Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
У меня очень сложное чувство к этому народу. Если взять отдельно еврейского человека -- он умен, обаятелен, с ним можно поговорить и прийти к общему мнению. Думая о евреях, я стараюсь представлять не Березовского, Пинчука и других, а Ирину Политковскую, Валерию Новодворскую, Виктора Щенднровича, Игоря Губермана, Иру Йоффе, Лену Манову, Иру Медведеву(подруги), Дастина Хоффмана, Леви Страуса и могих, многих других. Не люблю -- СИОНИЗМ.
людям свойственно судить о других со своей колокольни...+ слепо верить в пропоганду которую навязывает общественное мнение...все это создает в массе надежный и нерушимый образ- Гитлер=Абсалютное зло...но это совсем не так...но запомнился он тоже не этим..
почему?Не люблю -- СИОНИЗМ.
дубль
Sascha1965, в антисемитизме. Люди - евреи по национальности.
Победа коммунизма неизбежна!
А я не не люблю евреев.Не повезло мне видимо в жизни с евроейскими подонками.С русскими и украинскими и чурбанскими бывало, а вот с евреями не случилось.Хотя и любви не больше чем к другим народам.
Да, и я на полном серьёзе считаю, что среди евреев процент умных повыше чем в других этносах.А вот среднестатистические харАктерные особенности близки к общей европеодной рассе.![]()
особенно у эфиопских евреев...харАктерные особенности близки к общей европеодной рассе.
Вот - израильский солдат - я его никогда не видел, но чувствую - нормальный, настоящий мужик!! Я бы с ним с удовольствием посидел! И никаких чувств, кроме дружелюбия не возникает!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks