| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АЛЯ если ты свободна, подходи к 15-30 к моей работе.
Я тебя на кресло массажное посажу, сделаешь массаж, и пройдет плохое настроение
девочки у Вас тут движение такое, встречи организовываете), прям секта какая-то)), ...да ...когда одна цель - это сближает. Я тоже к этой теме отношусь.
Девченочки, всем приветы!!!! Я жутко за вами соскучилась!!!!! На встрече обязательно буду, но только не знаю во ск? Может в 17-30, а может и в 19-00. Не обессудьте. Вы со своей жратвой собираетесь???? Прикольно!!!! Мож мне морожко притащить????
На работе завал полнейший. Сейчас у мну жизнь - работа с 11 до 20-21, приползаю додомку, кушаю, спать и опять по кругу. Муж кажд вечер - спасибо ему - забирает мну и терпит мою жуткую хроническую усталость с капризами.
Я постоянно типа в теме... Прихожу на работу, сразу загружаю форум и..... закипает работа... так что не могу даже заглянуть на секунду и почитать как вы тама???
Да... кусаюсь и царапаюсь
+100000000
Девочки кто, во сколько кто прейдет, ответил, может не отвечать, а кто не ответил, жду ответа
Девочки кто, во сколько прейдет, кто ответил, может не отвечать, а кто не ответил, жду ответа
Всем кто болеет - срочно выздоравливать!!!! Болеть ща нельзя! НГ жеж на носу!!!!!
Пчелку Ритусю с первым месяцем поздравляю!!!!!
Калипсо, узнала про твою псинку... Сочувствую... пусть поправляется!!!!
Все что успела заметить по диагонали прочитания...
Пы.Сы. Джули, сестра!!!! У мну тож 1 д.ц. сегодня![]()
Я, если получится, приеду в 18 - 18.20 Может тоже чего купить вкусненького?![]()
Кстати, Аля, слышала краем уха, что ты не собираешься на встречу и депрессируешь!!!! Дорогая, а ну бросить это занятие!!!!! Ждем тебя на встрече!!! Как это так, именины темки, а предводителя нашего не будет? Не порядок!!!!!
Сафира, Кресло у нас просто стоит мы его на испытание
Девочки новенькие приходите тоже
ОКСами начали
Ладно,девули, до вечера всем. Надеюсь приеду. Пошла полежу немного
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks