она из сказки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она из сказки![]()
Хотя... Сказки-сказками, но биохимия свиньи вроде самая близкая к человеку.
На этой планете
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
хехе
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Вот что бывает, если есть всякое ГМО![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
и де новые сисьги?![]()
Я не знаю умных слов...
Как по мне, в таком жызненноважном вопросе, как сиське и их влияние на ход всемирно-исторического процесса, попытки описать это уникальное явление скудным набором цифровых параметров (именуемых размером) есть ни что иное как похабная вульгаризация, бессовестная профанация и неуместный конформизм.
Мы должны рассматривать сиське не отстранённо-отдельно (мы ж не паталогоанатомы), а в тесной их взаимосвязи с окружающей действительностью.
Следует искать и отыскивать примеры настоящей гармонии, о которых сказал свои знаменитые слова выдающийся мастер словесных упражнений: "В Человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и глаза, и всякие криволинейные поверхности, особенно сисьге"
Ось так, наприклад:
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
j- сиськи хороши, не спорю...
но дедушко больше полюбляет натурпродукт)))
Я не знаю умных слов...
Пятачок выше, чем сиськи![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
для меня идеальна тяжелая грудь , слегка опустившаяся, грудь кормившей женщины. На фото у женщины какие то опухоли .
слегка. Я же сказал , слегка . Немого .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks