У меня уже есть предварительная договоренность с одним человеком. Тем не менее, ценных работников (ежели таковые будут иметь место) упускать не намерен. Не исключено, в опережение графика найду работу и для нескольких человек, так сказать, распараллелю процесс.Допис від Pazla
2Pazla: Я знаю, что Вы получите этот текст по почте и потому не дублирую его в мыло. Пожалуйста, напишите мне в почту (есть в моем профиле), только не сюда, в форум, следующие данные:
1) Место проживания(город)
2) Возраст
3) Опыт работы, интересует C/C++, особо укажите коммерческие проекты, если есть. Где Вы работаете в настоящее время.
4) Доступность по времени (сколько часов в день/неделю) Вы можете уделять проекту. Если через месяц вы уезжаете отдыхать в Ниццу на полгода - тоже говорите сразу
5) Наличие (собственной или свободно доступной) компьютерной техники и доступа к интернет
6) Допустим, некое задание Вам ясно и понятно и недвусмысленно описано в техзадании. Вы осознаете, что способны выполнить задание в течении месяца, работая по 4 часа в день (с выходными но без праздников). Какая сумма вознаграждения Вас устроит, за один месяц и выполненное одно задание?
7) Приаттачьте кусок любого написанного на C++ Вами кода, не менее 10 кб. Желательно, в области ООП.
Спасибо.
Bookmarks