Д'КОМП-Сервис работает в стиле "кидал" начала 90-х годов по принципу "без лоха жизнь плоха" и им главное - продать, а не оказывать сервисную поддержку. 07 ноября 2009 г. отдал на гарантийную замену адаптер питания ноутбука APPLE MacBook в Д'КОМП-Сервис (иллюстрация потрясающего качества продукции APPLE). По адресу
http://dcomp.dp.ua/service.php - гордый лозунг: Фирма "Д'Комп" осуществляет полное сервисное обслуживание всей продукции фирмы "Apple (именно так, без кавычек в конце, м.б., имеется в виду совсем не фирма С.Джобса Apple Inc.?).
До сих пор взамен нерабочего адаптера я получаю рассказы сотрудников Д'КОМП-Сервис о том, что во всем виновата киевская фирма, к-рая должна осуществить замену. Директор Д'КОМП-Сервис (позывные его - Ярош Сергей Минович) в разговоре со мной сообщил, что взамен взятого на замену устройства его организация ничего предоставить не может и с демонстративным безразличием посоветовал мне обращаться в суд (прекрасно, видимо, понимая бессмысленность данного действия). В течение месяца с лишним недешевый ноутбук превращен в ненужную железку. Отличное сервисное обслуживание, главное - полное (с юридическими консультациями из уст директора)!
Bookmarks