Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 91 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1808, показано з 41 по 60.

Тема: Где лучше квартиру брать???

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

намекаю на то что на кротова вашем любимом носа не показывают ) как это говорит о криминогенной ситуации? вы несете бред - видел я их несколько раз , каждый день не наблюдаю - а вообще тут плохо и нечего ехать на Юбилейный эх нам бы еще КПП на въезде/выезде

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    намекаю на то что на кротова вашем любимом носа не показывают ) как это говорит о криминогенной ситуации? вы несете бред - видел я их несколько раз , каждый день не наблюдаю - а вообще тут плохо и нечего ехать на Юбилейный эх нам бы еще КПП на въезде/выезде
    Плюс мильон

Наличие патрулей говорит о том, что им НЕ СТРАШНО гулять по Юби!!!

Кстати, патрули "гуляют" только на выходных (я возле милиции живу - вижу как из "завозят" )

Звідки Ви
    Дп
    Дописів
    5

Типово

Кротова - это вообще пердь слабопригодная для жилья, еще бы с Краснозаводской сравнили
    Куплю квартиру на Победе!!!

Дописів
    563

Типово

Блин, свели все к слежению за количеством ППСников!

Читаю всю ветку и смотрю на карту Днепра. Я в шоке!
    Насыпали вариантов.
    Где бы вы искали квартиру под молодую семью? Лично вы?
    Без расчета в каком районе вы выросли, где бабушки и дедушки живут?
    А так - с нуля, в другом городе, чтобы выбрать?

А что скажете про район проспекта Гагарина или Кирова?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

как показывает ментовская статистика именно в самых населенных районах , наибольшее кол-во преступления связанных с грабежами , изнасилованиями и кражами - как раз там где Тюлень себе ищет лежбище (на победе)
    я бы жил тут где живу сейчас то есть на ЮБи
    на Кирова живет бабушка угол Школьной и КИрова , срань несусветная.. с проспекта летит все гуано во вдор и в окна шумс 5 утра, детплощадка в разгорме , в 200 метрах областная РАКОВАЯ больница (для тех кто в танке там радиации немного больше) недалеко пара парков , много всяких гамазинчиков , основная застройка уеиищные хрущевки есть на той же школьной 16 ти этажка правда она чуть не упалав балку , но то фигня , ее уже выровняли почти в ней как раз за вашу сумму сможете приобрести квартирку на семью из 4-5 человек

Дописів
    1 442

Типово

Гагарина - Кирова вполне нормальные районы.
    Гагарина - практически большая часть улицы это студенческие городки, университеты и т.д. С Детскими садами, школами и супермаркетами небольшой напряг. С транспортом хорошо, но все маршрутки проходящие. И Кирова и Гагарина - основу жилых домов составляют хрущевки, что не есть хорошо.
    Да... и на красной линии этих улиц желательно не жить: шум, пыль, вонь от авто обеспечены!

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис

Вам самим от таких слов не смешно?
    Это всё равно что от дыма костра прятаться за соломинку.

На победе хотя бы снег иногда не покрывается черным налетом, а летом вода в фонтанах не становиться бурой.... как в районе Казакова\Абхазской

Звідки Ви
    boulevard of the name of newspaper is a true
    Дописів
    145

Типово

солнечный!или начало правды!
    В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
    На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.

Дописів
    36 727

Типово

Не зная материальных возможностей ТС сложно советовать.
    Я бы выбрала район парка Шевченко, памятника Славы.
    Сама на Гоголя живу.
    Есть как плюсы, так и минусы. Но плюсов больше.
    Из минусов - нет супермаркетов (хотя, вот недавно открылся Варус на нагорке).
    То есть есть маленькие магазинчики, вроде за сахаром по-бырику выбежать, а скупиться основательно надо ехать куда-то. Опять же - если есть машина - проблемы нет.
    Минус намба ту: лично мой минус..нам до парка Шевченко ехать на машине надо, чтобы погулять с ребенком, на Гоголя гулять негде.

В остальном нет проблем: улицы убирают часто, мусор вывозят, любые поломки (вода, свет и тп) чинят быстро. Инфраструктура отличная. Магазины, развлечения под боком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

в 200 метрах областная РАКОВАЯ больница (для тех кто в танке там радиации немного больше)
    Даже и не придумаешь сразу, что по этому поводу сказать. Разве только, что подобные высказывания чаще приходится слышать от пациентов, лечашихся в районе платформы Ксениевка.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

ну мпля поживите рядом? химиотерапию там не делают и регулярно не вывозят тех кому она не помогла .. а вот как вам то что район от аллеи к рейнфорду(славутич) и примерно до МРии щас как то называется по другому это все было сплошное кладбище

Дописів
    28 956

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    Блин, свели все к слежению за количеством ППСников!

Читаю всю ветку и смотрю на карту Днепра. Я в шоке!
    Насыпали вариантов.
    Где бы вы искали квартиру под молодую семью? Лично вы?
    Без расчета в каком районе вы выросли, где бабушки и дедушки живут?

А что скажете про район проспекта Гагарина или Кирова?
    и на Кирова и на Гагарина - в основном старый жилой фонд.
    Очень большой минус - Одна сторона Кирова настойчиво ползет в балку. Гулять сдетьми практически негде. Парки есть, но мало.
    Если выбирать между Гагарина и Кирова, то Гагарина, однозначно.

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и на Кирова и на Гагарина - в основном старый жилой фонд
    А где новый жилой фонд? В каких районах?

Дописів
    113

Типово

На пр-те Пушкина-ближе к парку Глобы.

Дописів
    516

Типово

А где новый жилой фонд? В каких районах?
    в нашем месте новых жилрайов нет. есть типа новые дома воткнутые в старую инфраструктуру.

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Sieg Переглянути допис
    В Харькове у меня тетя живет на Новоселовке.... Мне нравится этот райончик )
    "Ой! Фуууууууу!" - сказали бы вам коренные жители Харькова
    В ихнем понятии - это наш Западный
    Цитата Допис від snejok Переглянути допис
    косиора\богдана хмельницкого
    Хороший район сама там жила, одни плюсы и пару минусов
    нужно жить на Юбилейном
    Хороший район сама там жила, одни плюсы и пару минусов
    а вообще тут плохо и нечего ехать на Юбилейный эх нам бы еще КПП на въезде/выезде
    +1000000 Правильно мыслите

зы. И вообще весь левый это плоооооохо ()
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Полтора Бобра Переглянути допис
    На победе хотя бы снег иногда не покрывается черным налетом, а летом вода в фонтанах не становиться бурой.... как в районе Казакова\Абхазской
    Так это же рядом с Победой
    Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Даже и не придумаешь сразу, что по этому поводу сказать. Разве только, что подобные высказывания чаще приходится слышать от пациентов, лечашихся в районе платформы Ксениевка.
    А что можно сказать по этому высказыванию?
    Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Если, конечно, вашим любимым хобби не является пересечение минимум по два раза в день мостов длиной по паре километров каждый.
    Такое впечатление что все работают на правом, а живут на левом. А как быть с теми которые живут на правом и работают на левом? Они через что едут или в плавь добираются?
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Дописів
    3 220

Типово

Я жила во многих районах города (так получилось, что довольно часто переезжали): на Победе 6, на Рабочей, на Гагарина и на Левобережном 3. Из всех мест жительства больше всего нравится Левобережный 3.
    Магия рукоделия

murzik
    Guest

Типово

В Днепре нет хороших районов по определению, выбирать нужно между просто кошмар и кошмар-кошмар. Ближайшее к понятию нормальное жилье - особнячки в Подгороднем.
    Ни в коем случае - Западный, Петровского и окрестности, пр. Свободы, пр. Калинина, Клинчик-Коминтерна (в принципе вообще Амур, за исключением Солнечного).
    Северный - плохая экология, единственное приличное место там - церковь, Приднепровск - долго добираться, есть новые дома, лучше съездить на экскурсию, некоторым нравится.
    Правда- Байкальская-Косиора-Хмельницкого-Осенняя - на большого любителя (гулять негде, дороги разбитые, во дворах подальше от красной линии поздно ходить вечером, красная линия - очень шумно и грязно, жилой фонд старый и проблемный, исключений нет, до недавнего времени думала, что наш дом относительно благополучный, однако несколько месяцев с прорванной в подвале канализацией изменили мое мнение,и вообще неоднократно писала - Косиора ненавижу Курями жжеными воняет - это как раз сюда. Плюсы- хорошая транспортная развязка, очень много магазинов, много садиков и школ (неплохих).
    Солнечный, нач. Правды - с карлаганки постоянно выбросы идут в эту сторону.
    Красный Камень-Коммунар-Парус - (если не принимать во внимание экологию Ленинского р-на), можно охарактеризовать одним словом - "у нас на раЁне"
    Фрунзенский, Лев-3 - далеко добираться, пока проедешь Донецкое шоссе или Калиновую, уже ничего не хочется, Караван не спасает. Лев-2 - тоска зеленая, но есть горячая вода, Лев-1, Березинка - очень раздражает рынок и огромное количество строящихся под самыми окнами магазинов.
    Клочко - много босоты и цыган.
    Калиновая - если не привязаны к транспорту, более-менее можно рассматривать.
    Победа- лично мне никогда не нравилась, не знаю почему, да контингент получше, чем на Камнях-Парусах, нет заводов (хотя есть ГРЭС для 6 Победы), жилой фонд не очень новый, основная часть строилась раньше Кр. Камня-Коммунара-Паруса, некоторые дворы разбитые.
    есть еще Сокол 1-2, ничего сказать не могу, бо точно не знаю
    Более-менее нравится Гагарина, нагорка и центр выше ЦУМа(есть хоть какая-то своя историческая атмосфера, контингент поприличнее), мину - дорого, не всегда есть необходимая инфраструктура. Кирова и Гагарина - тамошние хрущи не стоят тех денег, качество высоток тоже.
    В принципе можно рассматривать Тополь-3 (если нет машины) и Тополь-1 (если есть машина), Рабочую, Титова.

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

1)У вас есть определённая сумма, вот и смотрите все варианты в её пределах.
    2)После просмотра пешочком идёте и просматриваете район: сколько идти до садика, до школы, до магазина. Где транспорт находится, в каком направлении ездит.
    3)Если все родные в другом городе будут, тогда это частые поездки на(с) вокзал. Если поезд(автобус) ночью приедет как будете добираться домой?
    4)Вы зашли в просматриваемую квартиру и у вас ёкнуло моё

А слушать чей район круче, это глупо

Сторінка 3 з 91 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті