| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
1. ой, сколько я передумала за то время, пока решала эко/не эко. я очень боялась неудачи. ЧЁТКО ЗНАЮ - тогда я бы ушла от мужа, несмотря на то, что мы венчаны и т.д. ну и опять же, дала себе срок до 31 года, а мне 27 было. и ещё. в какой-то мере я противник насилия над природой (тапки не кидать). поэтому для меня усыновление лучше, чем эко. у меня есть 4 знакомых, которых усыновили/удочерили, всё у них нормально. так что...
2. а в этом - обследоваться дальше смысла не вижу, все уже ясно. Теперь только за мной выбор
а я и не напрягаюсь, вот ухожу в свободное плаванье, шо будет то будет - я тебя поддерживаю.и желаю чтобы получилось быстрее
я тоже неск.раз по полгода-году "отдыхала", а потом всё же возобновляла обследования... просто ждать сил не было. так шо - вперёд, и голову отключи
![]()
Аля... обследоватся после обследования.. смешно как то)))
у каждого свое мнение свой путь
насилием сложно назвать ЭКО, это попощь ...
голову нельзя отключать, над просто влючать холодный расчет и здравый смысл..
вообщем всем не скучать))))
ухожу в дрейф
и к нам заплывай
а по поводу надо-не надо, стоит- не стоит... Тут каждый сам решает, был бы результат! Если человек чувствует или верит в то, что именно ЭТО ему поможет, то значит так и надо делать!
моя знакомая пошла к Марфе (или Стелле, ну кому-то из этих "великих" знахарок) и забеременела! и считает, что именно это ей и помогло
так что каждому свое!
и выше носы![]()
Хомка, ты надолго не уходи![]()
Это да, но с другой стороны, если все "простые" вероятности и схемы лечения опробованы, то какой смысл? Ну вот к примеру, я после 4 лет хождения по гинекологам, тем, кто говорит - это все инфекции, говорю сразу до свиданья. и мне кажется, этим нехило себе экономлю и время, и деньги, и нервыанализы "годны" обычно от 1 до 3 месяцев... так что - да, обследоваться после обследования, так и есть.![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
ну многие, как я понимаю, сюда именно за советом и пришлипросто понимаешь многие дают советы что , да как... не являясь врачами
это же хорошо, когда могут что-то подсказать и объяснить
кто не хочет или все решает исключительно сам, просто может не спрашивать не о чем, это тоже личное дело каждого![]()
Девченочки, всем приветы!!!!!!
Я наконец-то разгребла завалы.... Могу с вами немного пообщаться....
Я против ЭКО! И не потому что это вторжение в природу, много денех и коммерция, а потому что на свете оч много несчастных деток. И вместо того, чтобы как-то изворачиваться и прочее, я считаю, что лучше осчастливить несчастного брошенного малыша. Не всем же дано быть родными мамочками малышам... И от этого они хуудшими мимами ну никак не считаются...
советы они на то и советыпросто понимаешь многие дают советы что , да как... не являясь врачамиЭто ж не назначения и не рекомендации, а просто дружеские советы тех, кто уже через это прошел, на чем-то споткнулся, на чем-то и обжегся.
Я, например, очень жалею, что в свое время у меня не было информации по тому же 1-му роддому или ЦПС и я, воспитанная в таком духе, что врач это святая профессия, что врач не может быть быдлом, шарлатаном или нечистым на руку дельцом, просто по определению, просто потому, что он - ВРАЧ, такое даже не укладывалось в голове.
И достаточно больно пришлось за такую наивность поплатиться.
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks