Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 137 з 268 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Конечно не так... На фуршет может оставаться кто угодно. Не зависимо от шампанского. Просто пить шампань будут те кто скидывался на него. Но на столе еще будет сок, минералка, печенье, фрукты, сыр.
    Ээх, сколько там к моей сумме нужно на шампанское добавить, а то что то надумала))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Ээх, сколько там к моей сумме нужно на шампанское добавить, а то что то надумала))))
    5 грн
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А только у мам? У второго взрослого сопровождающего ребёнка не обязательно? А то муж начинает смеяться когда я ему говорю, что будет ходить с бумажкой "муж luckymary"
    ненуачё к нам в магазин так и приходят: "я <ник>" или "я муж <ник>" - как-то да разбираемся продавцы, конечно, округляют глаза, но уже начинают привыкать к звучным именам

А вообще, конечно же, на беджике нужно писать ник и имя - а то общаться будет неудобно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    прааально... а то я тоже не слишком-то люблю шампанское по утрам
    но поднять бокальчик в хорошей компании - просто приятно. А пить его необязательно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    прааально... а то я тоже не слишком-то люблю шампанское по утрам
    но поднять бокальчик в хорошей компании - просто приятно. А пить его необязательно
    +1000! Я тоже шампанское не люблю, но поднять бокальчик (пластиковый) в приятной компании и за такой праздник.....

Марлен
    Guest

Типово

ой, пропустила такой момент. за фото мы оплатили да? этот фотограф будет в течение всего утренника клацать всех подряд, а если я захочу сфотаться своей семьей,мне надо что-то (сколько) платить фотографу или нет?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ой, пропустила такой момент. за фото мы оплатили да? этот фотограф будет в течение всего утренника клацать всех подряд, а если я захочу сфотаться своей семьей,мне надо что-то (сколько) платить фотографу или нет?
    Фотограф будет фотографировать весь утренник полностью и отдельные снимки ребенка с дедом морозом в момент получения подарка. Тут хочу обратить внимание, старшим деткам нужно сказать чтоб не отходили сразу, а задержались немного возле д.м., а младших мамы сами чуть задержите, чтоб фотограф успел сделать снимок.

Что касается остального, то он постарается после утренника пофотать всех желающих по отдельности с д.м., возле елки, со снегуркой, тигрулей и т.д. Но вы должны понимать что людей много и не отнимать у него много времени, чтоб успели все... Дополнительно оплачивать это не нужно будет.

Еще хочу сказать что у меня профессиональный фотоаппарат и с удовольствием пощелкаю всех желающих. снимки получаются нормальные, но конечно не профессиональные и обрабатывать их я не умею... К тому же после первых двух утренников я буду сразу убегать, т.к. мне нужно будет укладывать ребенка спать дома... Эти снимки я думаю тоже можно будет отдать Саше и он добавит их в ваши личные диски.

Дописів
    29 919

Типово

Так как мало кто читает первый пост и мне постоянно задаются одни и те же вопросы, выношу информацию сюда:

Идею организовать прекрасный новогодний утренник именно для наших форумских деток поддержало большое количество людей! Все организационные вопросы уже решены! Осталось только дождаться...

У нас будет настоящий новогодний бал-карнавал! Мы будем водить хороводы вокруг елки, нас ждут увлекательные конкурсы с призами, в которых не только детки, но и мамы и папы смогут принять участие! Всех ждет много приятных сюрпризов! Каждый ребенок в спокойной обстановке сможет получить свой подарок из рук деда мороза , сфотографировать со снегурочкой и тигруней (символ года) Надеемся что все наши детки получат море удовольствия и будут по-настоящему счастливы!

Праздники пройдут в колонном зале Дворца Студентов, адрес пл. Шевченко1 (парк Шевченко). Настоящий бал в настоящем дворце! Желательно чтоб детки были в карнавальных костюмах. За лучшие 10 костюмов будут вручены призы!!! Во дворце температура 18-20 градусов.

На утренниках будет профессиональная фотосъемка и видеосъемка. По поводу дисков читайте 5 пост!!!

Каждый ребенок может прийти на утренник с двумя взрослыми, но обязательно все кто собирается пойти на праздник, должны быть к этому дню здоровы!!!

Дни проведения праздников:
    Младшая группа - 26.12 в 10.00
    Старшая группа - 27.12 в 10.00
    Средняя группа - 27.12 в 18.00

!!! Набор в группы на утренники остановлен! все билеты выкуплены! не успевшие записаться следите за темкой, возможно кто-то будет отказываться от участия, вы сможете купить билеты! выкупать билеты можно только в темке! ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ БИЛЕТОВ БУДУТ ВЫВЕШИВАТЬСЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМКИ !!!

Важно! Внимательно прочитайте посты №2 и №5!!! А также проверьте свои данные в постах №3 и №4!!!!!

Важно! Все форумчане-форумчанки должны быть с бейджами!!! На них должно быть ваше имя и ник!!!

Все участники должны приехать мин за 20 мин до начала представления, чтоб успеть переодеть деток в костюмы! И дать им время на адаптацию, т.к. незнакомое место, много новых людей и т.д...

Важно! Организаторы не имеют материальной выгоды от этого мероприятия! Поэтому большая просьба относиться с уважением к их благородному и нелегкому делу!

До утренника осталось 12 дней!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А мы заболели... Так не хочется

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    А мы заболели... Так не хочется
    зато как раз успеете вылечиться... выздоравливайте поскорей!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

зато как раз успеете вылечиться... выздоравливайте поскорей!!!
    Спасибо. надеюсь успеем

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я снова в теме. )))) Прочитала про бейджики - делать их только мамам или деткам и папам тоже?

Марлен
    Guest

Типово

только мамам

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

А что значит напротив некоторых ников?
    опл + подарок для второго

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    А что значит напротив некоторых ников?
    опл + подарок для второго
    Это значит что вместо папы на утренник младшей группы прийдет старший ребенок. Участия сами понимаете в таком утреннике у него не будет, но подойти к деду морозу вместе со своим братиком или сестричкой может, поэтому и оплачивают второй подарок...

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Это значит что вместо папы на утренник младшей группы прийдет старший ребенок. Участия сами понимаете в таком утреннике у него не будет, но подойти к деду морозу вместе со своим братиком или сестричкой может, поэтому и оплачивают второй подарок...
    Аа, понятно, а вы отметьте, пожалуйста, что я вам отдам подарок для старшего ребенка перед утренником, чтобы ему Дед Мороз его подарил (полстоимости билетика оплатила )
    Спасибо большое!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Аа, понятно, а вы отметьте, пожалуйста, что я вам отдам подарок для старшего ребенка перед утренником, чтобы ему Дед Мороз его подарил (полстоимости билетика оплатила )
    Спасибо большое!!!!
    Да, вы оплачивали пол стоимости, так как ребенок прийдет не вместо папы, а вместе с папой и мамой! У меня это отмечено, подарок для нее я тоже уже приготовила, такой же как у девочек в старшей группе... Но спасибо что сказали, отмечу это и в темке тоже!

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Да, вы оплачивали пол стоимости, так как ребенок прийдет не вместо папы, а вместе с папой и мамой! У меня это отмечено, подарок для нее я тоже уже приготовила, такой же как у девочек в старшей группе... Но спасибо что сказали, отмечу это и в темке тоже!
    Спасибо большое!!!! Я думала, ей подарок не положен, думала, мы сами должны его купить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я снова в теме. )))) Прочитала про бейджики - делать их только мамам или деткам и папам тоже?
    только мамам
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    6 754

Типово

Диски подписывать? каждый или в конверте подписанном привозить?

Сторінка 137 з 268 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті