Девченки добрый вечер!!
Плиз заберите кто-то от меня вышивку.
.я второй день тока и делаю шо вышиваю..Спасибо "некоторым" из этой темы и из соселней![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки добрый вечер!!
Плиз заберите кто-то от меня вышивку.
.я второй день тока и делаю шо вышиваю..Спасибо "некоторым" из этой темы и из соселней![]()
По поводу пакетов - я на роды пошла с одним пакетом, в котором в отдельных кулёчках были 1.детские вещи в родзал, 2. мои в родзал 3.Документы, телефон с зарядкой и всё. После родов с утречка мне второй пакет с одеждой и гигиеной донесли (но у меня удобно - роддом в минуте ходьбы от дома).
Милла классная коляска
и я седня не удержалась..зашла в детский отдел отдел в "мириаде" на втором этаже..![]()
Emi, я предпочитаю плед из натуральной шерсти или одеялко - это не в смысле снаружи х\б, а внутри набито, а такое цельнотканное полотно.
оно и легкое, и хорошо поддается заворачиванию, и вообще в натуральной шерсти температура то, что надо - и не холодно, и не жарко, и не колется, и утно так...![]()
я думаю делать пакеты типа в родзал отдельно, в палату отдельно, а тот, шо на выписку - дома оставить.
шоб в родзале раскрывать тока родзальный пакет...и там по маленьким пакетам как Облачко разложить. Пушкины отдельно вещи, мои отдельно, папины отдельно.
а то у меня в палату наверное огромный пакет бут...вот шоб его поставить у стеночки и не кантовать...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хомяк, апчхи!!!!
блин, сидела рассматривала свой плед...у меня он вроде тоже байковый...тока тонкий...и нафига я одеяло то покупала((( вечно выкидываю деньги на ветер, а их и так не хватает....
Wild Flower мерси мерси))))
ты скажи куда ветер дует..я буду ловить "твои деньги"![]()
всем привет!!!
все пакеты собираете? (хихикаю)
Милла, отличная колясочка. а я увидела в теме "вопросы по коляскам", что ты адроксом интересовалась, хотела предложить к нам приехать поюзатьа уже пиздна))))
и снова вопросы у меня:
в списке космички все равно есть 4 пеленки - их в какой пакет паковать? в родзал или в палату?
и как вы думаете, одежку в родзал - взять один комплект? я так поняла, что одевают малыша сначала в шапку, носочки, памперс и он лежит на маме, потом уже его переодевають...
я для этого взяла 2 пары носочков, 2 шапочки...а комплект одежки один? и что лучше - человечек, бодик, или комплект распашенка + ползунки?
ползунки..распашенки ..распашенки или ползунки...как вы все запоминаете
Emi а чего после родов? Как ты потом будешь с малышом по магазинам выбирать?
Девочки спасибо!!! Леночка, да хотели изначально Андрокс, потом остановились на этой . Ты же писала, что хотела А. а потом тебе прислали какую-то и я так поняла, что у тебя другая..А я в свое время пол города объездила, чтобы вживую увидеть Андрик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks