| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Востаннє редагував madest: 11.12.2009 о 19:43
Timeo Danaos et dona ferentes
Привет ХаосуИван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.
![]()
Не знаю как в Днепре, но по Киеву кредиты на покупку вторички уже выдают 10 банков: БТА Банк, Фольксбанк, Universal Bank, Кредит Европа Банк, Индэкс-Банк, БМ Банк, Кредобанк, Форум, Брокбизнесбанк, Укрсоцбанк. АВАНСЫ от 40%.
Средние ставки по ипотеке практически каждую неделю понижаются. Конечно не на много - восновном это несколько десятых долей процента. Эксперты говорят, что отныне ставки по ипотеке будут только падать, причем падение будет идти в прогрессии.
Чисто мое мнение - цены на вторичку по Днепропетровску летом-осенью 2010г. поднимутся до уровня цен 2007г. Т.е. в среднем цена на б.у. жилье в нормальных спальных районах будет не ниже 1200-1400 дол за квадрат. Т.е. это то жилье, которое сейчас предлагают за 850 -950 дол. На счет первички сложно сказать, т.к. из-за его дефицита по случаю кризиса в строй отрасли рывок будет более существенный.
Конечно же, многие (если не все) из форумчан с этим мнением не согласятся, точно так же как и не соглашались с моим мнением по поводу "дна" цен на недвижку в феврале этого года. Поживем - увидим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks