Ну наконец-то Руфинка ты в строю,давай солнце не болей больше,низззя!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец-то Руфинка ты в строю,давай солнце не болей больше,низззя!!!!
Здравствуйте, девочки! Жаль, нельзя две линеечки вставить. Ждем погодку уже 4-й месяц, надеемся на девочку![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибочки, да я знаю, что нельзя и я не собиралась, а оно меня не спросило.![]()
У меня все планы сдвинулись из-за этой болезни, и по работе, и по личным делам. Я на этой неделе хотела оформиться на учет, чтобы до нового года сдать все анализы и посмотреть на ситуацию, а теперь не знаю, как успею.
кароче меня обманули, a deveroni была права)))
мы тож хотим без очереди, но...мечты-мечты...
я помню, как к Лайло когда ездили перед нами была 1 пара и вроде еще 1 девочка...т.е. понты реально...так муж тааак разнервничался...представляю, шо с ним будет, если вдруг попадем как я в прошлый раз к Щепанковой, с 7.45 я до начала десятого сидела....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
kotenok, ура!С возвращением в наши ряды!
[QUOTE=Katoll;6095434]Главное, без паники! я до 19 недель не набирала вес, а потом как прошел токсикоз, так и поперло! набрала и з апервые месяцы, и за следующие! так что не волнуйся, если ничего не беспокоит больше, то жди своего следующего приема. они же взвешивают на каждом осмотре, и если влруг что не так, сразу обратят внимание!
а не меряли тебя в обхвате потому что вы еще маленькие по их меркам. у меня тоже так было, только во втором триместре начали интенсивно мерять
Спасибки,успокоила.
С возвращением!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
всем приетик!!!только с работы вернулась. почти полный рабочий день отработала!тяжеловато.... и думала что соскучилась за 2 месяца, оказалось нет
Держим кулачки за твою дочечку, сил ей побольше и молочка вкусненького!!!а ты старайся не переживать так сильно (понимаю что это не возможно. но ты старайся). главное что вы уже вместе и все у вас будет хорошо!!!
Чаечка
поздравляю с масикам и возвращением, ждем отчетик!!!
Хома тебе чиихххххххххххххххххххххххххххх
девочки. а кто писал про подтекание вод??? как это выглядит?и как самому проверить (тест какойто) а то я заметила что в последние дни у меня ежедневная прокладка к середине дня мокрая, так вот я и думаю, это у меня выд-ий стало больше. воды подтекают или может я подписиваю чуток?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks