Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 263 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5255, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Копилка новогодних идей :) (много ссылок в первом сообщении! )

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, корицу и всякие другие прибамбасы можно покупать на оптовом складе чаев и кофе (я, правда, давненько там не была ).
    Он находится на ул. Космическая (вверху, самое начало), возле магазина "Таврия" въезд во двор, справа по ходу движения вывеска "Чай".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Grapes, это две открытки или одна? Не пойму что-то...
    А я свою открытку не буду здесь показывать, потому что мой получатель сюда изредка, но заходит
    это одна. 1. фото сверху, второе внутри. вспышка сбила цвет, он одинаково красный и там и там.
    я решила показать открытку т.к. подарки ж запакованные показывают))
    я не буду писать, заходит ли мой получатель, а то интрига уйдет, но думаю, даже если он открытку увидит, ничего страшного))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mishka Переглянути допис
    Палочки корицы продают на Озерке в крытом рынке на столиках с лавашами
    Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Девочки, корицу и всякие другие прибамбасы можно покупать на оптовом складе чаев и кофе (я, правда, давненько там не была ).
    Он находится на ул. Космическая (вверху, самое начало), возле магазина "Таврия" въезд во двор, справа по ходу движения вывеска "Чай".
    Ой, миленькие, если бы я еще за корицей ездила на край света, то вообще бы ничего не успевала делать И так получается, то скотч двусторонний не могу нигде купить, то в канцтоварах картон цветной закончился, то ленточки нужного цвета в Тканях нет... У меня уже куча заготовок-недоделок собралась, потому что не хватает (временно) какой-то мелочи.
    Поэтому я все стараюсь покупать по ходу прогулки с детенком на своем районе.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ой, миленькие, если бы я еще за корицей ездила на край света, то вообще бы ничего не успевала делать И так получается, то скотч двусторонний не могу нигде купить, то в канцтоварах картон цветной закончился, то ленточки нужного цвета в Тканях нет... У меня уже куча заготовок-недоделок собралась, потому что не хватает (временно) какой-то мелочи.
    Поэтому я все стараюсь покупать по ходу прогулки с детенком на своем районе.
    Та же фигня! Вот сегодня опять сделала марш-бросок по району, но много чего не нашла ,зато купила всякого на другие задумки.... но опять таки не всё, что надо, вот и получается много не законченного. В субботу поеду в центр на поиски!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Может и не в эту тему, но напишу сюда...
    Заворачивала сегодня в очередной раз Кире игрушечки в фольгу. Только сегодня взяла все новогодние - снеговичка на елку, звездочку, новогодний магнитик и т.п. Восторг был сумасшедший! С каждой игрушкой кричала: "Ну и мама!" и заливалась смехом

Может еще кто-то возьмет на заметку такую развлекаловку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

И я немножко похвастаюсь ( только не смейтесь, у меня врожденная криворукость ).

У меня даже сынуля заразился красивостями.
    Страшно не любил пластилин, а тут прихожу,
    а он мне говорит: " Мамуля, смотри - КАСИВО-О-О!"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Zhukov@, ну что ж вы на себя наговариваете? Какая криворукость? Очень классно все получилось!
    А сынуле сколько?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Zhukov@, ну что ж вы на себя наговариваете? Какая криворукость? Очень классно все получилось!
    А сынуле сколько?
    Спасибо. Сынуле 2,2. Просто он страшно не любил пластилин, говорил кака и бежал мыть руки. А тут Вы его вдохновили

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Zhukov@ всё очень красивое!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А я похвастаюсь своими гирляндами! Творчества тут нет, а вот мозоли от ножниц приличные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Natah777, классные гирлянды! Так красиво!...
    ...и МНОГО!!! Ребёнок наверное в диком восторге? И думаю, не только ребёнок
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Thumbs up

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А я похвастаюсь своими гирляндами! Творчества тут нет, а вот мозоли от ножниц приличные!
    ВАУ!!! СУПЕР!!!
    А можете скинуть ссылочку, как вы такое чудо творили. А то не охото долго искать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

АААААААААА! Я в шоке!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

шикарные гирляндочки, СУПЕР!!!!!а я никак не решусь.У меня тоже мазоли министерские после снежинок!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

А мы девочки сегодня с масиком снежинки- квиллинг делали, дете в восторге, сам брал кисточку и мазал клеем кончики, немогла забрать потом, в клее был весь комод.нам 1,5. А кто-то в начале спрашивал, что могут такие малюки делать.Да ВСЕ!!!!Уедут гости выложу фотки!

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

обалдеть... супер!

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Девы, в этой темке можно даж ничего словами не хвалить - просто опоссума выкладывать!

потому как сногсшибательно здорово!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

я чето представляла намного легче этот квиллинг, начала делать "мама дорогая" откуда столько терпения???мы творилиеще не закончили, очень уж кропотливо.Они такие нежные получаются, аж дышать страшно на эти снежиночки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Natah777, а как вы скрепляли гирлянды? А то лежит снеговички и не могу придумать как скрепить...если пробить дыроколом руки - порвуться....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки и мне дайте ссылочку на эти гирлянды, а то ищу ищу и все никак

Сторінка 73 з 263 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті