| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, Оля, мы когда-то договаривались о замене паука. Вы даже откладывали его для нас. Но, к сожалению, всё это время некому было подъехать: то мы болели все по очереди - не хотели развозить вирус, то у брата с работой был завал - не получалось вырваться раньше. Вообщем, так паук у нас и лежит. Еще возможно его поменять? Я бы заодно и к новому году детям что-то заказала: коляску для куклы - это однозначно, но и еще что-то. Может, посоветуете какую-то недорогую куклу для моей королевишны - такую, чтоб она могла возить ее в этой коляске? И еще что-то для племянницы (2,2 года) в пределах 50-60 грн - с учетом того, что у нее уже всё есть.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Алена, я думала, мы с Вами все решили в прошлый раз, пауков продали, поэтому если привезете этого, верну деньги за него.Только заранее предупредите, чтобы я оставила.
Колясочек несколько штук есть в магазине, но кукол к ним мы не успеваем пока на сайте размещать - поэтому посоветовать дистанционно не получится
Для племянницы, у которой все естьможно предложить летающую игрушку за 49 грн. Можно что-то из творчества - наборы для лепки, рисования, например. Или фигурные ножницы Крайола - всегда полезная штука
![]()
Ой, как плохо! Хоть плачь!И больше их у Вас не будет?
Наверно, тогда придется без куклы, - я не уверена, что смогу к Вам подъехать, чтоб на месте выбрать.Колясочек несколько штук есть в магазине, но кукол к ним мы не успеваем пока на сайте размещать - поэтому посоветовать дистанционно не получится![]()
Но коляску возьму.
Для творчества у нее тоже всё есть - разве что кирпичей и цемента не хватает.Для племянницы, у которой все естьможно предложить летающую игрушку за 49 грн. Можно что-то из творчества - наборы для лепки, рисования, например. Или фигурные ножницы Крайола - всегда полезная штука
![]()
А вот ножницы и летающая игрушка - это интересно. Я подумаю, что из этого лучше. Спасибо.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оля, а такое чудо можно у тебя заказать и сколько стоит?
И еще нано-лабиринт хочу.
Олечка, спасибо за заказик.
Я не думала, что у моего ребенка вызовет такой восторг летающая корова. Мы уже 2 дня с ней не расстаемся, просит даже в садик взять (я конечно не даю)
К нано-лабиринту пока интереса не проявляеткорова интересней оказалась
![]()
Олечка, как там наши собаки, о которых мы давненько говорили? Это который Фишер Прайс, и вы еще говорили, у вас есть пес Бобби? Их еще не забрали? А то я так долго собиралась....
Оля, у Вас коровы ещё есть в наличии?
И меня интересуют палатки, есть?
Бобби был отложен, но Вы молчали, он нашел другого хозяина.
Фишер-Прайс - наверное, речь идет о собачке Снупи? он есть в наличии в магазине на Кирова, 11
Вот такой
его цена 127 грн, вот ссылка
liz, а мы у вас в магазине в воскресенье летающую корову купили
Только еще не успели прикрепить. Есть рекомендации по поводу того, как ее лучше к потолку присобачить?
спасибо за покупку и то, что не забываете нас
Да, рекомендации есть: на этом треугольничке, который нужно крепить к потолку, есть вращающаяся серединка, к которой прикреплена леска. Так вот эту серединку нужно обязательно оставлять в "свободном кручении" - то есть, ее нельзя фиксировать, а то коровка будет плохо летать.
Надеюсь, объяснила понятно - но глянете на этот треугольник, поймете сами.
У меня дома летунчик прикреплен к люстре в детской - на ее плоское основание - скотчем. Когда хочется позабавиться, игрушку вешаем и включаем, но постоянно в висячем положении не держим - все-таки игрушка не слишком легкая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks