Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 1 по 20.

Тема: Скорбим о погибших. Нижний Новгород. Новые жертвы. За что Бог наказывает Росию?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Скорбим о погибших. Нижний Новгород. Новые жертвы. За что Бог наказывает Росию?

Шесть человек погибли из-за взрыва газа в жилом доме в городе Дзержинск Нижегородской области.
    Об этом сообщила начальник пресс-службы МЧС по Нижегородской области Светлана Петрова.

Среди погибших есть один ребенок. В больнице находится еще один пострадавший - 19-летний юноша, у которого ожоги 80% тела.

Взрыв произошел в субботу, 12 декабря, на пятом этаже пятиэтажного панельного дома. По предварительной версии, взорвался газ при установке натяжных потолков.

В настоящее время работы по разбору завалов завершены.

Как сообщалось, 5 декабря мощный взрыв прогремел в Твери во время съемок кинофильма. Взрывной волной выбило стекла в четырех близлежащих домах.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Почему простые люди расплачиваются за тварей с Кремля???
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Да ужъ.
    Последнее время в УО беда за бедой.
    Пора начинать трудится.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Пора им перестать убивать свох граждан в Чечне итд...

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Шесть человек погибли из-за взрыва газа в жилом доме в городе Дзержинск Нижегородской области.
    Об этом сообщила начальник пресс-службы МЧС по Нижегородской области Светлана Петрова.

Среди погибших есть один ребенок. В больнице находится еще один пострадавший - 19-летний юноша, у которого ожоги 80% тела.

Взрыв произошел в субботу, 12 декабря, на пятом этаже пятиэтажного панельного дома. По предварительной версии, взорвался газ при установке натяжных потолков.

В настоящее время работы по разбору завалов завершены.

Как сообщалось, 5 декабря мощный взрыв прогремел в Твери во время съемок кинофильма. Взрывной волной выбило стекла в четырех близлежащих домах.
    Слушай, ВовасСевас, мы конечно знаем что ты ублюдок, но ты бы радовался не так громко и показательно.

На Украине по несколько раз в год происходят взрывы газа в жилых домах. За что бог наказывает ее?

----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 12.12.2009 о 23:54 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Бог наказывает за непослушание.
    Сказано добывать себе хлеб насущный в поте лица своего.
    А мы любуемся как наши страны упыри разворовывают.
    Когда последний раз в наших странах трубы меняли?
    А дворцы людоедские всё растут и ростут.
    Мы радуемся, вот за это Бог нас и наказывает.
    Всё справедливо.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Urals Переглянути допис
    Слушай, ВовасСевас, мы конечно знаем что ты ублюдок, но ты бы радовался не так громко и показательно.

На Украине по несколько раз в год происходят взрывы газа в жилых домах. За что бог наказывает ее?
    Я не радуюсь, ибо человеческие жертвы это смерть людей, горе семьям и многое другое, это ваше нутро показать, что мол кто то радеет. Может тебе напомнить о статье,на севинфо после трагеди на ж/м Победа когда город был в трауре и слезах в Днере, когда твой кумир Грозный (не Иван) создал тему " Каклов на два десятка меньше стало..."

Ни один пользователь на этом форуме не желает смерти жителям росии и ни в крем случаи не рдеет от этого в отличии от тебя нелюда.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

ПЫ СЫ : Я не Вова Севас

Дописів
    22 364

Типово

За то что не послала нах...й российских бизнесменов и пустила их на свой рынок... Поясню на примере взрыва в Днепропетровске:

proUA / 14.10.2007 15:48
    Дочернее предприятие Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» «Газ Украины» заявляет, что, возможно, причиной взрыва газа в жилых домах Днепропетровска стал недостаточный ремонт и модернизация газораспределительных сетей компанией «Днепрогаз».
    Об этом сообщила сотрудник пресс-службы «Газа Украины» Елена Мельник, - передают «Українські новини».
    По ее словам, отсутствие госконтроля за деятельностью предприятий по газоснабжению и газификации, а также несистематическое выполнение ими нормативов по вложениям в ремонт и модернизацию газораспределительных сетей могло стать причиной взрыва.
    Она подчеркнула, что газораспределительные сети, которые взорвались в субботу, находятся на обслуживании «Днепрогаза», доля «Нефтегаза Украины» в котором составляет всего 1,2%.
    Приватизация «Днепрогаза», как и ряда других облгазов и горгазов, проходила в 1993-1995 годах, при этом, по словам Мельник, государству удалось сохранить контроль за 18 из 41 крупных облгазов и горгазов.
    Она также отметила, что в декабре 2006 «Газ Украины» предложил обл- и горгазам подписать новые варианты договоров на пользование имуществом, которое не подлежит приватизации.
    Эти договора жестко регламентируют выполнение предприятиями капиталовложений в сети, диагностику их состояния, своевременный ремонт и реконструкцию.
    Однако [SIZE=4]«Днепрогаз» и часть других подобных предприятий отказались выполнять эти требования.[/SIZE]
    По словам Мельник, с начала 2007 и до сегодняшнего дня «Днепрогаз» незаконно эксплуатирует газораспределительные сети без заключенного договора.
    Напомним, компания «Днепрогаз», обеспечивающая газом потребителей Днепропетровска, объясняет взрывы бытового газа в жилых домах города резким повышением давления в сети.
    Напомним,10 человек погибли и 25 госпитализированы в результате взрыва бытового газа в жилых домах в Днепропетровске.
    Взрывы произошли 13 октября около 11:00.
    «Днепрогаз» занимается транспортировкой газа по распределительным трубопроводам, а также продает газ в Днепропетровской области.
    По 22,57% акций «Днепрогаза» владеют компании Eriswell Traiding Ltd и Sagasiti Limited, еще 19,45% принадлежит Sodeman Limited, 16,56% - Tanter Holdings Limited (все - Кипр).
    «Днепрогаз» контролирует российская компания закрытое акционерное общество «Комплексные энергетические системы» (КЭС) бизнесмена Виктора Вексельберга.
    [/QUOTE]</H1>

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Бог наказывает за непослушание.
    Сказано добывать себе хлеб насущный в поте лица своего.
    А мы любуемся как наши страны упыри разворовывают.
    Когда последний раз в наших странах трубы меняли?
    А дворцы людоедские всё растут и ростут.
    Мы радуемся, вот за это Бог нас и наказывает.
    Всё справедливо.
    Не равняй Украину и Россию. Это в Украине вся инфраструктура гниет, а в России сейчас вбухано около сотни миллиардов инфраструктуру, только в этом году. Для Неньки это деньги просто неподъемные и циклопические.

Что касается различных ЧП и несчастных случаев, то они происходят в любой стране, просто когда это происходит в России, на форуме всегда уделяют этому особое внимание.

Дописів
    620

Типово

ПЫ СЫ : Я не Вова Севас
    Ты ВовасСевас.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Не равняй Украину и Россию. Это в Украине вся инфраструктура гниет, а в России сейчас вбухано около сотни миллиардов инфраструктуру, только в этом году. Для Неньки это деньги просто неподъемные и циклопические.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Ты ВовасСевас.
    У тебя паника деструктивная,всюду ВовыСевасы видятся.

Дописів
    620

Типово

Я не радуюсь, ибо человеческие жертвы это смерть людей, горе семьям и многое другое, это ваше нутро показать, что мол кто то радеет. Может тебе напомнить о статье,на севинфо после трагеди на ж/м Победа когда город был в трауре и слезах в Днере, когда твой кумир Грозный (не Иван) создал тему " Каклов на два десятка меньше стало..."

Ни один пользователь на этом форуме не желает смерти жителям росии и ни в крем случаи не рдеет от этого в отличии от тебя нелюда.
    Не отмазывайся. По твоему посту было видно что ты радуешся. Здесь не надо быть психологом, что бы понять это.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    За то что не послала нах...й российских бизнесменов и пустила их на свой рынок... Поясню на примере взрыва в Днепропетровске:

Как всегда во всем виноваты москали. Самому то не смешно?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Не отмазывайся. По твоему посту было видно что ты радуешся. Здесь не надо быть психологом, что бы понять это.
    Да, ты не психолог. Ты дичь сепаратная

Дописів
    620

Типово

Что ты ржешь? Кроме идиотских смайликов, у тебя есть какие то возможности опровергнуть мои слова?

Да что там говорить - один строящийся мост, в одном Владивостоке, перекрывает по затратности все инфраструктурные проекты в Украине.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Что ты ржешь? Кроме идиотских смайликов, у тебя есть какие то возможности опровергнуть мои слова?
    Как можно опровергать посты "человека", который предал свох предков (уралс)?

А?

Дописів
    620

Типово

Как можно копроергать посты "человека", который предал свох предков?

А?
    Завязывай с бухлом.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Завязывай с бухлом.
    Иди молися своему богу пукину тире канализационному люку....

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті