцами кидаться
    У нас же не Италия
    Ну то такэ...

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті