люди, кто знает, скажите пожалуйста, в какие дни окончательно будут эти три представления? а то я блин-елки-палки не могу дозвониться в горького...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, кто знает, скажите пожалуйста, в какие дни окончательно будут эти три представления? а то я блин-елки-палки не могу дозвониться в горького...![]()
Paola, позвони на 453485 - может дозвонишься.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, у меня две крайности: или не берут трубку или занято. на твоём номере занятосенкс! буду пробовать ещё.
жаль, у меня нет сканера. порадовала бы флаером![]()
13 декабря, вторник, 19:00
"СКАЗКИ УСТАЛЫХ ГОРОДОВ"
14 декабря, среда, 19:00
"ПАТОЛОГИЯ" спектакль для взрослых
15 декабря, четверг, 19:00
"МУЖСКОЙ РОД, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО"
14,15 декабря 10:00
ИСКУССТВО ИГРОТЕХНИКИ
Главная задача нашего тренинга - развитие игровых талантов, которыми в принципе обладает каждый из нас. В основу понимания Игротехники ложится жизненный опыт человека, а в основу методики - театральная практика импровизационного театра.
Изучался вид игр, их структура, поведение человека в процессе игры, его состояния, отличие "игры" от "не игры".
Ведет тренинг создатель и художественный руководитель театра-студии импровизации "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" Анатолий Неёлов.
Предварительная запись на тренинг и консультации
тел. (056) 788-2-887, 8(066) 710-44-92 e-mail: [email protected]
13,14 декабря 22:00 ГЛАЗА В ГЛАЗА
с актерами театра-студии "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ"
угощает кафе 'de forge' пр.К.Маркса, 98
заказ столиков тел. 314286
вход 70 грн.
Paola, пожалуйста![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, Paola, вы будете? а то я собираюсь идти, билеты есть(на сегодня)
VALET, в ближайшее время у меня с посещением культурных мероприятий будет туго, потому что я протранжирила все деньги, какие у меня были![]()
Но в "Орбите" завтра буду!![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Как жаль, как жаль...Допис від oggi
![]()
А это - хорошая новость!Допис від oggi
В четверг будем я и Кот
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
сегодня меня нигде не будет. мы хотим пойти или завтра или в четверг (во мне борется бадминтонист с театралом)
VALET, отлично.
Ребята молодцы.Такой искренней игры я давненько не видела.
Или не чувствовала.
Просто молодцы.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks