Наталья К
на роды у меня зашло 676,93грн
а 12тыс-это именно за рождение будет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталья К
на роды у меня зашло 676,93грн
а 12тыс-это именно за рождение будет
А еще мы за месяц ровно до Б с мужем решили погодать на свечке..короче у нас остались свечи после свадебного обряда моей подружки..вот и взяли мы миску с водой зажгли свечки и когда они начали топотися, т.е.воск превращается в жидкость, то надо загадать желание и вылить растопленый воск в миску с водой..вот и вы хотите верьте или нет, но у меня вырисовался четко эмбрион..я даже не знала, что сказать..ну мое желание было связано именно с ребенком..это было какое то чудо..а потом уже и 2 полосочки заветные..вообщем это супер было))))![]()
И еще я всегда после планирования с мужем зачатия представляла как его спермики добегают до яйцеклетки и оплодотворяют ее, вообщем увидела картинку в инэте про оплодотворение и так себе и представлялавообщем все делала для того, чтобы забеременнеть..мыслями притягивала к себе наше чудо..и все-таки притянула
![]()
Девченки мне сказала одна "женщина", шо будет малая "Пеппи длиный чулок" вредная такая)))) будет но типа не скоро не сразу, уже как пол года прошло.. то говорила шо я бесплодна, то опять шо девочка. Ну блин ..друзьям сказала шо будет ребенок, малой уже 4 месяца. правда родилась девочка, а им говорила пацан
вот я то верю во все эти дела...но без фанатизма![]()
Доброе утро!
Девочки, кому нужен утрожестан? Меняю на кг бенановосталась 21 таблетка, мне уже не нужен, а выбросить жалко
Годен до 02.2010
Да, главное не зацикливаться на том,что не получается,и не бояться!
на всё-своё время!
и думать нужно о хорошем,это работает,проверено
Хома не верь в нескоро!
у тебя всё получится!нос к верху-хвост пистолетом))))
Всем доброго солнечного утра!
Девочки, какие же вы нежные и красивые. Чувствуется рука мастера!
Моя недавно родившая подруга автолюбитель почти до последнего сама водила машину, никого за руль не пускала потому что сразу начинался тонус! А когда сама за рулем малый был в восторге!
А таксисты бывают в основной массе просто со снарядом в голове!
Я тоже пойду на днях сдавать кровь и с замиранием думаю как я выживу если не поем утром хоть что-то, токсикоз меня добьет...
А мне приснилась самая настоящая рыба в беременном цикледаже три, одна большой сом, а две поменьше не знаю какие
И еще где-то пару лет назад до зачатия, когда мы усердно планировали, зашла я в церковь стала напротив иконы Николая Чудотворца и прошу исцелить хвори припятствующие рождению моей крошки, и тут из за колонны выбегает маленькая девочка русая с двумя красивыми косичками и бантикам....стала прямо напротив меня улыбнулась и убежала....и вот с тех пор я знала, что стану мамой обязательно!
То, что нужно без фанатизма, так это точно! Ходила я к одной ясновидящей прмо перед случившейся беременностью, так она мне сказала, что не забеременею я, нужно там очиститься и всякое такое. как-то забылось мне все это, а потом буквально через месяц - заветные две полосочки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks