Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дом по гаражу выбирается?![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
ты бы фотки выложил что да как. кросовер может и на улице под навесом постоять...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Есть два варианта, обы вполне применимы на практике. Можно комбинировать. Я не шучу.
1) Установить опытным путем (берете джип и с-класс и заезжаете в гараж до всирачки).
2) Чертите на бумажке план в масштабе: гараж, дорогу, ворота. Рисуете в масштабе обе машинки (не забудьте про зеркала) и вырезаете их из бумажки.
В ТТХ машинок ищете радиус поворота. Наносите все это на чертеж при помощи циркуля и карандаша.
Еще не забудьте про двери в гараже (выходить будете через ворота или через отдельную дверь). Если через отдельную - то должен оставаться проход между машиной и дверью.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я когда рисовала картинки, по-моему брала размах ушей у жыпа 2,2 метра, радиус поворота с запасом 6 метров. Уже не помню точнее ТТХ.
Еще момент. Если гараж в цокольном этаже - насколько уровень пола гаража ниже уровня земли? Если ниже уровня земли, то во время дождя вода может затекать в гараж (видела такое у знакомых).
Опытным путем в гараж заезжать не получится по ряду причин - во-первых в нём сейчас стройматериалы сложены, во-вторых вряд ли мне дорогие софорумчане зычнут 2 машины на попробовать
Вечером займусь вырезанием
По поводу воды - ага, озадачили. Но я не раз видел такие гаражы, значит есть какое-то решение.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
перед спуском добавил бы бруствер-холмик (смысл сделать уровень дороги ниже начала спуска), сам склон дотюнинговать до Λ-образного. Наличие и возможность дотачивания оттока и дренажа смотреть по месту.
В любом случае иметь поблизости несколько песочных текстильных мешков не помешает.
На первый взгляд гараж ваш узковат, но ворота-то одни, так что может и разместитесь.
У меня получалась ширина гаража по-моему 5,6 метра (или 5,8, уже не помню), и двое ворот шириной по 2,45 метра.
Кстати, а ворота откатные (или подъемные) автоматические? Или будете 4 метра взад-вперед руками катать? Если руками, то пускай жена попробует (я серьезно). Может для нее это будет тяжело, и придется еще электропривод ставить (или вообще ворота менять).
Осталось только проверить - выполнено ли оно в доме, который собираетесь покупатьЕсли спуск в полуподземный гараж по пандусу - представьте куда потечет вода во время дождя. Значит, должен быть или навес над пандусом и/или отвод воды?
Гараж 8 на 6,минус ширина пол- шлакоблока с каждой стороны и стеллажи50 см. Ворота широкие,метра 4.
Ставлю три машины-шкода фабия короткая, ваз 2101 и мерседес на неразрезных мостах. За мерседесом еще три горных вела и прицеп на боку.
Шкода параллельно мерседесу, за ней 45 градусов 01. Жигуль и шкоду ставлю каждый день. Вокруг всех машин можно передвигаться(плохо между шкодой и жигулем).
Как-то так.
Это ж наверное Glas, он жеж алигарх, в Фуршете уже на 10 тыщ гривен наскуплялся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks