Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
САНЛАЙТ котик сама не понимаю..выглядит как из чернобурки ..такая меховая...бомба конечно))) но я манала за такие деньги..я лучше берет куплю)))
Darling, супер фотки!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Darling, так а что скрывать - всё скрыто на съёмке)) ничего ж не видно, одни намёки))
iagodina
У меня ж муж в возрасте.
Главное, что трусов тех не видно![]()
Darling, Ачуметь, красотища-то какая!!!!! фотографу отдельный респект
Спасибо за поздравления!!! Как представлю, что опять будем носить наши класснючие юбочки-платьичка и прочую девчачью одёжку (которыми у нас шкаф от пола до потолка забит) -
Darling, фотографии - просто отпад! Супер!!!
Всем привет еще раз!У нас неработал интернет,поэтому вчера выложить отчетик не смогла..Сегодня исправляюсь..
Мы родились 2 декабря с весом 3200 и ростом 49!
Все началось еще первого числа,но я не обратила внимания-схватки были похожи на тренировочные,а к ним я уже привыкла..Уснуть не могла до 2 часов ночи и от нечего делать старалась вызвать роды-наелась шоколада,скушала бутерброд с аджикой,поприсидала и наконец уснула..
В пол восьмого муж собираясь на работу подошел попрощаться,поцеловал,задал пару вопросов,на которые я сквозь сон ответила и уже хотел уходить когда я подскочила..На часах было 7.50 утра.Сначала я почувствовала резкий толчек,а потом пошли воды..Я ринулась в туалет,менявсю трясло.Пропала вся уверенность-у меня начался истерический смех,вернее я глупо хихикала..))Еще хуже стало когда я увидела что воды черно-зеленого цвета.Позвонила врачу и начала собираться..Через полтора часа я была уже в роддоме..Там я переоделась и начались вопросы,осмотры..При первом осмотре сообщили что открытие в 2.5 пальца.Мне поставили капельницу и отправили в родзал.Сказали ходить,но у меня было предобморочное состояние(сказался голод и недосыпание) и я плюнув на все улеглась на бок и задремала,периодически просыпаясь для того чтоб сползать в туалет или на осмотр.
В 11,50 муж прислал смс с текстом-"Мась,ты там еще не рожаеш",на что я только смогла ответить короткое "нет",еще не зная как я не права..Вошел врач-сказала идти на осмотр.Быстро меня осмотрев,она отправила меня на стул рожать..
Вот тут и сказалась моя слабость в полную меру..Между потугами я частично теряла сознание-все видела,но мозг не осознавал происходящего..Боли не помню,но помню что умоляла обезболить.Помню как врач кричала на меня и обливала водой,а акушерка повторяла что еще чуть-чуть,что уже видна головка..Толку от меня небыло,мне сказали перебраться на стол.Я на него забралась быстрее чем врач с акушеркой успели что либо понять..Дальше процес пошел еще хуже-мне неудобно,тужусь неправильно,гоняю малышку туда-сюда..
Но вот последняя потуга,Татьяна Сергеевна давит мне на живот и через секунду такой милый сердцу крик..
Огромное спасибо и земной поклон Сафроновой Татьяне Сергеевне и акушерке Алене,без них незнаю чтоб могло быть!!!
Девчонки, спасибо!
Не знаю, как такое получилось, т. к. мне показалось, что Тане со мной было тяжело работать. Т. к. не получался у меня нужный взгляд. Видимо, Таня знает какой-то секрет.
Милла, Тошка, Анчита, а у вас там что? Покажете?
Darling Красотища то какая! Отличные фотографии![]()
ой, Agnes, хорошо, шо с малявой все ок!!!!
я волновалась из-за твоего переноса.
как привыкаете друг к другу? все нормально у вас?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks