Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купите вже жене машину с автоматом и не знущайтесь. Вот увидите, она сразу на глазах прям поумнеет![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ага, знаю такое машинко, симпатичное, еще и кажись полноприводное.
Шо такое перегиб?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
А, теперь понила. Еще есть рекомендованная высота проема "в чистоте" - по-моему не менее 2,2 метра, чтобы антенну не пришлось скручивать. А если угол заезда приличный, то я так понимаю эту высоту проема нужно еще больше увеличивать.
Еще для автоматических ворот секционных есть какие-то требования к высоте от верха ворот до потолка гаража. Чтобы влезли направляющие, двигатель и прочие причиндалы.
Кароче, я чувствую Руслан не отделается одним планом, еще придется малевать разрезы (по высоте)![]()
Высота гаража большая, 2,80. Перегиб по сути дела пока подлежит регулировке - формирование ландшафта двора и улицы с помощью бульдозера и грейдера еще не выполнено. Соответственно ещё малевать и малевать)))
Руслан, а зачем ставить в гараж две машины в частном доме? Пусть одна в гараже, вторая во дворе. Можно на дворе навес соорудить - сухая машина будет.
PS: если конечно не идет речь об гараже интегрированом в дом, и он воротами выходит на красную линию (т.е. перед гаражом сразу улица, а двор позади дома) .
Ну вот и сделай от ворот гаража до предполагаемого забора пологий навес. А в заборе - ворота. Одна машина в гараже, вторая под навесом перед ним.
Можно еще вторые ворота сделать и сделать навес сбоку от дома, и там ставить вторую машинку. Но первый вариант самый рациональный, без эквилибристики и не затратный, и место сэкономит на участке.
Я так понимаю-там спуск от ворот в заборе, до ворот гаража. Негоже авто заводить утром со стекшим на одну сторону поддона, маслом (если угол наклона сильный)
В общем один хрен сегодня ясно будет вечером, актуально всё это дело или нет.
Возьмите любую программку для расстановки мебели. Их в нете условно бесплатных полно. Нарисуйте (упрощенно) машинки и рассмотрите варианты размещения. Может быть в Вашем случае под углом машины ставить. Кроме того, дом делается надолго, и машины (и их размеры) будут меняться. И в гараже еще какие-то стеллажи должны быть. И нормальные проходы, и амортизация мягенькая на местах, где машинка может на что-то наехать. У меня в гараже на две машины все полки вынесены под потолок, заведомо выше машин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks