А я сегодня ходила в церковь , была на службе правда не до конца) ..и сорокауст о здравии заказывала в 3-х церквях. .....а там глядишь може и все наладится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня ходила в церковь , была на службе правда не до конца) ..и сорокауст о здравии заказывала в 3-х церквях. .....а там глядишь може и все наладится.
Всем приветы!
и на ком остановилась?
я отношусь к этому неоднозначно...
в свое время я не раз обращалась к гадалкам и знахаркам (результат вы знаете)Но я верю, что люди с даром видеть и лечить действительно есть!
Ты не зацикливайся! Главное, что все у тебя будет, а в какое время... в твоих силах все это ускорить, я думаю...
я сама бы хотела узнать о себе, но боюсь, очень боюсь, что правда может быть не оптимистичной... а если еще и неправду скажут, а я поверю... это еще хуже...
Здорово! а история вообще такая красивая![]()
Востаннє редагував Safira: 13.12.2009 о 22:58
Джагуся, я бы трезво оценила все что сказала эта женщина
"очистила от шелухи" и вывела бы для себя главное, а именно:
под нож действительно больше б не пошла
зачем? лапара была, это самый информативный метод на сегодня
заказала бы молебны в церкви (поддерживаю АЛЮ)
и на том все..
не зацикливалась бы на всем остальном
про пять лет и тыды
в смысле?![]()
я сегодня целый день занималась своим хобби
вот выношу на ваш суд![]()
[QUOTE=Safira;6091739][COLOR="Blue"]
и на ком остановилась?
Хожу к Глазуновой Н.А - зав.гинеколог
По поводу хобби: люблю такие штучки , мне 1-е понравилось
ССОРИ ЗА ФЛУД!!!
Девочки, кто не голосовал за мою маську, просьба поддержите, а то мы теряем и теряем позиции, уже не то что не в десятке, но даже и не в двадцатке. Заранее всем СПАСИБО:
http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html
голосование подтверждается в почте!
Девочки, спасибо всем, кто смотрел мою "Историю любви". Там все искренне, написано мною лично (только жаль, что фото не все и выбраны на вкус редакции)
Kat_rin, у меня к тебе вопрос. я так поняла, у тебя была то ли зб, то ли выкидыш![]()
так вот. когда разрешили планировать опять?
какие анализы сдавала?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks