Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуух! А я перегладила всю детскую стирку! Чувствую себя героем!
Девочки , а вы теплую шапку покупали малым? Я вчера шапку теплую посмотрела она стоит 98 грнЭто так и есть, они в такую цену идут?
я снова с вами только что выходила на уличку так там бррр и скользко
на моей аватарке написано " Прювет, я к тее так поздоровкаться забежала![]()
![]()
Кстати а нас с мужем вчера показывали в домашнем очаге в передаче Дочки матери кажется так..там реклама была детского центра и нас туда пригласили снятьсятак классно.
Спасибо!
Умничка! Ты уже даже и погладила!!! Я вот только порошок купила, буду стирать. Кондиционер к нему не покупала, прочитала, что он "для полушерстяных или шерстяных изделий". Т.е. обычные вещи можно без него стирать.
Вот так они и стоят!! Это ещё нормальная цена. Я тоже пока выбираю - то фасон не нравится, то расцветка. Подбираю к красному комбинезону.
Кстати, Wild Flower, у нас тоже комбезик с капюшоном, но я считаю, что тёплая шапочка всё равно нужна.
Классная!
ПУЗЯШКИ dp.ua, ПриВЕТ!!!
Отличная фотка пузиков!!! замечательная компания рукой чудесного Мастера! Таня, не перестаю восхищаться!
девочки, шапка очень нужна, а если еще с ушками - вообще супер! мы пока ходим поверх чепчика или тонкой х/б шапочки в шерстяной типа шлема, а всюду пытаюсь приглядеть на наш размер, бОльшие есть, а мелких нет, видела чудненькие в Антошке, но за 125 грн рука не поднялась купить))) в итоге озадачила дарителей))) все равно ж будут искать подаркиа мы пока походим... в маминой детской)))
нельзя на себя жалеть![]()
Elena_S привет. Ну сбя люблю баловать, но не вижу в ней такую стоимость))) я се лучше куплю сапоги новые, )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks