Кисса,
где вы там ком увидели?
Мне не видно
У вас уже елочка... а с меня муж смеется, не разрешает ставить рано, а мне уже хочется....детство кое-где играет...
Julia_cherry,
у меня есть в PM, пишите адрес.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша79, Bianka, Safira спасибо захвалили, комом для меня это то, что колокольчики получились не совсем посередине, тяжеловато мне было сделать ромб
.
Bianka, ага елку вчера поставили, ребенку обещали поставить как только выпадет снег, ну он вчера встал как увидел сколько снега и сразу "мама давай ставить елку" пришлось ставить.![]()
Киссочка, я тоже хочу посмотреть ком, который совсем не ком![]()
Укусю!
Так, еще раз. автобус идет по маршруту Эпицентр-Донецкое шоссе- Березинка- Калиновая- Правда- Эпицентр. Только так- в одну сторону. По расписанию от Эпицентра 9-00, 9-30, 10-00, 10-30 и т.д. каждые полчаса. Автобусов 2. На лабовом стекле написано ЭПИЦЕНТР. Посадка-высадка СТРОГО на остановках. Про Любавы написала потому что напротив нее всегда люди ждут маршруток. А этот автобус там не останавливается. Едет аж до стационарной остановки на Беризинке. Я живу на Косиора. У меня машина. Но в Эпицентр езжу исключительно на этом автобусе. (если не за кавролином конечно, хотя и кавролин на нем приперли-машина была в ремонте) Выходите например к 10 часам на остановку Беризинка и минут через 10 будет автобус. Нас не подвел ни разу.
Berry, огромное спасибо за подробные разъяснения!
Укусю!
я так понимаю, это вы про бесплатный автобус говорите до Эпицентра?
а с правого берега ходит автобус в Эпицентр? ну такой, рейсовый?
Berry, а не знаете, этот автобус на Почтовой (напротив Совхозной) останавливается?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
нам явно надо приплачивать за рекламу - такой ажиотаж вокруг Эпицентра развели![]()
Укусю!
Во какПриятно. Теперь бы еще встретится и узнать друг друга
С правого, сорри, не идет.
Там же есть остановка? Поднимите руку-остановится. Они просто как бы везут людей непосредственно в Эпицентр. и не хотят просто бесплатно подвозить например с Беризинки на Правду.
+1 к 3-му Левобережному.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks