Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 319 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Innuleska, а можно и мне в очередь встать(в списочек)!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Конечно! Пиши ПДР!

Дописів
    748

Типово

меня просто пугает еще немного то, что есть мнение, что мужа может "отвернуть" от женщины после увиденного в роддоме....
    ну такую вероятность исключать нельзя,потому как разные мужчины бывают
    если уж совсем не хочет,то не заставишь,просто можно объяснить,как это важно для тебя,чтоб он был рядом...может мужчина сам захочет быть

лично в своей ситуации не переживаю по поводу "отвернуть",живём вместе не один день,и не каждую секунду я выгляжу как в день свадьбы,скажем,всякое бывает:и зарёваные глаза с красным носом...и прочее,это в начале мы все на внешность смотрим,а живём прежде всего с тем - кто мы есть в душе, и нет ничего в чём бы я стыдилась перед мужем,поэтому в такой ответственный и радостный момент жизни,я очень хочу,чтобы самый родной и важный для меня человек был рядом...

кстати,многие наоборот,отмечают более бережное и трепетное отношение мужа к себе после пережитых родов вместе.

каждая пара индивидуальна,извините,если навязываю своё личное мнение

Дописів
    748

Типово

Хома
    у тя на линейке такие коты оттопыренные!)СУПЕР....мне нра

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конечно! Пиши ПДР!
    3.06.... но че по моим подсчетам позже....но так в Жк написали

Дописів
    748

Типово

очередь за ковбасёй

ШУЧУ

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Уже устал за темой бегать... Только подпишусь на "Ждешь ребенка" - так через две недели темы уже и нету... Заподозришь неладное - а очередной том уже в архиве и начался новый! За вами всеми не угонишься...

Смотрю, одна из моих любимых тем появилась - про совместные роды.
    Девушки, это вам сейчас кажется, что Вы будете некрасиво выглядеть в родах. В самом родзале вам будет совершенно не до этого, там другие заботы.
    Если вам кажется, что муж вас морально поддержит в родах - привлекайте его. Главное, чтоб он сам был не против. Если же он сам хочет - не препятствуйте. Любящему мужу присутствовать в родах жены в удовольствие. Я в приемном покое несколько часов сидел ждал, когда начнутся схватки и меня наконец-то запустят к жене. И это ожидание для меня было гараздо мучительнее, чем то время, когда я был в родах.
    Мужу (если он так хочет) гараздо лучше находиться рядом с женой и видеть, что с ней все в порядке и он может оказать помощь, чем метаться по приёмному покою в неведении...

И в конце концов - увидеть головку ребенка - это такой восторг, который передать словами просто невозможно. Забываешь обо всём на свете и весь мир сужается до размеров родзала и людей в нем. *глаза на мокром месте*

В общем, если Вы и муж хотите быть вместе в родах - это обязательно нужно делать, невзирая на любые другие ваши мысли. Главное - это обоюдное желание, всё остальное - второстепенно.

Наталья_К, о таком говорят в случаях, если муж не хотел, но жена настояла на его присутствии в потугах (а не только на схватках). Поэтому, если муж на потугах захочет выйти - не держите его.

ksjushhhha , а вот Вам, ИМХО, лучше не настаивать на присутствии мужа в потугах. Чтоб врачи еще на Вашего мужа не отвлекались, не откачивали и мужа...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    0

Типово

Подскажите еще вопрос, надо ли обменку подписывать в выбраном роддоме или это делается по приезду на момент?

Дописів
    748

Типово

если по месту проживания,то вроде нет

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    очередь за ковбасёй

ШУЧУ
    именно за ней!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Уже устал за темой бегать... Только подпишусь на "Ждешь ребенка" - так через две недели темы уже и нету... Заподозришь неладное - а очередной том уже в архиве и начался новый! За вами всеми не угонишься...

Смотрю, одна из моих любимых тем появилась - про совместные роды.
    Девушки, это вам сейчас кажется, что Вы будете некрасиво выглядеть в родах. В самом родзале вам будет совершенно не до этого, там другие заботы.
    Если вам кажется, что муж вас морально поддержит в родах - привлекайте его. Главное, чтоб он сам был не против. Если же он сам хочет - не препятствуйте. Любящему мужу присутствовать в родах жены в удовольствие. Я в приемном покое несколько часов сидел ждал, когда начнутся схватки и меня наконец-то запустят к жене. И это ожидание для меня было гараздо мучительнее, чем то время, когда я был в родах.
    Мужу (если он так хочет) гараздо лучше находиться рядом с женой и видеть, что с ней все в порядке и он может оказать помощь, чем метаться по приёмному покою в неведении...

И в конце концов - увидеть головку ребенка - это такой восторг, который передать словами просто невозможно. Забываешь обо всём на свете и весь мир сужается до размеров родзала и людей в нем. *глаза на мокром месте*

В общем, если Вы и муж хотите быть вместе в родах - это обязательно нужно делать, невзирая на любые другие ваши мысли. Главное - это обоюдное желание, всё остальное - второстепенно.

Наталья_К, о таком говорят в случаях, если муж не хотел, но жена настояла на его присутствии в потугах (а не только на схватках). Поэтому, если муж на потугах захочет выйти - не держите его.

ksjushhhha , а вот Вам, ИМХО, лучше не настаивать на присутствии мужа в потугах. Чтоб врачи еще на Вашего мужа не отвлекались, не откачивали и мужа...
    спс за мнение! поддерживаю... особенно на счет того, чтоб видеть и знать, что с женой все ок.... Следить за тем, чтоб и с ребеночком все замечательно было, ведь разные ситуации и случаи бывают!!!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від ANNNA Переглянути допис
    Подскажите еще вопрос, надо ли обменку подписывать в выбраном роддоме или это делается по приезду на момент?
    Если роддом, в котором Вы будете рожать, по Вашему месту проживания - то обменку можете не подписывать. Если же едете в другой - то обменку нужно подписать, чтоб в этот роддом Вас везла скорая. Потому как если будете вызывать скорую - она везет как правило в ближайший, и только если есть отметка в обменке - тогда везет по отметке.

Если будете добираться сами - можете отметку не ставить.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Беремчики и будущие беремчики, привет!

LIa_ka, поздравляю и спасибо большое за отчет и советы!

Toshka, с недельками тебя и меня! (у меня линейка исправилась))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки мне такой сон приснилася или я совсем ку-ку..или убедите в обратно
    сплю снится шо на меня впритык смотрит маленькая девочка с голубыми глазами и светленькими волосиками
    Хороший у тебя сон, моя бабушка говорит, что, если девочка сниться - диво будет. А мы все знаем, какое диво ты ждешь - вот, действительно, и подарок к новому году будет!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    итак, хвастаюсь!
    Благодаря Ане Евсеевой (спасибо, огромное!!!!!) у нас теперь есть такая коляска
    Коляска - красота! поздравляю с приобретением

Дописів
    748

Типово

спс за мнение! поддерживаю... особенно на счет того, чтоб видеть и знать, что с женой все ок.... Следить за тем, чтоб и с ребеночком все замечательно было, ведь разные ситуации и случаи бывают!!!
    мне тоже кажется,что присутствие мужчины иногдауместно,всякие случаи бывают

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Да пузатики,темка у нас,а я своего папулю решила пожалеть,пойду сама масика рожать а вообще все решают сами,как у кого и кто реагирует и т.д.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

меня просто пугает еще немного то, что есть мнение, что мужа может "отвернуть" от женщины после увиденного в роддоме....
    У меня 5 подруг рожали с мужьями и я тоже, никто ни от кого не отвернулся (не знаю кто это мнение придумал)
    А поддержка действительно колоссальная, просто обязательно пройдите оба курсы и посмотрите роды на видео, чтоб он знал, на что идет.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Tally, я не планирую никого задерживать и хочу родить раньше ПДР, мы с мужей Пушу активно готовим к этому проводим беседы )))
    мальчики засиживаеются обычно
    у меня вот я точно знаю, что недели на 2-3 GLH поставили раньше чем реальный срок

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А что беспокоит?
    я в понедельник чуток перестаралась с трудовой деятельностью - малыш не оценил мой трудовой энтузазизм.. теперь тонусит и больно дерется
    делать абсолютно ничего не холчется после такого

глупости все это)))) зачатие не отвернуло его от вас, а рождение его родного ребенка отвернет тем более, что он ничего толком не увидет.... будет максимум вашей моральной поддержкой с крохой))))) роды то у вас принимать врачи будут
    есть конечно мужчины крови боятся, и еще чего-то - но для этого на потужной период мужья некоторые выходят, чтоб не отвлекать внимание врачей на себя
    конечно силком мужа на совместные роды не стоит тащить, но у вас еще столько времени, чтоб все обдумать

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    мне тоже кажется,что присутствие мужчины иногда уместно,всякие случаи бывают
    не просто уместно, а мне допустим жизненно необходимо

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Была в ЖК.
    УЗИ аж через неделю. Гинеколог сказала нужно в полных 36. Будем ждать. Да и нужно хоть немного ещё откормиться, а то вес и объём с прошлого раза не изменились. Врач качает головой и как за всю беременность единственная рекомендация по единственной проблеме (дефицит веса) - кушать больше.
    я в восторге!!!! какие вы прилестные!!!!! вы делали общие фото и отдельно сессию каждая или как? я тоже так хочу
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Весм привет)))

Тошка, с недельками)))
    Анчитка, аватарка - СУПЕР!!!!!))))

как красиво!!!! Танечка, умничка))))
    и я так хочу
    Анчита, Милла, Darling, Тошка! девочки, вы очаровательно и ваши пузики тоже:lol
    Спасибо, девочки за комплименты и поздравление!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    спасибо!!!!покаж коляску!!!!
    спасибо девочки!это благодаря Тоше, она меня сфоткала и научила как в фотошопе работать!!!
    Да ну... научила... сказала пару фраз... Это ты сама научилась!! Способная!!!! Да и там ничего сложного нет, даже если не знаешь чего-то, поклацал по менюшкам, попробовал на деле и всё.
    Аватарка классная! Красавица и умница!

Мне ещё очень нравится крокодильчик на аватарке Iryn4ik!!! Такая хорошенькая!!!! А что там написано?

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Беремчики и будущие беремчики, привет!

Toshka, с недельками тебя и меня! (у меня линейка исправилась))
    Спасибо!! И тебя с 25 неделькой! А линейка исправилась, да! Ты ж с ней поговорила, наверное.

Sveta0204, тебя также поздравляю с недельками! Лёгкости и хорошего настроения!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я в понедельник чуток перестаралась с трудовой деятельностью - малыш не оценил мой трудовой энтузазизм.. теперь тонусит и больно дерется
    делать абсолютно ничего не холчется после такого
    А ничего и не нужно в таком случае делать! Отдыхай.

Дописів
    3 128

Типово

я по поводу некрасивая хотела сказать...мы еще с мужем даже не встречались, когда он нес меня пьянючую в г-но от кафе домой...меня на него пару раз стошнило, потом стошнило в такси и он платил за химчистку салона, ну на ся меня тож конечно тошнило, он держал меня над клумбочками там...потом раздевал, мыл меня и стирал мою одежу, пока я неадекватом валялась на диване....
    Представляю себе эту картину!

В 9-ке тоже запрет на совместные роды из-за этого карантина
    Ну почему так? На Космичку пускают всех подряд. Это ж и для масиков нехорошо...

Сторінка 51 з 319 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті