Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ой, пропустила такой момент. за фото мы оплатили да? этот фотограф будет в течение всего утренника клацать всех подряд, а если я захочу сфотаться своей семьей,мне надо что-то (сколько) платить фотографу или нет?
Фотограф будет фотографировать весь утренник полностью и отдельные снимки ребенка с дедом морозом в момент получения подарка. Тут хочу обратить внимание, старшим деткам нужно сказать чтоб не отходили сразу, а задержались немного возле д.м., а младших мамы сами чуть задержите, чтоб фотограф успел сделать снимок.
Что касается остального, то он постарается после утренника пофотать всех желающих по отдельности с д.м., возле елки, со снегуркой, тигрулей и т.д. Но вы должны понимать что людей много и не отнимать у него много времени, чтоб успели все... Дополнительно оплачивать это не нужно будет.
Еще хочу сказать что у меня профессиональный фотоаппарат и с удовольствием пощелкаю всех желающих. снимки получаются нормальные, но конечно не профессиональные и обрабатывать их я не умею... К тому же после первых двух утренников я буду сразу убегать, т.к. мне нужно будет укладывать ребенка спать дома... Эти снимки я думаю тоже можно будет отдать Саше и он добавит их в ваши личные диски.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Так как мало кто читает первый пост и мне постоянно задаются одни и те же вопросы, выношу информацию сюда:
Идею организовать прекрасный новогодний утренник именно для наших форумских деток поддержало большое количество людей!
Все организационные вопросы уже решены! Осталось только дождаться...
У нас будет настоящий новогодний бал-карнавал! Мы будем водить хороводы вокруг елки, нас ждут увлекательные конкурсы с призами, в которых не только детки, но и мамы и папы смогут принять участие! Всех ждет много приятных сюрпризов! Каждый ребенок в спокойной обстановке сможет получить свой подарок из рук деда мороза, сфотографировать со снегурочкой и тигруней (символ года) Надеемся что все наши детки получат море удовольствия и будут по-настоящему счастливы!
Праздники пройдут в колонном зале Дворца Студентов, адрес пл. Шевченко1 (парк Шевченко). Настоящий бал в настоящем дворце! Желательно чтоб детки были в карнавальных костюмах. За лучшие 10 костюмов будут вручены призы!!! Во дворце температура 18-20 градусов.
На утренниках будет профессиональная фотосъемка и видеосъемка. По поводу дисков читайте 5 пост!!!
Каждый ребенок может прийти на утренник с двумя взрослыми, но обязательно все кто собирается пойти на праздник, должны быть к этому дню здоровы!!!
Дни проведения праздников:
Младшая группа - 26.12 в 10.00
Старшая группа - 27.12 в 10.00
Средняя группа - 27.12 в 18.00
!!! Набор в группы на утренники остановлен! все билеты выкуплены! не успевшие записаться следите за темкой, возможно кто-то будет отказываться от участия, вы сможете купить билеты! выкупать билеты можно только в темке! ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ БУДУТ ВЫВЕШИВАТЬСЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМКИ !!!
Важно! Внимательно прочитайте посты №2 и №5!!! А также проверьте свои данные в постах №3 и №4!!!!!
Важно! Все форумчане-форумчанки должны быть с бейджами!!! На них должно быть ваше имя и ник!!!
Все участники должны приехать мин за 20 мин до начала представления, чтоб успеть переодеть деток в костюмы! И дать им время на адаптацию, т.к. незнакомое место, много новых людей и т.д...
Важно! Организаторы не имеют материальной выгоды от этого мероприятия! Поэтому большая просьба относиться с уважением к их благородному и нелегкому делу!
До утренника осталось 12 дней!!!![]()
Я снова в теме. )))) Прочитала про бейджики - делать их только мамам или деткам и папам тоже?
только мамам
А что значит напротив некоторых ников?
опл + подарок для второго
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Диски подписывать? каждый или в конверте подписанном привозить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks