Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Куда ещё конкретней...
Снежок, как ничто другое, вскрывает всё и кривизну рук установщиков, и проблемы железа... И дело не только в самом ресивере, здесь дело в комплексе, каждая часть приёмной системы играет свою неотьемлимую роль... Зима подганяет немного экстрима в приём спутникового сигнала, и тогда вам будет известно, что за ваши деньги, усановили в вашем доме систему спутникового ТВ или повесили тазик на стенку...![]()
Я про службу дворняги шарика и перебор им идентов и невозможность работать с несколькими одновременно, что сказывается на удобстве НЕ официального просмортра и НЕ возможности смотреть некоторые каналы без дополнительных телодвижений каждый раз для их просмотра и обратно для просмотра других, что занимает некоторое время и мешает нормальному просмотру.
Еще скорость открытия каналов при таком просмотре и невозможность перебирать Chid что вобще сказывается на невозможности работы с некоторыми ТВ провайдерами.
Дальше углублятся в подробности думаю не стоит, всеравно те кто приобретают такое дешевое железо еще не готовы морально к понастоящему качественному (так или иначе платному) телевиденью.
Та нема за шо...
А в принципе, для меня немного странно, вы торгуете ХД-медиаплеерами (видел вашу точку на Метеоре), значит общаетесь с людьми и рассказываете им, о плюсах и минусах тех или иных девайсов, или почему цена та или иная, а к вам приходит тело ставить сат ТВ и оно не может вам внятно объяснить в чём разница устанавливаемого вам металлолома?
Или вы профи не отличаете от лузера?
Востаннє редагував Zivio: 10.12.2009 о 21:44
Я воще считаю что что ресивер с лан портом за 70-80 уе + роутер за 45 уе, дешевле выходит чем Хумачек за 60 гривен в связке с оптовым Сизоном за 40.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks