Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: Шарпей

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово Шарпей

Собственно, может кто подскажет: ищется ветеринар, специализирующийся на шарпеях.
    Необходимость специализированного ветеринара вызвана тем, что те, к которым ходили ранее и ходим сейчас, не могут поставить диазноз и выявить причину неудобств собаки.
    Это начинало напрягать давно, но сейчас уже достало (собака не моя, родителей). Хочу один раз обследовать собаку, поставить диагноз и вылечить, а не постоянно ей капать всякие лекарства.

Владельцы шарпеев настоящие и бывшие, отзовитесь!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    663

Типово

эмм.. вылечить раз и навсегда такого невозможно

у самого 5 лет, все время всякими разными и повторяющимися штуками болеет. просто уже знаешь что это такое и как это лечить. так что не тратьте силы и нервы
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ну я водил своего чуть выже троицкого
    последняя клиника которую он посетил была внизу рабочей...
    чето он съел нетого и все...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

У моей подружки тоже шарпей. Вечно у него болит чего-то. Мясо не давать, короче ничего не давать кроме каши Болезненные они какие-то А про врача я постараюсь узнать, если она даст его телефон.

Дописів
    8 208

Типово

Fgart
    Ну хотя бы не вылечить, но диагноз поставить. А то ветеринар на раздражение глаз говорит: "Наверное надуло или пыль попала" (со слов отца дословно слова ветеринара).
    Хочется знать что это у неё такое наверняка (или хотя бы после осмотра специалистом) и капать то, что будет помогать, а не то, что прописывают "ветеринары".

Я знаю, что собака проблемная, но выбиралась осознанно.

hokia06
    С частью проблем-болезней разобрались-подлечили, симптомы незаметны, осталась буквально одна, которая меня беспокоит сильно - собака глаз чешет. Причин может быть много, но то, что постоянно "надуло", я очень сильно сомневаюсь.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    3 667

Типово

Я конечно не ветеринар, но шарпеи-сильные аллергики. Так что аллергия не исключена.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Есть ветклиника на Артема, не доходя до Восхождения. На чем специализируется не знаю, но может поможет...

Дописів
    8 208

Типово

irusik
    Аллергия исключена процентов на 95, так как уже выявлена и собака переведена на гипоаллергенный корм.

turist_ua
    Ясно. Буду искать контакты.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    663

Типово

эмм. у нас тоже проблемы с глазами. сегодня постараюсь посмотреть что капаем. обычно обращаемся в ветклинику на кирова. адрес не подскажу точный. там какая-то лаборатория стоит и за ней. между ульянова и ильича. если ехать вверх, то справа во втором ряду домов.
    хотя, понимаю абсурдность данной наводки - найти по такому невозможно, но более детально вспомнить не могу
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Дописів
    3 667

Типово

эмм. у нас тоже проблемы с глазами. сегодня постараюсь посмотреть что капаем. обычно обращаемся в ветклинику на кирова. адрес не подскажу точный. там какая-то лаборатория стоит и за ней. между ульянова и ильича. если ехать вверх, то справа во втором ряду домов.
    хотя, понимаю абсурдность данной наводки - найти по такому невозможно, но более детально вспомнить не могу
    Это ветбаклаборатория. Кирова, 48, 93-08-54, 93-08-44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Кое что узнала ветеринар в цирке зовут Таня. Телефона нет, вернее он есть конечно, но мы его потеряли

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Тю, так Айболит на нашем форуме часто упоминается. Вот телефон Айболита:744-82-25
    А вот на Артема:365395, правда,этот телефон давно записывала, мог поменяться.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Exclamation Шарпеи

Чем кормить, чтобы не было аллергии?

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

У этой породы только один хозяин, они однолюбы.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 31.07.2011 о 18:02

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Карапузики такие смешные, у меня такая же только ей уже 3 года. Любительница детей, но у этой породы только один хозяин, они однолюбы.
    Это точно, они выбирают себе однго хозяина в доме с первого взгляда, и потом уже другого авторитета для них не будет, хотя любят всех членов семьи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Кто сталкивался с аллегрией у шарпея отзовитесь.
    у нас прекрасный мальчик ПЕПСИ, мы его обожаем. Каждый год у него аллергия с двух лет, и с каждым годом усугубляется. Уважаемые шарпейщики, кто знает эффективный метод лечения отзовитесь.

Добрый день! Если знаете как бороться с аллергией у шарпея, подскажите, пожалуйста. Мучаемся с 2-х лет. Спасибо.

У самой шарпей, но ветеринаров по шарпеям я незнаю. я думаю их в городе нет. Но очень хорошие ветеринары на ул. Сапёрной.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 31.07.2011 о 18:07

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

однозначно волчанка
    .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Просто человек аллергия может быть от контакта с внешними раздражителями, и корм не поможет. Может быть заворот века.
    еще лучше подъехать на Кирова в указанную ветбаклабораторию и договориться об анализе отделяемого из глаз, чтобы выявить возбудителя, ни в одной ветклинике этого не сделают.
    и для статистики песка клубный или "базарного" разведения?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Fgart
    Ну хотя бы не вылечить, но диагноз поставить. А то ветеринар на раздражение глаз говорит: "Наверное надуло или пыль попала" (со слов отца дословно слова ветеринара).
    Хочется знать что это у неё такое наверняка (или хотя бы после осмотра специалистом) и капать то, что будет помогать, а не то, что прописывают "ветеринары".

Я знаю, что собака проблемная, но выбиралась осознанно.

hokia06
    С частью проблем-болезней разобрались-подлечили, симптомы незаметны, осталась буквально одна, которая меня беспокоит сильно - собака глаз чешет. Причин может быть много, но то, что постоянно "надуло", я очень сильно сомневаюсь.
    Моему шарпею 6,5 лет. Тоже разного всего за это времени вылечить успели. Пока жили в Запорожье - ходили в обл. ветклинику - там нас не раз спасали. А в Днепре положительные впечатления от клиники на Артема. Последний раз фактически вытащили мне собаку с того света))
    А на счет глаз, то действительно может быть заворот века, если нерадивые заводчики плохо подшили глаза в щенячьем возрасте.
    Мой, кстати, тоже уже несколько дней глаз чешет - глаз красный Не знаю что и делать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Пепси Переглянути допис
    Добрый день! Если знаете как бороться с аллергией у шарпея, подскажите, пожалуйста. Мучаемся с 2-х лет. Спасибо.
    Аллергия - это проблема этой породы номер РАЗ!!!
    Мы перемучались - в итоге пока даем ему обычный корм.. на элиту - аллергия.
    Что вы даете собаке?
    Корм? или естественную пищу?
    Если корм, то какой процентный состав белка и жира?
    Это очень важно для этой породы...
    И может быть опасно для её жизни и здоровья.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті