Ничего себе сколько нас с левого берега вышивает, а нормального магазина нет, такс надо наверно открывать на левом берегу "вышивальный йад"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе сколько нас с левого берега вышивает, а нормального магазина нет, такс надо наверно открывать на левом берегу "вышивальный йад"![]()
Кисса, ага, и желательно поближе к концу Правды![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А чё, можно попробовать!
У меня одни знакомые решили, что "пора в жизни что-то менять", сферу деятельности подсказало хобби жены - вязание, так появились магазины "Три нити"![]()
![]()
Укусю!
Девчоки, хелп! на сайте www.mouline.com.ua троян завелся, антивирус туда не пускает, а мне нужно срочный заказ сделать... у кого есть их телефон?![]()
ломай систему - воруй цыган
ulia_cherry, Вот нашла одну с МишкойНапишите емеел.
Lenuska
Очень красиво!!!!!!!!!!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
lenushka! коты - супер!!!!классический вопрос: где и за сколько денег оформляли?
![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Lenuska, обожаю этих котиков, очень красивая работа! Тигр тоже бесподобен, оформление гармоничное!
Lenuska обалдеть, какие же они классные , супер!!!!!!!!!!!!!!!
Berry, очень со вкусом, красиво, молодец! И во сколько обошлась эта красота
Девченки, может кто знает, есть ли в Новой линии паспарту и достойные рамочкиДо Эпицентра далеко мне, а оформтять целую кучу надо
![]()
Спасибо за оценки, очень приятно!!!Оформляла на Харьковской, напротив Лабиринта. Там очень хорошо делают, качественно, я не рискнула искать другую багетку - на такой картинке экспериментировать побоялась. Стоят коты примерно 250 грн, маленькие картинки где-то по 125
Berry картинка бомбейская! Какой фирмы схемка, я такой еще не видела. Супер!
Абсолютно согласна. Тигрик чудесный. Коты вне конкуренции. А вот Самурай одним глазиком критикну. Может нужна была более мелкая канва. Нет богатства в картине. Он в оригинале шикарный. Я его даже не берусь вышивать- там и полукресты и огромное количество цветов. А коты отпадные!!!!!!!
Паспорту 22 грн, рамка 42 грн. Выбор не фонтан, классика в основном. Но попадаются и синие и розовые и кремовые. Мы взяли рамку золото (канва с люрексом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks