Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладненько, всем хорошего вечера, покашечки)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
думаю глупо просто так уступать свое место кому-то!!!!! разве что по собственой инициативе, но не из-за кого-то!!!
а вот это более чем вероятно......говорил, что я разобью семью и потеряю подругу
я вот думаю, разве она сама не видит-не чувствует что изменяет ей муж???? не может же не замечать?! просто скидку делает и закрывает глаза на многие вещи.... и всех это устраивает
я бы не говорила жене, а поставила бы его в известность, что знаю всё!!!
у меня так с подругой было, они лет 8 прожили, ребенок был, он занят все время, работа-работа, она дома готовит и т.д. как-то я его в ресто с другой видела, ну думаю мало ли, по работе ужин, бывает, но в магазине белья когда столкнулись, я мило спросила как у них дела, домашним привет.... он почти сразу сам с женой поговорил, уходил из дому на неск мес, потом вернулся домой
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки на всякий случай напоминаю
для тех кто забыл, или до сих пор в раздумьях
(да-да Аля, это я про тебя *готовлю ремень*)
завтра 11 декабря в ПХ на том же месте в тот же час 18-00по поводу годовщины темки и не только
все-все приходим на встречу хочушек/беременяшек
прогульщики будут жестоко наказаны!![]()
Очень понравилось:
Наталья Кошкина
ПИСЬМО АИСТУ
Я пишу тебе
Письмо, уполномоченный,
Принеси, прошу, ко мне
Мою доченьку...
Заверни в конверт,
Свяжи нежно ленточкой,
Я ждала так много лет
Мою девочку...
Глазки-жемчуга
Её - будут радовать,
Скажет первое мне: "ма...",
Буду баловать...
Проглядела глаза
Я в небо ясное,
"Будет, жди - Аист сказал,
- кареглазая..."
Благо-дар-ствую
Тебе, уполномоченный,
Прилетай скорей, я жду
Мою доченьку...
Какой замечательный стих, просто аж до слез сентиментальных
У меня сегодня приятная новость. Моя подружка забеременела вторым ребеночком!!!! Первого 10 лет ждали. И со вторым тоже не сразу получилось - года 2 - 3, наверное. Но все получилось, причем вопреки прогнозам врачей и анализов (у мужа плохие показатели были). Так что, девочки - не мы и не врачи решаем, когда наши детки к нам прийдутИ у подружки к тому будет девочка, она так хотела (мальчик уже есть
)
Девочки, всем привет!!! Я приехала, очень довольная, счастливая и новая!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks