Допис від
Dita C.
Температурим до сих пор. Поехали в поликлинику - оказалось, что там телефон не работает, поэтому мы не могли врача вызвать. Нас посмотрели и направили на рентген. Типа - если пневмония, ложитесь в стационар, если трахеит или бронхит, просто лечитесь дальше дома. Варианта было 2 - во взрослой поликлинике или в детском стационаре. Мы поехали в детский стационар (идиоты). Там на сразу "загребли" на ложиться. Ну я (дура) и согласилась. Сначала меня отказывались положить с ребенком. И потом я поняла почему. А палате на 4 стоят по 8 кроватей, дети спят на сдвоенных, нос к носу, все сидят друг у друга на головах, кашляют и чихают друг другу в лицо. В нашей палате с мамами было 12 человек. С 2 часов дня до 6 часов вечера я гонялась за всеми в белых халатах и пыталась узнать, что нам назначили, меня просили подойти попозже. Одной более настойчивой маме сказали, что она просто заколупала. То есть нас не лечили и даже особо не смотрели. А когда сказали, что нам принимать - хоть стой, хоть падай, дома я ее лечила лучше, во всяком случае, нам даже не назначили препарат, который мы должны пить при каждой простуде из-за наших особенностей. А когда у ребенка поднялась температура - нам дали наш же, принесенный из дому панадол. При этом даже отпоить ее нормально не было возможности - ни согреть воды, ни заварить чая. Термометров нет, никто за детьми не следит - какая температура, сколько пьет, сколько писяет, жив ли вообще... Нас поселили в палату с 4-мя мальчиками 14-16 лет (мой муж на это сказал, что даже в концлагере бараки отдельные были). А когда панадол без воды не подействовал (ессно, потеть же нечем), врача ждали еще 40 минут... Она пришла, сказала, что в легких у нас чисто, ренгтен показал, что пневмонии нет, но я должна остаться, чтобы завтра сдать мочу. На что я сказала, что мочу я могу и сама отвезти в лабораторию и ради этого не останусь. Больница забитая, каждый день 12-20 новых больных. Врачей на всех только 2. Вот так вот.
Bookmarks