Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 354 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Вязание

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Всем отправила, если кому-то не досталось, говорите вышлю еще раз
    nusik Т.к. Оксана живет в Одессе думаю ей без разницы, что до НГ, что после. Можем и после заказать, будет время определиться со своими хотелками и покончить с недовязами
    Ой и мне прайсик если можно, а то я пока не вяжу (2 недовяза), я вся в новогоднем платье - шью, ну блин как по мне вязать легче чем шить, и пока малявка была поменьше новогодние наряды вязались, а теперь получен заказ только шить. И я дурею на неизвестном мне фронте. [email protected]

Дописів
    1 429

Типово

а как понять какие цвета ниточек есть на складе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    Ой и мне прайсик если можно, а то я пока не вяжу (2 недовяза), я вся в новогоднем платье - шью, ну блин как по мне вязать легче чем шить, и пока малявка была поменьше новогодние наряды вязались, а теперь получен заказ только шить. И я дурею на неизвестном мне фронте. [email protected]
    Отправила, проверяйте.
    Дивчата, если решим заказывать, отвечаю по поводу пересылки, т.к. были вопросы на почту, ...начинаю уже путаться в письмах
    В перевозчиках не сильно ориентируюсь, общими усилиями выберем то, что дешевле, и удобнее, а сумму по-братски пропорционально весу заказа поделим, чтоб все было по-честному

а как понять какие цвета ниточек есть на складе?
    Все вопросы написала в личку на осинку, т.к. в аське Оксаны пока нет, как только ответит, напишу
    Востаннє редагував katmc: 11.12.2009 о 19:13

Дописів
    10 408

Типово

Кать, спасибо
    Мне бы мотков 6 Ланы голд... там раница всего 12грн получится... и меринос 60 тоже мотков 7 - где-то столько же разница... даже и не знаю стОит ли возится

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Меня тоже нитки интересуют.
    Не могу понять как выбирать,цвет.
    Буду ждать инфу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Кать, спасибо
    Мне бы мотков 6 Ланы голд... там раница всего 12грн получится... и меринос 60 тоже мотков 7 - где-то столько же разница... даже и не знаю стОит ли возится
    Если сравнивать с магазинными ценами, разница неплохая, а если с прялкой то , может и нет смысла, если только цветовая гамма порадует

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

katmc, и мне можно прайсик? [email protected] покупать вряд ли буду, а то и так пряжи на 500 гр набрала, хоть бы эту извязать, а то из дома выгонят но посмотреть охота

Дописів
    10 408

Типово

Если сравнивать с магазинными ценами, разница неплохая, а если с прялкой то , может и нет смысла, если только цветовая гамма порадует
    та не - магазины я пас уже балувана становлюсь
    А в Прялке и проще, и быстрее, и надёжней, и прямо под дом
    Не, я наверно не буду

Дописів
    1 268

Типово

и мне прайсик [email protected]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитирую ответик:
    Добрый вечер, Катя,

Я конечно буду рада Вам помочь - конечно можете кооперироваться и закупать пряжу в любых количествах.
    За заказ - независимо от количества я беру 10 грн - если честно это проезд на наш оптовый рынок .... просто реально есть возможность покупать ниточки по дешевле .... единственное не могу предложить Вам скидки как в инет-магазинах - но думаю что цены которые я Вам предложила Вам подходят ...

На склад у меня есть возможность ездить по выходным - Вы определяетесь с заказом - пишите мне - дайте мне обязательно Ваш контактный телефон - если вдруг цвета нет в наличии мы всегда сможем оговорить его замену. Денежки Вы переводите на мой карточный счет в Альфа Банке - у них есть так называемые INBOX - адреса я Вам скину - через этот аппарат перевод денег БЕЗ КОМИССИИ. Главное Вы сохраняете чек - потому что деньги идут 3-4 дня. Но это не проблема - если Вы определитесь с заказом - я могу Вам закупить и отправить ниточки хоть в эти выходные ....

Так что жду от Вас вестей
    flyerissa, Alsu отослала, встречайте

Дописів
    1 268

Типово

flyerissa, Alsu отослала, встречайте
    Ой, спасибо! Я бы ниточки Кан-кан заказала. Они в 2 раза дешевле стоят. Вот только цветовую гамму не знаю где посмотреть. И что есть в наличии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Катюш, спасибо, прайсик получила .
    посмотрю в магазинах какие номера цветов хочу и напишу .
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Palya_Gala, Галочка! Огромное спасибо за твой альтруизм, за то, что ты так бескорыстно всем нам помогла (и не один раз)! Спасибо за ниточки и спицы!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Palya_Gala, Галочка! Огромное спасибо за твой альтруизм, за то, что ты так бескорыстно всем нам помогла (и не один раз)! Спасибо за ниточки и спицы!
    присоединяюсь!!!спасибо за ниточки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

По одесскому складу пряжи:

yarnart
    alize 1 alize2
    Fibra natura, lanoso, alize
    kartopu
    nako
    Linate
    Celebi карты цветов только на несколько видов пряжи
    Кelebek , в основном визкозно хлопковая ниточка -
    diva - 35 визкоза 60 хлопок 5 полиамид
    linen 50 лен 50 визкоза
    cyndy 95 хлопок 5 люрекс
    tango 100 хлопок
    Картинок пока нет, но обещают быть

прайс
    адреса inbox в Дн-ске
    перевозчик,

Перед новым годом на рынке дурдом, еще следующие выходные будет нормально а потом уже наверное после новогодних праздников.
    Сейчас на складе в основном зимние нитки - сезон летних будет с нового года начинаться.

По поводу цветов: Упаковки по 300-500гр, самые ходовые на складе обычно есть, Оксана пишет, что редко что меняла у девочек в заказах - главное попасть когда у них только товар пришел ...
    там склад большой и выбор хороший - цветовую гамму они заказывают широкую - правда еще все зависит от фабрик - я говорила с хозяйкой этого склада она сама ездит на закупки в Турцию - то что на сайте еще не всегда есть на самой фабрике - зависит от краски

например девочки из Киева подсели на мэджик - красивая ниточка секционного крашения - на сайте штук 6 разных вариантов - а в реале только три оказалось - краска у них закончилась
    По оплате: Оксана получает деньги и едет с нашими заказами(возможными заменами) на рынок, если чего-то нет совсем согласовываем замены по телефону, или она возвращает остаток денег/или оставляем на след. раз- по нашему желанию
    Inbox: Похож на аппарат для пополнения счета на мобильный.... это должен быть именно альфобанковский INBOX - он красный такой - адреса где они находятся в ссылке выше.

Доставка: Гюнсел находится прямо на рынке, при декларировании посылки до 100грн, не страхуют!
    в среднем перевозка посылки из 5-6 упаковок пряжи получется где-то 15 грн, - если страховать - т.е. обьявлять реальную стоимость то страховка стоит 1,5 % от стоимости товара.
    Впечатление у меня сложилось хорошее. думаю можно попробовать
    Востаннє редагував katmc: 12.12.2009 о 15:04

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Palya_Gala, я тебе обещала показать платьице, на которое мы с Njutka ниток нагребли

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Palya_Gala, я тебе обещала показать платьице, на которое мы с Njutka ниток нагребли
    а я вот теперь думаю, а не маловато ли я нагребла??? вдруг мне не фатит 700гр??? шо тогда делать?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    а я вот теперь думаю, а не маловато ли я нагребла??? вдруг мне не фатит 700гр??? шо тогда делать?
    Да ну, я думаю, хватит! Вон на осинке женщина вязала такое молочное, помнишь? У нее тоже метраж, как у нас - 280м/100г. Так у нее ушло чуть больше 500г Так что, думаю, хватит. У меня на платье из джинса другого фасона, но такой же длины ушло меньше 600г. Правда, ты выше меня, но и стройнее , так что хватит

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Да ну, я думаю, хватит! Вон на осинке женщина вязала такое молочное, помнишь? У нее тоже метраж, как у нас - 280м/100г. Так у нее ушло чуть больше 500г Так что, думаю, хватит. У меня на платье из джинса другого фасона, но такой же длины ушло меньше 600г. Правда, ты выше меня, но и стройнее , так что хватит
    ну если что - будет мини платье с аранами
    просто я счас вяжу свитер мужу - так на спинку уже 2-й моток пошел.... вот и распереживалась

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    ну если что - будет мини платье с аранами
    просто я счас вяжу свитер мужу - так на спинку уже 2-й моток пошел.... вот и распереживалась
    Ты ж говорила, что он у тебя крупный И потом, свитер же не в обтяжку, а платье в обтягончик совсем. На осинке полазила...вот смотри, на такое платье ушло 600 г Мерино де люкс. http://ar0ma.gallery.ru/watch?ph=X26-bMqqF

Сторінка 187 з 354 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті