...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
Для цієї теми є чудова ілюстрація:
"Якщо ти їдеш один - ти їдеш разом із Гітлером! Долучайся до клубу Попутник вже сьогодні!"
Нельзя столько курить......
Ап
Калиновая (6 Клочко) Образцова-пр.Правды до вьезда на новый мост(начало правды)7-30 выезжаю![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В связи с резко изменившимися погодными условиями тема приобретает былую актуальность?![]()
По будням Синельниково - Днепропетровск (7.00-8.00)
Днепорпетровск - Синельниково (18.00-19.00)
Андрей
***. хоть бы не стыдились со своих еще тариф вывешивать
В жизни бы рука не повернулась у знакомого, пусть даже виртуального, деньгу взять.
Вечера доброго.
Нужно к 8.30 быть в центре (Гоголя, К.Цеткин, Гончара), а ехать с самой дальней Правды (район Совхозной). Можно с вечерни вояжем в обратную сторону, но это уже не принципиально. Сможет кто-то предложить вариант? Предложения, пожалуйста в личку. О цене вопроса договоримся.
Выезд с Тепличной примерно в 7-50...8-00. В центре в 8-30, но скорее даже в 8-45. по К. Либкнехта вверх.
Могу забрать с одинковки, ксеньевки, игрень, рыбальск (до моста).
Довезу в центр.
Езжу понедельник - пятница утром 8-30 плюс минус 10 минут.
3-4места
в ЛС
Востаннє редагував Gor1: 31.07.2010 о 19:34
по ул.Яснополянская в р-н Новой линии с Победы-4 надо? пишите в личку
Периодические поездки в/из Николаева (через Кр.Рог или Никополь) кому интересно в ЛС?
Начальный пункт: перекресток ул.Рабочей и ул.Театральной каждую субботу 9.20-9.35ч (подстроюсь под водителя).
Конечный пункт: перекресток ул.Калиновой и ул.Образцова каждую субботу 9.50-10.05ч (подстроюсь под водителя).
Промежуточный маршрут не имеет значения.
Оплата по договоренности.
Возможны еще варианты (по предварительной договоренности) в рабочие дни и/или в обратном направлении.
-050-45-30-6-30 Виктория Викторовна
Востаннє редагував 1978GORODDPUA: 12.12.2009 о 00:59
6 Клочко-Образцова-Калиновая-пр.Правды до Нового Моста (мост не переезжаю)-Каруны до вокзала.Будни,в 7-30 выезжаю.
Еду не быстро,музыка по фкусу
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 13.12.2009 о 18:53
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks