Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Оставлять СП по шапкам Mokosh?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

11 64,71%
  • нет

5 29,41%
  • вернуть к весне

1 5,88%
Всього знайдено 5721, показано з 1 по 20.

Тема: Детские СП - Одежда Обувь Дисней Спорт Техника Том2

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Red face ОТЗЫВЫ

Ваши отзывы с 2009 года!

Из первой темки: ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ
    Цитата Допис від D A N A
    Сегодня получили комбинезон "Ангелочек". Очень понравился. Порадовало, что наш украинский производитель может делать красивые и качественные вещи по приемлемым ценам. У нас комбинезон на синтепоне - легкий по весу. Крой с правильными пропорциями ручек и ножек. Я очень довольна. Спасибо.
    Цитата Допис від olga1503
    Спасибо Вам огромное за комбенизончик, как для нашего производителя очень хорошее качество и симпотичные модельки!!! Спасибо !
    Цитата Допис від Valkay
    Спасибо, всё получила. Трикотажик хорошего качества, правда 32 р маечек, оказался нам на вырост ))). Куртка и штанны-комбез всё село прекрасно, качество очень даже достойное!!
    Брала курточку Котик, идентичная Насте. Капюшён хороший. У нас был рост 92 см взяла 98 см. На нас очень хорошо села, есть небольшой запас на рукавах)) Но на следующий год думаю будет коротковата по длинне.
    Из второй темки: ПО ТРИКОТАЖУ

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Мне пижамки очень понравились! Дочка одела сразу 3 (!) пижамы и вышивала по квартире. Я очень довольна и качеством, и расцветкой и, что самое главное, ценами! Спасибо!
    Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Основную вещичку и отзыв можешь увидеть на СП- ДНЕПР, написала сразу, как померяли!!!

Что касается пижам, то цена соответствует качеству, спасибо за цены
    Цитата Допис від Lesichka Переглянути допис
    Спасибо за заказик! все понравилось. есть только пара нюансов по размерам грудничков от 0 до года. я напишу вещички, которые купила, их размеры по бирке и фактический размер, который оказался после примерки Вам в личку. (я думаю, на будущее это пригодится ). а так качество хорошее и недорого.
    Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Спасибки за расцветочки - понравились и мне и подруге. Размер - скоро дорастем, главное не маленький - тоже спасибо!
    Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Лена! Большое спасибо, все понравилось!!! (переживала за расцветки, но все нормуль)
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Лена, спасибо огромное за вещички. Нам понравилось и качество, и расцветки, и цена.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Наконец-то форум заработал,могу высказаться,все что думаю,что накипело
    Леночка,огромное спасибо за вещички,все такое бомбовское,все довольны,и доця,и племяшка,и крестница.Пижамки суперские,качественные,вобщем я очень довольна всем.
    Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    Спасибо за вещички, пижамка отлично подошла, цвет сыну очень понравился, хотя я такой вообще не люблю, но мне главное, что ему нравится А вот штаники сильно светлые... Но тоже не пропадут, у нас штаны просто горят
    Спасибо!
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Леночка!!
    Еще раз хочу поблагодарить за наше бельишко!!!
    Все такое качественное и красивое,а главное не синтетика!!!
    Очень ждем наш второй заказик,гольфики с ангорой просто чудо!!!
    Как хорошо,что есть твоя темка,где можно купить недорогую и качественную одежду для ребятенка!
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Лена, все забываю сказать спасибо за костюм Юбка + жилет!
    Не могу нарадоваться и очень по цвету подошел.
    Цитата Допис від мамасяня Переглянути допис
    Леночка, спасибо вам огромное.Вещичьки классные. Отдельное спасибо за ваше понимание и человечность.
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Леночка, спасибо за сарафанчик. Он просто супер!!! Хочу еще два)))
    Т.е. сарафан "Лилия" , 32 размер, зеленый и желтый (или голубой, в общем, какой еще другой оттенок)
    Цитата Допис від MamoNuro Переглянути допис
    спасибочки) очень довольны,все очень понравилось
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ленчик, всё отлично подошло.
    Реально думала, будет чуть великовато. Кроме кофт всё в самый раз.
    Кофты широкенькие такие, ШО мишки мальчишки получились ))
    Ыыыы
    Я довольна
    С розовыми буквами было бы смешно, если бы вторая не была немножко другой... вдвоем вроде хорошо
    Вобщем огромное спасибо!!!
    Цитата Допис від R0kc0lana Переглянути допис
    Большое спасибо. Вещи очень понравились и мне и малышу
    Цитата Допис від baynti Переглянути допис
    Лена, с праздником Вас!!! Наконец-то добралась до интеренета и решила написать, что нам все подошло, спасибо большое!!!!! Вот только с пижамкой пролетели, большая (ну ничего выростим) и её цветом, я ж просила только не красную )))))...... а так за всё СПАСИБО и ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
    Сейчас ещё один заказ напишу..... когда будете отправлять, хоть примерно в каких числах?
    Цитата Допис від Greezlee Переглянути допис
    Леночка, спасибо большое, всё подошло, всё супер блузки солнышко такие нежные, с розочками а комплектик Алиса маломерит немножечко или мне только показалось?
    Цитата Допис від Иша Переглянути допис
    Леночка спасибо большое, все понравилось, особенно спортивное платье, сарафан Люся (кулир) узковат (на нем не было ярлыка, может не наш размер), блуза Солнышко (жатка) нам на 2 года подошел 32 размер (сильно маломерит).
    Цитата Допис від Greezlee Переглянути допис
    Леночка,
    спасибо за комплектик Мальвина в клюбничку (уж больно мне это слово понравилось )))))))))
    мы недавно приобрели панаму розовую с той же ягодой на полях, теперь комплект вообще полный
    спасибо, очень приятно с Вами общаться и заказывать у Вас
    Цитата Допис від Marish Переглянути допис
    Лена, спасибо большое, все всем понравилось!
    По текущей темке:

Цитата Допис від mimo Переглянути допис
    Леночка, спасибо за ИРЭН. Нам подошла, оч. довольны остались и я, и дочка.
    Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Лена, спасибо огромное!
    Жираф оказался даже лучше, чем ожидала. И штаны у него не такие светлые как верх, а как полоса на куртке темнее.
    Конечно сейчас великоват, но я так и расчитывала еще на осень и весну.
    Вообщем очень довольны!
    Цитата Допис від IrinaM Переглянути допис
    Леночка, спасибо большое за плащики! Качество супер, а за цену я вообще молчу.
    Дети очень довольны, да и родители тоже Теперь будем заказывать только у Вас!!!

Чуть позже продолжу
    Востаннє редагував Lenax: 06.12.2011 о 12:19

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті