| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
через 10 дней выдали техусловия и проект на газ пока заплатила только 792 грн (см чуть ниже) в понедельник придет кто то кто посчитает сколько мне надо купить оборудования, и какого. в четверг пришла за проектом и в понедельник уже будутрасчет делать. так как я не захотела договариваться в удобноммне месте счетсчик делать, а там где по нормам и стандартам (для того чтоб и через 2-и делее года не иметь проблем с горгазом) у меня конечно труб будет много, но зато все по стандартам.
улыбнолос каждым годом вносят все новые более бюракратические схемы на фоне запретов министерств, горсоветов и прочего, с каждым годом все это дорожает и тут такая вера в чудеса
еще пару лет кто сможет(успеет) сделает отопление и прикроют эту лавочку,вернее прайс будет доступен далеко не всем, потому как терпилы должны хозяев ТЭЦ кормить
![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
улыбайтесь дальше и платите 10 тыс грн за липовое разрешение, а я всех заеб..... но все сделаю бесплатно.... и отчитаюсь непременно.....![]()
я уже отработал такую схему на своем двухэтажном доме с дымоходом.... все сделаю... начинаю с отказа от отопления... у меня только один стояк... + забитые батарее, и многочисленные аварии в доме... !
итого горгазу оплатила 792 грн проект, 195 трубы 2114 грн работа , и какие то краны и счетчик 710 грн. (10 дней +3 дня+11 дней=24дня у них сейчас мало работы очень, установка автономки не частое дело) =3811 грн
( у меня сложный монтаж так как счетчик далеко от стояка, но зато все законно и никто не предирется)
Востаннє редагував Lilu1: 02.12.2009 о 07:28
Кошмар!
Счетчик газа 3811 грн.
Это грабеж! За что спрашивается такой навар?
При том, что приборы учета по идее поставщик должен ставить сам.
Во истину, этот народ и на кол садят и на вертеле крутят, а людишкам все пофиг!
мне автономку делают, можно был дешевле, но неправильно, а так пришлось трубы через всю кухню и обратно над окном, там много работы. счетчик получилсядалек от приборов газовых по размерам кухни по другому не выходило. а сменя хотели 5000 -6000 за газ, а там проблем вообще не было и я уверенна что поставили бы счетчик не в том месте где положеннои правильно.
Lilu1, чет много у вас, у мну вышел монтаж газа и счетчика около 2000грн со всем, даже со шлангочками на печку и котел, удаленность метров 5 от стояка.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
не знаю все официально, со счетами печатями штампами. мне не официально предлогали за 5000 сделать. а все документы от 10 до 15т, я сэкономила от 2 до 7 т. но немного побегала. я не работаю мне в удовольствие
Нужно недорого и без мозгосношания поставить газовый счетчик...кто знает сколько это сейчас стоит и кто сможет реально помочь?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
если просто счетчик никто мозг не выносит, приходите пишете заявление и вам говорят когда придет мастер .... им все равно будет у вассчетчик или нет.
Lilu1, распишите пожалуйста куда придется ходить после получения разрешения от горисполкома и что нужно будет там получить? (нужно ли там давать на лапу? или же с разрешением исполкома там не могут отказать?)
Слышал что придется посетить СЭС, архитектурное управление, Днепрогаз, ЖЭК...
архитект. надо если трубы будут идти по наужке или труба будет выходить не во зворы а на центр улицу. В сэс там купите бумаги пачку для факса. втеплосети есть офиц. платежи я ниже расписывала до 300 грн. И сразу делайте кучу копий всех бумаг что получаете. надо справка из жэка о сосаве семьи и еще узнайте в жэке телефон печника и он должен сделать акт и схему вентилиционых каналов. грн 100 попросит но давать не обязательно. документы на квартиру, право собствен илидогов купли продажи и тех паспорт, комплектов 10 документов. потом яходила с бумажкой из испалкома на ленина в жилищ. управление, они для Южного (у меня дом в их) давали письмо, наверно вам тоже надо для жэка. лучше идти во вторник потому как начальник подписывает помойму в среду или четверг. мне сказали что все можно делать параллельно, я делала ЖКХ потом сэс, потом теплосеть потом уже газ, потому как они все бумаги требуют. теплосеть проек попросит еще грн 600 он стоит, может и жешевле можно найти.
начать с жэк и песника потом на ленина в ЖКХ. потом сэс и далее. в бумажке из исполкома будет перечень. сразу делайте копии всего, этойбумажк из исполкома как минимум 5 шт, и оригиналы тоскайте обязательно. еще копии паспорта и кода.и оригиналы
Lilu1
Газовщики после монтажа газа выдали на руки какую либо бумагу/акт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks