Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natah777: 07.12.2009 о 20:29
Востаннє редагував Natah777: 07.12.2009 о 20:25
Natah777, молодцы! А Ваня-то как старается! Так аккуратно!
А елочки вообще прикольные получились!
Девочки как делать такую красоту сердечки. звездочки
Востаннє редагував Alesechka: 07.12.2009 о 21:44
Alesechka, очень просто! Я уже как-то писала, но лень искать, легче повторить.
1. Из плотного картона вырезаете основу.
2. Самую обычную бумажную салфетку рвете на кусочки.
3. Намазываете основу клеем ПВА и приклеиваете кусочки салфетки, они намокают сразу и вы их комкаете, чтоб складки получились.
4. После того, как салфетку приклеили, клеите на тот же ПВА половинки гороха.
5. Когда окончательно высохнет, можно красить, украшать блестками и т.д.
ВАУ! Точно красавица!
А какой у нее рост? Ты какие-то крутые зерна покупала? Крупные такие...
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как делать засахаренные ягоды?
Девочки, вы такие молодчинки!!!! (и мужья тоже)
Столько всего за выходные сделали. а у меня ступор, так хочу начать украшать квартиру (дождик развесить, герлянды...), но оно ведь все до праздников приестся...
Но вот увидела елочку и звездочки Natah777 теперь тоже такое хочупобежала делать
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Спасибо
согласна с тем, что приестся ,потом уже не так будет интересно , я подготавливаюсь, всякие ваши красотушки делаю, а потом как украшу, как украшу.Сегодня сделала нового ежика, уже из цветной бумаги ,посыпала его блестками, примеряла на люстру, муж головой зацепил, теперь весь в блестках, а завтра на работу, а они чето так плохо отмываются, теперь злюкой ходит, сам как ежик![]()
у нас их украшений пока только елка пустая)) (игрухи примеряла только для фото) а елка стоит т.к. купили и собирать лень)) и снежинки повесили сегодня)) всегда их в начале декабря цепляю для приманивания снегаостальное пока лежит в шкафу ждет, а я тихо думаю про себя, где ж это все хранить то до следующего года потом)))
Grapes, красивое у вас все!!!! Особенно снежинки нравятся, на окошке очень красиво смотрятся ,уже не терпится свои повесить!!!![]()
Grapes, класс!
Даааааа, ты по снежинкам мастерица! А фигурки снеговика и медведя из чего делали - соленое тесто, гипс, пластилин?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks