Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ... Я отвечу!
Во-первых, портрет не мой, но мной заказанный.
Во-вторых, не знаю какая Софи Стоун заказывала у Вас магниты, но точно не я!
В-третьих, мой ник на этом форуме уникален, поэтому Вы или что-то путаете или возводит на меня напраслину.
(простите я не в тему, но думаю Вы поняли)
А можно я чуток понахальничаю?
Я конечно дилетант, но хочется же чтобы подарить и сразить наповал))))
Мне бы чуть верхнюю губу пухлее, только чуть, и в правом уголке на нижней губе затемнение, его бы чуть осветлить
Киса, мне нравится очень, уже и мужу послала чтоб заценил, если я лезу не туда - скажите!
Ну и родинки, которые на щеке вроде хочется, это ж индивидуальность
Вот, фух
Не вопрос...пухлее,так пухлее,родинки,так родинки...затемнение это дефект фото,,,его там нет.
Вы точно нормально реагируете? А то я переживаю!!)))
А вообще, чем больше смотрю, тем мне больше нравится!!!
Теперь бы дождаться дня вручения!!
Киса!!!! Кисонька!!! Вы - Волшебница!!!
Мне второй вариант ну очень нравится!!! Просто очень! А первый похоже таки именно фото искажало, т.к. мне она там показалась шире, чем естьЯ в восторге!!! Спасибо!
Говорите как забрать.
[QUOTE=Киса Матроскина;6045675
а сейчас Лизонька...[/QUOTE]
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!! Киса, ВЫ- МАСТЕР!!! поклон Вам!
я восхищена!!! а уж как ВЫ и я (скромно) потешим самолюбие Лизочкиных родителей-моих друзей!!! скорее бы ее ДР уже не терпится вручить!!!
это не последний мой заказ!!!![]()
Я вот вашу знакомую не знаю, но согласна полностью. С родинками такая сразу живая стала!Мне второй вариант ну очень нравится!!! Просто очень!
Киса, умничка!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Спасибо за комментарий!Если бы Вы еще и фото видели - один в один просто! Казалось бы мелочь, родинки, а совсем по-другому смотрится.
Я боялась, чтобы Киса не подумала, что я морочу голову
Киса, я теперь думаю как забрать и довезти до дому, не подмяв. Придумала, что поищу бумажный пакет, потому как папок таких не имею))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks