У нас тоже трое, ситуация гдето как у вас. льгот нет. многодетной семьёй считаемся. Мужу на работе чего то там говорили уменьшат, но не уменьшили ( бегала по юристам, там такие копейки, что не стали и заводиться...) двое детей в школе, с третим я в декрете. Школьные фонды я плачу 50 % но по своей инициативе, сказала об этом на род . собрании кл. рук. и всьоо. ну, может ещё какую путёвку удасться профсоюзную выбить у меня на работе, позже займусь этим вопросом, сейчас мелкой 4 месяцев нет, занята очень...НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ ЛЬГОТ, НИКАКИХ ДОПЛАТ ОТ ГОСУДАРСТВА если вас это интиресует. в собесе знакомая хорошая - всьо это оч даже проштудировали. Раньше, лет 10 назад был закон, что если семья многодетная (от прописки, если все дети прописаны на одной жилплощади - это про вас) то за питание в детских учреждениях не платит. сейчас отменили. сейчас не платят только если малообеспеченная. но справки об этом надо предоставлять в школу или сад раз в три месяца. собирать - головняк, в собес сдавать и справку о малообеспеченности оттуда в школу. у нас не получается , т.к. доход на члена семьи превышает прожиточный минимум))) короче , все козлы.
Bookmarks