Панамка,и опахалами нас опахать....использовать по прямому назначению - приносить вилочки, бегать за воткой, салфетками, мыть посуду и т.д.![]()
Anakin Skywalker,всё было предусмотрено!!!экая вы непредусмотрительная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Панамка,и опахалами нас опахать....использовать по прямому назначению - приносить вилочки, бегать за воткой, салфетками, мыть посуду и т.д.![]()
Anakin Skywalker,всё было предусмотрено!!!экая вы непредусмотрительная![]()
Anakin Skywalker,шо знач непредусмотрительная? а мужиков кто предусмотрел?экая вы непредусмотрительная![]()
Зеленая тоска, Панамка, да понял, понял свою досадную ошибку![]()
I am Jedi as was before...
Панамка,
нафига?ну, можно попросить, шоп и мальчиков привозилимужуков полный охфис... ты каких любишь савсем хамов или проста пошляков?
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva,о, че ж ты раньше молчала?!мужуков полный охфис...
ну, для вышеописанных целей попослушнейты каких любишь савсем хамов или проста пошляков?![]()
Minerva,без разницы! рот скотчем заклеим, в руки - по подносу с напитками-закусками... Главное, чтобы шустренько перемещались!ты каких любишь савсем хамов или проста пошляков?![]()
Панамка,с этим сложнее... нужно зонтиком поравнять... особо буйных
![]()
Зеленая тоска, усе ленивые... но если с волшебным пенделем, то и я забегаю![]()
![]()
![]()
...Верь, что я жива.
Minerva,а мы их салом с прожилками перевоспитывать будем!усе ленивые...
Зеленая тоска,аха, бум давать понюхать и отбиратьа мы их салом с прожилками перевоспитывать будем!![]()
а мы их салом с прожилками перевоспитывать будем!правильным курсом идете, товарищи! Плюс тарелка с борщом в качестве Гран-при!аха, бум давать понюхать и отбирать
contro spem spero
Vera, я не сомневалась, что Вы умничка![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, ну хоть на шаг приблизиться бы к образцовой...![]()
contro spem spero
Vera,это посозерцать?Плюс тарелка с борщом в качестве Гран-при!![]()
Vera,ааааааа, фашЫсты... остановите карусель... :smt005 :smt005 :smt005 женевской конвенцией пытки запрещены :smt005 :smt005 :smt005понюхать!
Anakin Skywalker, мужайтесь! лицам, выдержавшим пытку борщом, выдаются свидетельства самураев 1 степени.
contro spem spero
Vera,*вытирая скупую мужскую слезу, скатившуюся по небритой щеке* а warrior's prayer расскажут?лицам, выдержавшим пытку борщом, выдаются свидетельства самураев 1 степени.![]()
Anakin Skywalker, или-или... свидетельство самурая против литературно-музыкального чтения, по выбору.
contro spem spero
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks