Innuleska, а можно и мне в очередь встать(в списочек)!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну такую вероятность исключать нельзя,потому как разные мужчины бывают
если уж совсем не хочет,то не заставишь,просто можно объяснить,как это важно для тебя,чтоб он был рядом...может мужчина сам захочет быть
лично в своей ситуации не переживаю по поводу "отвернуть",живём вместе не один день,и не каждую секунду я выгляжу как в день свадьбы,скажем,всякое бывает:и зарёваные глаза с красным носом...и прочее,это в начале мы все на внешность смотрим,а живём прежде всего с тем - кто мы есть в душе, и нет ничего в чём бы я стыдилась перед мужем,поэтому в такой ответственный и радостный момент жизни,я очень хочу,чтобы самый родной и важный для меня человек был рядом...
кстати,многие наоборот,отмечают более бережное и трепетное отношение мужа к себе после пережитых родов вместе.
каждая пара индивидуальна,извините,если навязываю своё личное мнение![]()
Хома
у тя на линейке такие коты оттопыренные!)СУПЕР....мне нра
Уже устал за темой бегать... Только подпишусь на "Ждешь ребенка" - так через две недели темы уже и нету... Заподозришь неладное - а очередной том уже в архиве и начался новый!За вами всеми не угонишься...
Смотрю, одна из моих любимых тем появилась - про совместные роды.
Девушки, это вам сейчас кажется, что Вы будете некрасиво выглядеть в родах. В самом родзале вам будет совершенно не до этого, там другие заботы.![]()
Если вам кажется, что муж вас морально поддержит в родах - привлекайте его. Главное, чтоб он сам был не против. Если же он сам хочет - не препятствуйте. Любящему мужу присутствовать в родах жены в удовольствие. Я в приемном покое несколько часов сидел ждал, когда начнутся схватки и меня наконец-то запустят к жене. И это ожидание для меня было гараздо мучительнее, чем то время, когда я был в родах.
Мужу (если он так хочет) гараздо лучше находиться рядом с женой и видеть, что с ней все в порядке и он может оказать помощь, чем метаться по приёмному покою в неведении...
И в конце концов - увидеть головку ребенка - это такой восторг, который передать словами просто невозможно. Забываешь обо всём на свете и весь мир сужается до размеров родзала и людей в нем. *глаза на мокром месте*
В общем, если Вы и муж хотите быть вместе в родах - это обязательно нужно делать, невзирая на любые другие ваши мысли. Главное - это обоюдное желание, всё остальное - второстепенно.
Наталья_К, о таком говорят в случаях, если муж не хотел, но жена настояла на его присутствии в потугах (а не только на схватках). Поэтому, если муж на потугах захочет выйти - не держите его.
ksjushhhha , а вот Вам, ИМХО, лучше не настаивать на присутствии мужа в потугах. Чтоб врачи еще на Вашего мужа не отвлекались, не откачивали и мужа...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Если роддом, в котором Вы будете рожать, по Вашему месту проживания - то обменку можете не подписывать. Если же едете в другой - то обменку нужно подписать, чтоб в этот роддом Вас везла скорая. Потому как если будете вызывать скорую - она везет как правило в ближайший, и только если есть отметка в обменке - тогда везет по отметке.
Если будете добираться сами - можете отметку не ставить.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Беремчики и будущие беремчики, привет!
LIa_ka, поздравляю и спасибо большое за отчет и советы!
Toshka, с недельками тебя и меня! (у меня линейка исправилась))
Хороший у тебя сон, моя бабушка говорит, что, если девочка сниться - диво будет. А мы все знаем, какое диво ты ждешь - вот, действительно, и подарок к новому году будет!
Коляска - красота! поздравляю с приобретением![]()
Да пузатики,темка у нас,а я своего папулю решила пожалеть,пойду сама масика рожатьа вообще все решают сами,как у кого и кто реагирует и т.д.
![]()
мальчики засиживаеются обычно
у меня вот я точно знаю, что недели на 2-3 GLH поставили раньше чем реальный срок
я в понедельник чуток перестаралась с трудовой деятельностью - малыш не оценил мой трудовой энтузазизм.. теперь тонусит и больно дерется
делать абсолютно ничего не холчется после такого
глупости все это)))) зачатие не отвернуло его от вас, а рождение его родного ребенка отвернеттем более, что он ничего толком не увидет.... будет максимум вашей моральной поддержкой с крохой))))) роды то у вас принимать врачи будут
есть конечно мужчины крови боятся, и еще чего-то - но для этого на потужной период мужья некоторые выходят, чтоб не отвлекать внимание врачей на себя
конечно силком мужа на совместные роды не стоит тащить, но у вас еще столько времени, чтоб все обдумать
не просто уместно, а мне допустим жизненно необходимо![]()
Добрый день!
Была в ЖК.
УЗИ аж через неделю. Гинеколог сказала нужно в полных 36. Будем ждать. Да и нужно хоть немного ещё откормиться, а то вес и объём с прошлого раза не изменились. Врач качает головой и как за всю беременность единственная рекомендация по единственной проблеме (дефицит веса) - кушать больше.
Спасибо, девочки за комплименты и поздравление!
Да ну... научила... сказала пару фраз... Это ты сама научилась!! Способная!!!! Да и там ничего сложного нет, даже если не знаешь чего-то, поклацал по менюшкам, попробовал на деле и всё.
Аватарка классная!Красавица и умница!
Мне ещё очень нравится крокодильчик на аватарке Iryn4ik!!! Такая хорошенькая!!!! А что там написано?
Спасибо!! И тебя с 25 неделькой! А линейка исправилась, да! Ты ж с ней поговорила, наверное.![]()
Sveta0204, тебя также поздравляю с недельками! Лёгкости и хорошего настроения!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks