| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем !!!!!!!
спасибо всем за вчерашний вечер !!!!!!!!!!!!!!
По поводу ПХ,думаю,что нас простят, мы же обещали что больше не будем
да,согласна, просто в Мост Сити места мало и всегда забито.
Так получилось со столиками (в конце) потому что в пятницу аншлаг был.
Надо в другой будний день собираться,когда людей меньше,тогда они рады нам особенно будут![]()
Девочки, милые мои, ужасно хотелось на встречу, но у меня важная роль бабушки подкатила)))) надо было внука младшего забрать с садика и взять к себе на выходные. Очень жаль, что не увиделась с вами! Зато по дому бегают маленькие ножки, няньчусь с большим удовольствием!!!
спасибо! Я не отдыхала, а была на тренинге личностного роста! Очень-очень много чего для себя поняла и открыла! Всем советую, потому что каждую из вас люблю!!!
я пью Жанин. У меня мажет только тогда, когда забываю выпить таблетку и пью её утром на следующий день, помажет сутки и перестанет.
спасибо! Новая, потому что то, до чего я дошла на тренинге, меня абсолютно поменяло. Я бы такою стала через лет надцать, а тут за неделю!
присоединяюсь! Мушечка, дорогая, сюрпризик мой в силе! Когда и где увидимся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня одна подруга кисту сексом вылечила, хотя врачи говорили, что низя! А потом пришла к ним, они все офигели))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks