Добрый вечер беременный мир!!!LenkO,Люда5 с недельками вас!!!!
Agnes с возращением!!!!!!Ждем отчетик!!!!!Счастья и понимания твоей семье!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер беременный мир!!!LenkO,Люда5 с недельками вас!!!!
Agnes с возращением!!!!!!Ждем отчетик!!!!!Счастья и понимания твоей семье!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Хэйлис, Ристон, Бесиду и еще что-то, смотрела, чтобы мята или мелисса
но у меня организм же такой вредный сейчас: раз пьёт и проходит, а другой раз может и не принять. Поэтому чаев в доме было много, если что у меня помошников на их выпитие много- не пропадет, тока успевай взывать к гласу справедливости, чтобы оставили мне чего-нибудь
![]()
спасибонадеюсь что все будет легко , как и в первый раз. только бы этот дурацкий токсикоз прошел бы. кормить ребенка не могу, сама через раз кушаю.
сегодня целый день кушать готовлю - зайду на кухню на 10 мин и сразу выхожув итоге борщ не доварен. котлет нет , только пюре
а на фотках это мой племянник, он старше Даши на 10 лет
Agnes, с возвращением!!! ждем отчетик!!!
а мы были в городе сегодня, купили мобиль и защиту в кроватку
причем мобиль муж давно уже присмотрел
продавщица нам показывает же для мальчика, а один откладывают, типа девчачий...смотрю, муж в лице поменялся, я ж хватаю "девчачий" (там мишки и котики - что девчачьего не понятно) спрашиваю," Этот?"
он же такой "Даааа, там классные куклы Ву-Ду"
на нас продавщица так посмотрела
теперь у нас мобиль с куклами ву-ду![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Agnes с возвращением тебя![]()
Agnes
С возвращением домой!
Как тебе, понравилось в 1-ом роддоме и в частности Цибулина В. А.? Мужа пустили на роды?
мобиль механический, с музыкой, там коты и медведики.
защиту тож с медведиком - купили в mothercare потому что у нас была туда разовая скидка и мужу оч нравился этот мобиль уже давно
но все равно дорого![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Эх, я тоже так надеялась, а получается второй раз тяжелее у меня почему-то. Хм, задумалась, может, первый раз легче носить было, потому что спокойненько на работе, потом декрет с неторопливыми прогулочками, а сейчас как электровеник мотаюсь, из парка в парк, с качелек на качельки, вот только на Весёлые горки не соглашаюсь с дочкой идти![]()
ноги крутят..пояница болит... да что ж за напасть?? а , девочки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks