кто-нибудь позвоните в МЧС , человек запутался в своих мыслях, нужны пневмоножницы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-нибудь позвоните в МЧС , человек запутался в своих мыслях, нужны пневмоножницы
Больше с просьбами не пристаю.
У Вас, кстати, потрясающее знание русского языка и его орфографии (это - комплимент).
bite, блок питания, конечно, прийдется купить, хотя 140 у.е., честно говоря, жалко. А про суд мне директор Д'Компа честно сказал, что ему на@рать на суды (и в этом я ему верю), на него и так много исков подано.
Востаннє редагував nalek: 13.12.2009 о 15:03
bite, не зная своих прав, трудно жить в этом мире.
nalek, пишите заявление на имя начальника СЦ Д-Компа, что ремонт не возможен в течении 14-дней, в связи с этим, прошу обменять товар, либо вернуть деньги. СЦ Вам выдает заключение (если, конечно не их вина в задержке) и вы с идете к продавцу, получаете новый ноут или деньги.
Весь вопрос.
Удачи.
Учите свои права.
а это причем? гипотетически:
у вас есть право получить автомобиль запасной пока везут мотор(хз сколько они там имеют право по времени ремонтировать до полного возмещения стоимости товара).
Но говорят - у нас просто нет машины щас. Ну вот нет никакой машины и все. И мотора нового нет. Хотите - идите в суд или ждите.
Ясно что машина - крупная деталька, ради нее наверняка пойдете в суд. Так что, блин, пример фиговый=))
Короче, мысль в том что я так же не раз сталкивался с таким отношением. Один раз сказал что если не выдадут мне деньги обратно, пойду в общество защиты прав потребителей и прийду уже с ними. Хз где это общество находится и что магического в нем, но помогло сразу-же.
С обиженным видом отдали деньги. Наверное проклинали смотря в спину.
Но по опыту, такие животные как описывает nalek не лечатся как раз.
А лечить то именно их нужно, а не nalek.
bite, все эти обязанности перед вами несет продавец, СЦ в таком случае, может только написать, не можем отремонтировать, потому что гладиолус. С писулькой к продавцу и требуйте, что хотите.
СЦ Вам ничего не должен, вы ему денег не платили, если он не отремонтировал, он их не получит от производителя. Поэтому, в интересах СЦ вовремя отремонтировать, иначе работа бесполезная.
Учите матчасть.
долбать надо не СЦ... а продавца))) как не поймете... СЦ всего лишь ремонтирует вам бесплатно... поэтому он ничего не должен вам.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
одновременно написали
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
bite, вы читаете, что я пишу?
Patty
перечитал только что=)
я еще раз спрошу, почему СЦ через 14 дней не отдал
а) блока питания с бумажкой о том, что -ремонт не возможен, т.к. блок питания полежал в гладиолусах.
б) отремонтированный БП
Я щас, кстати, не из праздного любопытства пишу. Когда-то была точно такая же проблема у знакомой, сц почему-то (я понятие не имею почему и какие на это существуют причины) не писал бумажку о том что не работает устройство - надо заменить на новое, а всгеда ремонтировал его, этого хватало ровно на 3 дня использования, ну т.к. иначе не получалось.
А тут, вообще, все еще более дико для моего незакаленного ума: ни устройства, хоть в каком нибудь виде, ни бумажки. Продавец как-бы имеет право на*** полсать без заключения из сц о том, что устройство не работает больше.
bite, потому что, пока вы не написали заявление, что ремонт не произведен в течении 14 дней, и хотите новый товар или деньги, по умолчанию считается, что вы дали согласие на более длительный срок ремонта. СЦ не торопится выдавать бумажку, т.к. он не получит своих денег.
Patty, хотел задать те же вопросы, bite опередил. Разъясните, пожалуйста, трудящемуся: если СЦ мне ничего не должен, почему его сотрудники сразу же не сказали мне об этом и не дали "писульку к продавцу"? Зачем СЦ со мной возиться? Зачем выслушивать мое брюзжание? Ведь так легко и элегантно можно было переключить меня на продавца! Жалеют его? Берегут его деньги и нервы? Уж в чем-чем, а в альтруизме заподозрить людей из Д'Компа очень нелегко!
Каких денег? Вы и уважаемый valeradnepr недавно говорили, что СЦ ничего не имеет с ремонта. Или я что-то не так понял? Про "согласие по умолчанию" мне как-то тоже постеснялись рассказать.
Востаннє редагував nalek: 13.12.2009 о 15:43
и, кстати, БП на Эпл стоит чуть дешевле 140 уе![]()
nalek, написала выше, СЦ хочет заработать на вашем ремонте денег, а если даст бумажку, то вся работа - неоплачена.
апле ето гуано, кто вам виноват , зачем было извращаться, хрюша с семеркой рулит, в соостветствующем железе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks