Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 21 по 40.

Тема: Вопрос по ширине гаража

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    задача была разместить, а не заехать
    Их там еще в три слоя можно разместить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    О мля! Я тоже так счас сделаю. (потому что не понял как это они туда заехали )
    забыл уточнить ориентир фарами: у первой пер. правая, у второй пер. левая.
    при моделировании все же важна ширина гаражного проема

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

дом по гаражу выбирается?
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    дом по гаражу выбирается?
    Важнейшая составляющая! (там двора очень мало спереди)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ты бы фотки выложил что да как. кросовер может и на улице под навесом постоять...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Поясняю: гараж - это всего лишь половина цокольного подвала трехэтажного ДОМА. Дом собирается покупаться не на год и не на 10 лет, а возможно на всю жизнь. И ставиться в него со временем, очень надеюсь, будут не Матизы и волги, а ламбо и мазерати (шучу ) ну минимум нужно чтобы влезало машина С-класса и кроссовер.
    Ширина ворот на плане не отмечена, завтро ехаю туда опять, померю. Но если смотреть изнутри то с обеих сторон выходит где-то по 70-80 см.

Есть два варианта, обы вполне применимы на практике. Можно комбинировать. Я не шучу.

1) Установить опытным путем (берете джип и с-класс и заезжаете в гараж до всирачки).

2) Чертите на бумажке план в масштабе: гараж, дорогу, ворота. Рисуете в масштабе обе машинки (не забудьте про зеркала) и вырезаете их из бумажки.
    В ТТХ машинок ищете радиус поворота. Наносите все это на чертеж при помощи циркуля и карандаша.

Еще не забудьте про двери в гараже (выходить будете через ворота или через отдельную дверь). Если через отдельную - то должен оставаться проход между машиной и дверью.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я когда рисовала картинки, по-моему брала размах ушей у жыпа 2,2 метра, радиус поворота с запасом 6 метров. Уже не помню точнее ТТХ.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Еще момент. Если гараж в цокольном этаже - насколько уровень пола гаража ниже уровня земли? Если ниже уровня земли, то во время дождя вода может затекать в гараж (видела такое у знакомых).

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Опытным путем в гараж заезжать не получится по ряду причин - во-первых в нём сейчас стройматериалы сложены, во-вторых вряд ли мне дорогие софорумчане зычнут 2 машины на попробовать
    Вечером займусь вырезанием
    По поводу воды - ага, озадачили. Но я не раз видел такие гаражы, значит есть какое-то решение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

По поводу воды - ага, озадачили. Но я не раз видел такие гаражы, значит есть какое-то решение.
    Есть конечно, перед воротами делается водоотводный лоток, со сбросом в дренажную яму... или идеально если есть возможность слив в ливневую канализацию сделать. Только делайте его достаточно большим что бы при хорошем ливне спасал.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Есть конечно, перед воротами делается водоотводный лоток, со сбросом в дренажную яму... или идеально если есть возможность слив в ливневую канализацию сделать. Только делайте его достаточно большим что бы при хорошем ливне спасал.
    перед спуском добавил бы бруствер-холмик (смысл сделать уровень дороги ниже начала спуска), сам склон дотюнинговать до Λ-образного. Наличие и возможность дотачивания оттока и дренажа смотреть по месту.
    В любом случае иметь поблизости несколько песочных текстильных мешков не помешает.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Опытным путем в гараж заезжать не получится по ряду причин - во-первых в нём сейчас стройматериалы сложены, во-вторых вряд ли мне дорогие софорумчане зычнут 2 машины на попробовать
    Вечером займусь вырезанием
    На первый взгляд гараж ваш узковат, но ворота-то одни, так что может и разместитесь.
    У меня получалась ширина гаража по-моему 5,6 метра (или 5,8, уже не помню), и двое ворот шириной по 2,45 метра.
    Кстати, а ворота откатные (или подъемные) автоматические? Или будете 4 метра взад-вперед руками катать? Если руками, то пускай жена попробует (я серьезно). Может для нее это будет тяжело, и придется еще электропривод ставить (или вообще ворота менять).

Осталось только проверить - выполнено ли оно в доме, который собираетесь покупать Если спуск в полуподземный гараж по пандусу - представьте куда потечет вода во время дождя. Значит, должен быть или навес над пандусом и/или отвод воды?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Есть два варианта, обы вполне применимы на практике. Можно комбинировать. Я не шучу.

1) Установить опытным путем (берете джип и с-класс и заезжаете в гараж до всирачки).

2) Чертите на бумажке план в масштабе: гараж, дорогу, ворота. Рисуете в масштабе обе машинки (не забудьте про зеркала) и вырезаете их из бумажки.
    В ТТХ машинок ищете радиус поворота. Наносите все это на чертеж при помощи циркуля и карандаша.

Еще не забудьте про двери в гараже (выходить будете через ворота или через отдельную дверь). Если через отдельную - то должен оставаться проход между машиной и дверью.
    Вы меня пугаете!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вы меня пугаете!
    Ваша жена тоже умная, просто Вы этого не хотите признавать

Когда чертили карман для ворот (заезд во двор), муж посмотрел картинки, потом плюнул, взял рулетку, отмерил предполагаемую ширину ворот, сел в машину и велел мне смотреть где пройдет дальнее колесо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Гараж 8 на 6,минус ширина пол- шлакоблока с каждой стороны и стеллажи50 см. Ворота широкие,метра 4.
    Ставлю три машины-шкода фабия короткая, ваз 2101 и мерседес на неразрезных мостах. За мерседесом еще три горных вела и прицеп на боку.
    Шкода параллельно мерседесу, за ней 45 градусов 01. Жигуль и шкоду ставлю каждый день. Вокруг всех машин можно передвигаться(плохо между шкодой и жигулем).
    Как-то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Гараж 8 на 6,минус ширина пол- шлакоблока с каждой стороны и стеллажи50 см. Ворота широкие,метра 4.
    Ставлю три машины-шкода фабия короткая, ваз 2101 и мерседес на неразрезных мостах. За мерседесом еще три горных вела и прицеп на боку.
    Шкода параллельно мерседесу, за ней 45 градусов 01. Жигуль и шкоду ставлю каждый день. Вокруг всех машин можно передвигаться(плохо между шкодой и жигулем).
    Как-то так.
    а при желании можно и гостей принимать.
    живут же люди...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это ж наверное Glas, он жеж алигарх, в Фуршете уже на 10 тыщ гривен наскуплялся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Это ж наверное Glas, он жеж алигарх, в Фуршете уже на 10 тыщ гривен наскуплялся
    транжира он ненасытный, а не олигарх

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    транжира он ненасытный, а не олигарх
    Зато у него скидка 4%!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ваша жена тоже умная, просто Вы этого не хотите признавать ...
    Хочу! Просто она не дает мне шанса!
    А еще у нее гараж отдельный.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті