Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Востаннє редагував Nikitych: 13.12.2009 о 09:51
модераторы вы где?
что за мебельный бардак в спутниковой теме?
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
А вот моя ситуация, может не судьба мне настроить на ямал из-за 10-этажки? На 80 градус (по центру) настроился без проблем, 90 (в мультифиде)- никаким способом не хочет, может спутник низко расположен и дом мешает прохождению сигнала? П.С. Дом - 10 эт, расстояние до него 80-100 м, тарелка на высоте 3м.
![]()
AlexMaz, если на центральную померять 90, но на ск я понимаю тазик нужно опустить ситьно вниз, а там он уже почти упирается в трубу на которой сидит. А за фотки спасибо, все-таки так наглядней.
Smith хотелось бы и 90 настроить, шоб как у людей было![]()
И на самом деле, сначала проверь 90E в центре, если поймаешь сигнал, тогда настраивай на мультифиде.
Но судя по фото, конвертор надо ДАЛЬШЕ оттянуть от фокуса. То что ты крепление на самый край поставил, этого мало. По высоте, чуть-чуть опусти конвертор, не на много.
Не смотря на дом, шансы выловить Ямал у тебя большие. Я перед тем как вынести тарелку на крышу, сначала экспериментировал с 0,95м на лоджии. Причём по направлению к Ямалу впереди 9-этажный дом на расстоянии метров 20-30, живу на 6-м этаже. Ямал поймать удалось, даже самый слабый транспондер и не смотря на то что я не открывал окна, стёкла препятствуют прохождению сигнала. Даже удалось выловить спутник NSS-6 (95.0E), а он расположен ещё ниже.
Востаннє редагував Northwood: 13.12.2009 о 14:06
Ну во-первых у Вас уже не правильно расположен конвертор для 90Е, это хорошо заметно по тому, что он находиться практически параллельно 80Е, а должен был быть слека вывернуть в фокус тарелки
А во-вторых не парьтесь, на глаз видно что 10-ти этажка не так уж далеко от Вашей крыши и просто рубит сигнал с 90Е, точно такая же ситуация у жителей с переферии Гагарина в районе Телевизионной-Баха, как только у нас отстроили эти долбаные два небоскреба в моменте похерелися у всех соседей синал с AMOS![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks