Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почему на один раз.Вот вы думаете что вы самые добрые и умные?!?!?!?!А вы подумали что если у них небудет зборов,то тем,за кого вы боритесь(всмысле Дельфины) пострадают ещё больше!!!!!Нет денег,нет еды!Во вторых:Если их закроют,они уедут в другой город и будут там работать! А для дельфинов большая проблема мены места.Ну и втретих даже если-бы их выпустили в море,они там уже невыживут!!!!!!!!!!И у меня вопрос- кому лучше от ваших возмущений????
Очень ценная вещь, замечу я вам, это самое игнорированиеДанное сообщение скрыто, так как Slava6600 находится в вашем списке игнорирования.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я слышал иную, несколько отличную от приведённого ответа информацию. Фирма "Нерум" (дельфинарии "Немо") вроде бы обращалась с просьбой выделить ей земельный участок в центральной части города для строительства дельфинария, им предложили участок на левом берегу в районе Воронцовского парка. Их это предложение не устроило (пока)...
А я и не радуюсь... В конце концов, можно запросить проект на сооружение с бассейном, не уточняя цель бассейна... ГОСТов по дельфинариям нет...
Но какой-то ответ есть. Если что - будем реагировать, в том числе и с его использованием - умышленно вводили в заблуждение. Опять же задным числом если сделают - вылезит подлог.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks